Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Вопросы -Ответы ФСТУ
- This topic has 110 ответов, 20 участников, and was last updated 7 years, 10 months назад by JuanitaPagPS.
-
АвторСообщения
-
30.04.2016 в 12:19 #100282JasonbofZLУчастник
От же теоретики.
30.04.2016 в 12:21 #100283WillieBubXSУчастник@big horn wrote:
ничего нового , до Вас все придумали : OPEN-33 , а вы придумываете регламент под уазы.
я думаю ,что это будет самая захватывающая категория : ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛЕСА или тапки по Вашему 33″ включительно , а там лепи на сколько денег хватилоВопервых там написано что это стандартная машина(какие «а там лепи на сколько денег хватило»)?
30.04.2016 в 12:22 #100284JuanitaPagPSУчастник@big horn wrote:
многие Ваши умозаключения смешно звучат , УДАЧИ Вам в озобретении велосипеда))))
Уважаемый Виктор Федорович! Очень рад тому, что вы так неравнодушны к деятельности молодой команды из федерации спортивного туризма. Говорю это искренне. А молодой команде желаю таки построить этот велосипед. Всех с Праздником!
30.04.2016 в 12:47 #100285АнонимНеактивированныйСпасибо. Рекомендую Вам как то на досуге посмотреть какие именно велосипеды изобрели с тех пор как появилась фраза «Изобретать велосипед»
Например вот30.04.2016 в 13:23 #100286AntoniooojakOKУчастникНу вот так вот получается, что проводить соревнования начального уровня под ФАУ и их требованиями в Одессе не получается.
Просьбы и советы привести требования ФСТУ в полное соответствие требованиям ФАУ равносильны походу в федерацию хоккея на траве с советами по правильной заточке коньков.30.04.2016 в 13:28 #100287DonaldWexSAУчастникЮлька!!!!!
Ты прЭлЭсть!!!!!!!
+++++++++30.04.2016 в 13:30 #100288DonaldWexSAУчастникЧто бы не расстроиться на старте, вопрос который не озвучен в тех.регламенте — ГБО идёт в гонку?
У кого линейка для замера колёс, куда подъехать?30.04.2016 в 13:59 #100290AntoniooojakOKУчастник@Godzila_ed wrote:
Что бы не расстроиться на старте, вопрос который не озвучен в тех.регламенте — ГБО идёт в гонку?
Спасибо за напоминание. В классе Туризм ГБО однозначно будет резрешено, соответствующий пункт внесем.
30.04.2016 в 14:24 #100289АнонимНеактивированный@Godzila_ed wrote:
У кого линейка для замера колёс, куда подъехать?
А у тебя как у «бывшего завгара» нет линейки ? 😀
А если серьезно . . . методология замера расписана в регламенте — попробуй сам — и расскажи другим что вышло.измерение проводим по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли.
Т.Е измеряем горизонтально чтобы применание не учитывать.30.04.2016 в 14:25 #100291АнонимНеактивированный@Роман wrote:
От же теоретики.
100%
30.04.2016 в 14:32 #100292АнонимНеактивированный@Def wrote:
[ они вьіполняют великую миссию — подтягивают новичков и держат их в тонусе… как только материальное состояние граждан улучшится, они дадут стране зрелую спортивную команду… а немного переучить их будет не проблема, главное люди уже зараженьі офф-роадом.
Дык и я о том же…..
да, машина подготовленная, НО я не подготовлен еще для более сложных категорий, типа ТР-2 и более…..
Я понимал, что этот год буду учиться в ТР-1 (именно учиться, потому как считаю себя новичком), а там видно будет. Если меня кинут в мясорубку…., предполагаю, что закончится это печально, ну сломаю машину — и все? я так не хочу ….
Поэтому, если попаду в ТР-1, буду соревноваться, если выше — вопрос…..30.04.2016 в 14:45 #100293DonaldWexSAУчастник@Templar wrote:
@Godzila_ed wrote:
У кого линейка для замера колёс, куда подъехать?
А у тебя как у «бывшего завгара» нет линейки ? 😀
А если серьезно . . . методология замера расписана в регламенте — попробуй сам — и расскажи другим что вышло.измерение проводим по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли.
Т.Е измеряем горизонтально чтобы применание не учитывать.Вот как бывший завгар я тАбЭ отвечу — на техкоме должна присутствовать рамочная линейка огранизаторов (одна на все этапы), а то по моей линейке у мну всё будет хорошо (я когда пишу пулю, то в минусах не бываю).
30.04.2016 в 14:50 #100294АнонимНеактивированныйhttp://www.off-travel.ru/site/index.php/materialyi/materialyi_tehnika/shinnyiy-kalkulyator-dyuymyi-v-metricheskuyu-sistemu.html» onclick=»window.open(this.href);return false;
30.04.2016 в 14:52 #100295АнонимНеактивированныйПодскочи к Андрею вы вроде где то рядом живете — и пройдитесь с ним по всем пунктам регламента. После этого ты точно будешь четко понимать в какой класс попадает твоя машина.
Учиться можно в любом классе. Тебе нужен опытный штурман (я просто не помню с кем ты катаешься) и понимание того что некоторые точки можно просто не брать. Катаясь в заведомо низшем классе ты не получишь никаких полезных навыков, ты просто едешь и все 😀 тебе не надо думать,оценивать, взвешивать. В более старшем классе напротив 😀 Я так разок Андрея заявил в хард а он был не в курсе — потом долго ругался — но по финишу просто был несказанно доволен за одну гонку он узнал столько нового о своей машине и ее возможностях.
30.04.2016 в 15:07 #100296WillieBubXSУчастникМой тел-098 956 61 50 Котелянец Андрей Николаевич Судья по безопасности.Виталик можеш даже сейчас подьехать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии