Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Все лучшее — детям!…
- This topic has 34 ответа, 13 участников, and was last updated 11 years, 10 months назад by NikolayavelpLC.
-
АвторСообщения
-
06.01.2013 в 17:18 #89951NikolayavelpLCУчастник
@юрий-POBEDA wrote:
Не за,что извиняться…
Привет Всем!С наступившим Новым Годом!
…никто не мешает,совместить полезное с приятным. Два года назад Женя Джони и я по предложению Ромы Горбаченко,проложили маршрут по чигирям нашей области (овраги,балки русла речушек,ручьев,рощи и леса и т.п.) от с.Егоровка в г.Кодыма и обратно по другому не менее интересному маршруту,(двух дневная мини экспедиция)
Цымус экспедиции заключался в прохождении маршрута зимой,причем без разведки,просто по «намалеванному» трэку.
Цель мероприятия: Пройти маршрут 230-250км до Кодымы и заодно доставить собранные детские вещи ,обувь у родственников,друзей знакомых,что остались от выросших детей,покупка канцтоваров,сбор и покупка игрушек,фруктов сладостей и т.д. Там ночевка в спортзале дет-дома в спальниках,утром показываем технику детям и обратно по другому маршруту.
Подобное мероприятие уже было «По следам заблудившегося экскаваторщика»-есть отчеты.
Если интересно можно обсудить,программу поездки,если да-связаться с руководством г.Кодыма узнать,что необходимо,собрать,назначить дату поездки приемлемую для Всех желающих и Вперед.
Дорога, вернее её отсутствие по всему маршруту туда и обратно предполагает участие в экспедиции на внедорожниках,не более 10-15 авто(можно и нужно кооперироваться 2-м,3-м экипажам в один-так дешевле хотя бы по топливу )
Все вопросы с властями области решаемы.
Предложения сюда:
1.кто едет,указываем марку авто и оставшееся количество мест
2.желающие без авто.
3.Разное..(Дата,сбор средств,покупка игрушек..)С ув.Юрий-Победа.
Звучит заманчиво, я бы поехал.
Про машину написано в подписи.
Количество свободных мест не знаю — надо определиться с датой.
Мой дети давно выросли — детских вещей нет, но материально готов помочь.
Если что — телефон под аватаркой.
P.S. Рад что моя невнимательность ( перепутал дату ) послужила возрождению старой темы.07.01.2013 в 01:04 #89956АнонимНеактивированный[/quote]
Звучит заманчиво, я бы поехал.
Про машину написано в подписи.
Количество свободных мест не знаю — надо определиться с датой.
Мой дети давно выросли — детских вещей нет, но материально готов помочь.
Если что — телефон под аватаркой.
P.S. Рад что моя невнимательность ( перепутал дату ) послужила возрождению старой темы.[/quote]…уточню,в силу некоторых причин сам не могу принять участие,если кто то возьмется за организацию такого мероприятия,то с моей стороны полное содействие в улаживании вопросов с властями, помощь в разработке других маршрутов,если Кодыма далековато.
А дата ..мне кажется конец февраля 23 подходяще.07.01.2013 в 12:19 #89957paulRawBKУчастникЮра, идея хорошая, за организацию могу взяться. Свяжусь с тобой!
07.01.2013 в 14:38 #89958АнонимНеактивированный@Полковник wrote:
Юра, идея хорошая, за организацию могу взяться. Свяжусь с тобой!
Вадим Привет!С Рождеством!
Мне кажется обсуждать лучше здесь.К то в теме присоединяйтесь!07.01.2013 в 14:54 #89959NikolayavelpLCУчастник@юрий-POBEDA wrote:
Мне кажется обсуждать лучше здесь.К то в теме присоединяйтесь!
Присоединюсь с удовольствием. Только я в этом деле — новичок. Скажите что делать — сделаю. Окажу любую посильную помощь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии