Экспедиция Трофи "Родники" 6.04.2013

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Экспедиция Трофи "Родники" 6.04.2013

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
  • Автор
    HoraceofOJ
    Участник

ответ в личке

Nantythisab
    Участник

Нестоит пренебрежительно относится к ботаникам :ugeek: :ugeek: ибо они т.е. ботаники тоже разные бывают 😉 хотя и метят только в туристы 😉 …просьба к профи поясните ботанику какой должен быть шлем, и что означает правильный буксировочный трос зарание спасибо за осознаный ответ :geek:

Аноним
    Неактивированный

@Ботаник wrote:

Нестоит пренебрежительно относится к ботаникам :ugeek: :ugeek: ибо они т.е. ботаники тоже разные бывают 😉 хотя и метят только в туристы 😉 …просьба к профи поясните ботанику какой должен быть шлем, и что означает правильный буксировочный трос зарание спасибо за осознаный ответ :geek:

Шлем-мото без губы,и подобные,на авторынке в мото рядах от 200грн.

Трос: всякие желто-красные с металлическими крюками и заявленными китаезами 5-6 тонн,не годятся,они благополучно рвутся и крюк при этом летит шо картечь,пробивая спекла и т.п. Такое говно будет просто изыматься на техкоме,возврат после финиша,или не допуск на старт.
    Правильный трос это-рывковая стропа 7-12 тонн +пару пар шаклов для ее крепежа. Для ознакомления http://www.part-time.ru/desc/?pid=918″ onclick=»window.open(this.href);return false;
    Заказать можно у Орэста 050-430-44-10 (сеть магазинов офроудаксесуаров по украине), пришлет без кидалова сказать от Юрия-Победы из Одессы,будет скидка.

WalterFrendYK
    Участник

Привет всем. Давно уже задумывался о внедорожнике и путешествиях на нем, но вот сейчас меня увлекло всерьез. Собираюсь купить. Но все же, перед покупкой хотелось бы покататься с кем-то. Так сказать проникнуться духом. Может возьмете меня кто-нибудь покататься? На любой машине в любом классе. Чтобы увидеть это мероприятие изнутри и определиться окончательно.

VladimirTeelmRG
    Участник
    striker wrote:
    Привет всем. Давно уже задумывался о внедорожнике и путешествиях на нем, но вот сейчас меня увлекло всерьез. Собираюсь купить. Но все же, перед покупкой хотелось бы покататься с кем-то. Так сказать проникнуться духом. Может возьмете меня кто-нибудь покататься? На любой машине в любом классе. Чтобы увидеть это мероприятие изнутри и определиться окончательно.[/q
    есть место одно!!!
    lorieaf69
    Участник

@striker wrote:

Привет всем. Давно уже задумывался о внедорожнике и путешествиях на нем, но вот сейчас меня увлекло всерьез. Собираюсь купить. Но все же, перед покупкой хотелось бы покататься с кем-то. Так сказать проникнуться духом. Может возьмете меня кто-нибудь покататься? На любой машине в любом классе. Чтобы увидеть это мероприятие изнутри и определиться окончательно.

Могу свой даже покататься дать. Цена вопроса 9.5 убитых енотов. Машина подготовленая. 😉

NikolayavelpLC
    Участник

Юрий, а можно как-но посмотреть на список зарегистрированных?
    Просто хочется знать соперников.

Аноним
    Неактивированный

Привет Всем!
    Здесь приславшие заявки, звонивших по телефону пока не вношу в список без подтверждения в личку.
    Квадро:
    ТРИ экипажа, уточняются ФИО.
    Мото:
    1. Труш Иван Валентинович — Honda XR250
    2. Купчик Виктор Иванович — Suzuki DR250
    3. Королёв Вячеслав Валерьевич
    4. Боднер Тимур Михайлович

Туризм:
    1. Ильев Анатолий Павлович

ММPS
    2. Ильева Елена Сергеевна
    3. Ильев Максим Анатолиевич
    4. Ильев Михаил Анатолиевич

5. Киричинский Максим

Нива
    6. Дунев Владимир
    7. Морозенко Александр

8. Дальняк

Нива
    9. Андрей Форанер

10. Капцов Эдуард.

