Экспедиция Трофи "Родники" 6.04.2013

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Экспедиция Трофи "Родники" 6.04.2013

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 84 всего)
  • Автор
    HoraceofOJ
    Участник

наверное буду как зритель но опять таки наверное уже на колесах

lorieaf69
    Участник

😀

Аноним
    Неактивированный

Привет Всем!
    Сегодняшний день принес некоторые коррективы в концепцию экспедиции.
    Искать родники еще то занятие,многие из них «попрятались» в таких зарослях и живописных местах,что мы «орги»,приняли решение о «взятии» таких Родниковых точек только пешком, дабы не разрушить ту хрупкую красоту этих чудес природы ,это для ВСЕХ категорий! (примеры настоящие на фото ниже).

Остальные точки достойные каждая своей категории будут в достаточном количестве и Всем хватит,маркировка будет обычная-цыфры краской.

Скажу еще раз о мероприятии.
    Цель, Не утопить поглубже,Не загнать где погрязнее,Не «помочь» Вам разложить-поломать Ваши машинки и т.п.
    Главная задача вспомнить и отработать подзабытые навыки в навигации,слаженность экипажей в разных ситуациях,Вам это здорово поможет на линейных участках.Найти точки будет не просто.
    С ув. Юрий-Победа.

Стучу в бубен модераторский тут !!! Нет у меня возможности загрузить фото,причем даже мизерного размера, подрегулируйте пожалуста просьбы по телефону и в личку не помогают!

Костя Бабурин
    Участник

@юрий-POBEDA wrote:

Привет Всем!
    Сегодняшний день принес некоторые коррективы в концепцию экспедиции.
    Искать родники еще то занятие,многие из них «попрятались» в таких зарослях и живописных местах,что мы «орги»,приняли решение о «взятии» таких Родниковых точек только пешком, дабы не разрушить ту хрупкую красоту этих чудес природы ,это для ВСЕХ категорий! (примеры настоящие на фото ниже).

Остальные точки достойные каждая своей категории будут в достаточном количестве и Всем хватит,маркировка будет обычная-цыфры краской.

Цель, Не утопить поглубже,Не загнать где погрязнее,Не «помочь» Вам разложить-поломать Ваши машинки и т.п.
    Главная задача вспомнить и отработать подзабытые навыки в навигации,слаженность экипажей в разных ситуациях,Вам это здорово поможет на линейных участках.Найти точки будет не просто.
    С ув. Юрий-Победа.

Стучу в бубен модераторский тут !!! Нет у меня возможности загрузить фото,причем даже мизерного размера, подрегулируйте пожалуста просьбы по телефону и в личку не помогают!

Аноним
    Неактивированный

Привет Всем!

На сегодня зарегистрировано:
    4-экипажа в категории Мотоциклы
    3-экипажа в категории Квадро.
    8-экипажей Туризм.
    5-экипажей ТР-1
    4-ТР-2
    3-ТР-3
    Для Мото и Квадро будет отдельная сексуальная трасса «кольцо для разогрева» протяженностью, 1000м, далее участники в категориях Мото и Квадро «уходят» на поиск точек.Для них протяженность трека 75-85 км.Желающие могут присоединяться!

AndrewsolavamiVX
    Участник

1. Туризм
    2. Anatol and family.
    3. NMPS
    4. Odessa

HoraceofOJ
    Участник

как бы хотелось категорию туризм+ для подготовленных машин но не желающих раскладывать машину, а насладиться красотами и за одно поучаствовать

NikolayavelpLC
    Участник

@il61 wrote:

как бы хотелось категорию туризм+ для подготовленных машин но не желающих раскладывать машину, а насладиться красотами и за одно поучаствовать

Это категория — ботаник. Оставляешь машину в гараже, а сам на электричке наслаждаться красотами пригорода.

CharlesEvevyZD
    Участник

@КОТ wrote:

@il61 wrote:

Это категория — ботаник. Оставляешь машину в гараже, а сам на электричке наслаждаться красотами пригорода.

Костя, я потом скажу как эта категория называется 😆

Костя Бабурин
    Участник

@il61 wrote:

Так иди в туризм вне зачета участвуй, наслаждайся красотами и не раскладывай машину. Какие проблемы? Можно просто поехать зрителем, не разложить машину и полюбоваться окресностями 😆

Аноним
    Неактивированный

@il61 wrote:

Димка привет!
    Ты невнимательно читаеш мои сообщения.

@юрий-POBEDA wrote:

Привет Всем!

С ув. Юрий-Победа.

— ❗ ❗ ❗ — КОТ » 57 минут назад

❗ ❗ ❗

…Костя ты и не мечтай про электричку,проложить рельсы шпалы к точкам мы никак не успеем к апрелю )))

Дима не слушай этого железнодорожника)

Аноним
    Неактивированный

@Ступка wrote:

Очень жаль, что не сможем поучаствовать. Диско, Нивка и 105-ка.

Женя,Сережа и К*-Желаю здорово провести Ваше красивое и замечательное мероприятие.

HoraceofOJ
    Участник

@КОТ wrote:

@il61 wrote:

мил человек вы такой умный что я даже не знаю что и как вам ответить чтобы не обидеть

HoraceofOJ
    Участник

@Геннадий wrote:

@il61 wrote:

Так иди в туризм вне зачета участвуй, наслаждайся красотами и не раскладывай машину. Какие проблемы? Можно просто поехать зрителем, не разложить машину и полюбоваться окресностями 😆

Генадий, а Вы правы я как раз рассматривал данный вариант и я так понимаю Вы озвучили данное предложение как организатор [/quote] Так иди в туризм вне зачета участвуй, наслаждайся красотами и не раскладывай машину. Какие проблемы? [/quote] и я таки согласен

NikolayavelpLC
    Участник

@il61 wrote:

@КОТ wrote:

@il61 wrote:

мил человек вы такой умный что я даже не знаю что и как вам ответить чтобы не обидеть

Да все что угодно , я не обидчевый.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели