Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Экспедиция Трофи "Родники" 6.04.2013
- This topic has 83 ответа, 21 участник, and was last updated 11 years, 7 months назад by Аноним.
-
АвторСообщения
-
21.03.2013 в 21:13 #96493HoraceofOJУчастник
наверное буду как зритель но опять таки наверное уже на колесах
23.03.2013 в 10:37 #96494lorieaf69Участник😀
23.03.2013 в 23:03 #96495АнонимНеактивированныйПривет Всем!
Сегодняшний день принес некоторые коррективы в концепцию экспедиции.
Искать родники еще то занятие,многие из них «попрятались» в таких зарослях и живописных местах,что мы «орги»,приняли решение о «взятии» таких Родниковых точек только пешком, дабы не разрушить ту хрупкую красоту этих чудес природы ,это для ВСЕХ категорий! (примеры настоящие на фото ниже).Остальные точки достойные каждая своей категории будут в достаточном количестве и Всем хватит,маркировка будет обычная-цыфры краской.
Скажу еще раз о мероприятии.
Цель, Не утопить поглубже,Не загнать где погрязнее,Не «помочь» Вам разложить-поломать Ваши машинки и т.п.
Главная задача вспомнить и отработать подзабытые навыки в навигации,слаженность экипажей в разных ситуациях,Вам это здорово поможет на линейных участках.Найти точки будет не просто.
С ув. Юрий-Победа.Стучу в бубен модераторский тут !!! Нет у меня возможности загрузить фото,причем даже мизерного размера, подрегулируйте пожалуста просьбы по телефону и в личку не помогают!
24.03.2013 в 10:55 #96488Костя БабуринУчастник@юрий-POBEDA wrote:
Привет Всем!
Сегодняшний день принес некоторые коррективы в концепцию экспедиции.
Искать родники еще то занятие,многие из них «попрятались» в таких зарослях и живописных местах,что мы «орги»,приняли решение о «взятии» таких Родниковых точек только пешком, дабы не разрушить ту хрупкую красоту этих чудес природы ,это для ВСЕХ категорий! (примеры настоящие на фото ниже).Остальные точки достойные каждая своей категории будут в достаточном количестве и Всем хватит,маркировка будет обычная-цыфры краской.
Цель, Не утопить поглубже,Не загнать где погрязнее,Не «помочь» Вам разложить-поломать Ваши машинки и т.п.
Главная задача вспомнить и отработать подзабытые навыки в навигации,слаженность экипажей в разных ситуациях,Вам это здорово поможет на линейных участках.Найти точки будет не просто.
С ув. Юрий-Победа.Стучу в бубен модераторский тут !!! Нет у меня возможности загрузить фото,причем даже мизерного размера, подрегулируйте пожалуста просьбы по телефону и в личку не помогают!
25.03.2013 в 18:06 #96481АнонимНеактивированныйПривет Всем!
На сегодня зарегистрировано:
4-экипажа в категории Мотоциклы
3-экипажа в категории Квадро.
8-экипажей Туризм.
5-экипажей ТР-1
4-ТР-2
3-ТР-3
Для Мото и Квадро будет отдельная сексуальная трасса «кольцо для разогрева» протяженностью, 1000м, далее участники в категориях Мото и Квадро «уходят» на поиск точек.Для них протяженность трека 75-85 км.Желающие могут присоединяться!25.03.2013 в 20:53 #96496AndrewsolavamiVXУчастник1. Туризм
2. Anatol and family.
3. NMPS
4. Odessa25.03.2013 в 22:04 #96497HoraceofOJУчастниккак бы хотелось категорию туризм+ для подготовленных машин но не желающих раскладывать машину, а насладиться красотами и за одно поучаствовать
25.03.2013 в 22:11 #96498NikolayavelpLCУчастник@il61 wrote:
как бы хотелось категорию туризм+ для подготовленных машин но не желающих раскладывать машину, а насладиться красотами и за одно поучаствовать
Это категория — ботаник. Оставляешь машину в гараже, а сам на электричке наслаждаться красотами пригорода.
25.03.2013 в 22:36 #96499CharlesEvevyZDУчастник@КОТ wrote:
@il61 wrote:
как бы хотелось категорию туризм+ для подготовленных машин но не желающих раскладывать машину, а насладиться красотами и за одно поучаствовать
Это категория — ботаник. Оставляешь машину в гараже, а сам на электричке наслаждаться красотами пригорода.
Костя, я потом скажу как эта категория называется 😆
25.03.2013 в 22:47 #96500Костя БабуринУчастник@il61 wrote:
Так иди в туризм вне зачета участвуй, наслаждайся красотами и не раскладывай машину. Какие проблемы? Можно просто поехать зрителем, не разложить машину и полюбоваться окресностями 😆
25.03.2013 в 22:54 #96501АнонимНеактивированный@il61 wrote:
Димка привет!
Ты невнимательно читаеш мои сообщения.@юрий-POBEDA wrote:
Привет Всем!
С ув. Юрий-Победа.— ❗ ❗ ❗ — КОТ » 57 минут назад
❗ ❗ ❗…Костя ты и не мечтай про электричку,проложить рельсы шпалы к точкам мы никак не успеем к апрелю )))
Дима не слушай этого железнодорожника)
25.03.2013 в 23:00 #96502АнонимНеактивированный@Ступка wrote:
Очень жаль, что не сможем поучаствовать. Диско, Нивка и 105-ка.
Женя,Сережа и К*-Желаю здорово провести Ваше красивое и замечательное мероприятие.
25.03.2013 в 23:11 #96503HoraceofOJУчастник@КОТ wrote:
@il61 wrote:
мил человек вы такой умный что я даже не знаю что и как вам ответить чтобы не обидеть
25.03.2013 в 23:15 #96504HoraceofOJУчастник@Геннадий wrote:
@il61 wrote:
Так иди в туризм вне зачета участвуй, наслаждайся красотами и не раскладывай машину. Какие проблемы? Можно просто поехать зрителем, не разложить машину и полюбоваться окресностями 😆
Генадий, а Вы правы я как раз рассматривал данный вариант и я так понимаю Вы озвучили данное предложение как организатор [/quote] Так иди в туризм вне зачета участвуй, наслаждайся красотами и не раскладывай машину. Какие проблемы? [/quote] и я таки согласен
25.03.2013 в 23:21 #96505NikolayavelpLCУчастник@il61 wrote:
@КОТ wrote:
@il61 wrote:
мил человек вы такой умный что я даже не знаю что и как вам ответить чтобы не обидеть
Да все что угодно , я не обидчевый.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии