Юра, Гена, все кто принимал участие в организации — мое восхищение за отлично подготовленное мероприятие. МОЛОДЦЫ !!!!!!
Василию — поклон за превосходное руление по пересеченке с почти оторванным передним мостом 😀
Видоку отдельное спасибо за доставку моего бренного безсознательного тела домой 🙄 😳 🙄 😳
В общем — ДЕНЬ УДАЛСЯ.
Полковник молодца. Видео супер.СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА. Хорошее пособие по технике безопасности при работе с лебедкой без тросогасителя. Пацану крупно повезло,что обрыв произошел рядом с ногами а от… И на лицо преимущество синтетики перед металлом.Последствия могли быть и по хуже.
Полковник молодца. Видео супер.СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА. Хорошее пособие по технике безопасности при работе с лебедкой без тросогасителя. Пацану крупно повезло,что обрыв произошел рядом с ногами а от… И на лицо преимущество синтетики перед металлом.Последствия могли быть и по хуже.
Спасибо Андрей! А разрыв троса, я предчувствовал… потому и снимал… И парню в самом деле повезло.
Спасибо хорошим дяденькам за хороший выходной 😀 Накатались и набегались как надо, короче, отвели душу 😀 😀 С нетерпением ждём следующего мероприятия!
Фотки здесь: http://dobryak.moifoto.ru/128955/» onclick=»window.open(this.href);return false;
Да, присоединяюсь — фотка класс. И машина чёрная и камень с точкой как не льзя лучше идут к лицу. А какой заряд во взгляде. АСЕ чтобы снять, наверное за камнем прятался, как «папаратцо» часами выжидал.
Да, присоединяюсь — фотка класс. И машина чёрная и камень с точкой как не льзя лучше идут к лицу. А какой заряд во взгляде. АСЕ чтобы снять, наверное за камнем прятался, как «папаратцо» часами выжидал.
Последние комментарии