УАЗ ПАТРИОТ
    11. Логачев Сергей
    12. уточн.
    13. уточн.

Еще 6 экипажей ждем подтверждения регистрации.

ТР 1:
    1. Тютюнков Александр Петрович — АЗИЯ РОКСТА
    2. Тютюнкова Марина Ивановна

3. Липнерович Константин Александрович.—-УАЗ-469
    4. Гриша с Дачнова ( у которого вкусная уха )

5. Осенний Женя (Херсон)

НИВА
    6. Саяпин Андрей(Херсон)

7. Аврамов Юрий

ТЛК 73
    8. Уточняется.

9. Возняк Алексей

ММЦ Паджеро
    10.уточн.

11.Ткач Александр Витальевич.

УАЗ-ПАТРИОТ
    12.Гайучик Андрей Витальевич.
    13.Ткаченко Виталий Васильевич.
    14.Кошевой Александр Сергеевич.

Еще два экипажа ждем подтверждения регистрации.

ТР 2
    1. Ковтун Виталий Владимирович

УАЗ-469
    2. Гладун Андрей Николаевич

3. Приваленко Валерий

ИСУЗУ
    4. Козырева Татьяна

5. Анников Николай

ТОЙОТА-СЕРФ
    6. Анников Георгий

7. Кулик Валерий (Киев)

Лендровер
    8. уточняется.

8. Уточн.(киев)

Ниссан Патруль.
    9. уточн.(киев)

Еще от одного экипажа ждем подтверждения регистрации.

ТР-3
    Уточняются ФИО трех Экипажей(2экипажа Одесса, 2 из Киева)

по многочисленным просьбам в ТР-1 разрешено до 4-х членов экипажа.

Аноним
    Неактивированный

Требуется штурман в ТР-2,на 6.04 «Родники»…..на борту ТР-2, есть 18-й «панас»,желательно с опытом.Предложения мне в личку.

@юрий-POBEDA wrote:

Требуется штурман в ТР-2,на 6.04 «Родники»…..на борту ТР-2, есть 18-й «панас»,желательно с опытом.Предложения мне в личку.

Жалко опыта нет в навигации на ноуте а так не задумываясь согласен!!!!

@юрий-POBEDA wrote:

Жалко опыта нет в навигации на ноуте а так не задумываясь согласен!!!!

Аноним
    Неактивированный

@юрий-POBEDA wrote:

Вопрос решен.

BTIkrd1mtPM
    Участник

Админпроверка -с 8-00 до 10-00 (выдача на руки регламента,корнета,легенды,страховки,наклеек)

Для новичков-что такое «легенда»? как нею пользоваться,может есть образец ?

Аноним
    Неактивированный

@Александр Ткач wrote:

Админпроверка -с 8-00 до 10-00 (выдача на руки регламента,корнета,легенды,страховки,наклеек)

Для новичков-что такое «легенда»? как нею пользоваться,может есть образец ?

Привет Всем!

В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ РАБОТ, СПЕЦ УЧАСТКИ ПРОЕЗДА ПО ЛЕГЕНДЕ ОТМЕНЯЮТСЯ ,В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ КАК УЧАСТНИКОВ ТАК И СЕЛЬХОЗ-РАБОТНИКОВ !!!
    ( ШАСТАЮТ НА ТРАКТОРАХ,И ДРУГОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКЕ ПО ПОЛЕВЫМ ДОРОГАМ КАК СКУТЕРИСТЫ ПО ГОРОДУ ) 🙂
    В КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОБАВЛЕНЫ 0Т 10 ДО 15 ТОЧЕК.

НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ В КАТЕГОРИЯХ «ТР» — БЕРИТЕ ЗАБРОДЫ,ТРОСА УДЛИНИТЕЛИ !!!

ТР-1 Пилот( Макаренко Александр Л. Штурман(1) Захарчук Кирилл А. (2) Мачулко Дмитрий В.(3) Мартынюк Максим И. 😈 😈 😈

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели