Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Вопросы -Ответы ФСТУ
- This topic has 110 ответов, 20 участников, and was last updated 7 years, 10 months назад by JuanitaPagPS.
-
АвторСообщения
-
27.04.2016 в 14:07 #100244АнонимНеактивированный
я так понял что лебедку в туризм теперь нельзя?
можно этот момент растолковать?
если нельзя, то подойдет обещание не использовать ее? или трос снять или вместо клюза пластину металлическую поставить. как быть? )27.04.2016 в 14:21 #100245АнонимНеактивированныйПо итогам всех этапов участникам будут присвоены спортивные разряды.
По прошлому году когда будут разряды? И будут ли вообще?
27.04.2016 в 14:48 #100246JuanitaPagPSУчастник@Бармалей wrote:
По итогам всех этапов участникам будут присвоены спортивные разряды.
По прошлому году когда будут разряды? И будут ли вообще?
Все первые разряды присвоены приказом управления по физкультуре и спорту в прошедшем году. В связи с тем что произошла реорганизация указанной я не успел оформить и выдать разрядные книжки.
Торжественно обещаю исправить эту ситуацию в ближайшее время.27.04.2016 в 14:57 #100247АнонимНеактивированный@theitan wrote:
я так понял что лебедку в туризм теперь нельзя?
можно этот момент растолковать?
если нельзя, то подойдет обещание не использовать ее? или трос снять или вместо клюза пластину металлическую поставить. как быть? )Лебедки будут опломбированы(для туризма).
27.04.2016 в 15:33 #100248АнонимНеактивированныйтак, еще раз перечитал, в общем туристам ЛЮБЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ устройства для лебежения запрещены, в том числе использование для этих нужд квадрата(втыкание в него чего бы то ни было для лебежения).
в доп оборудовании у туристов только про 4 сендтрака написано. Это кроме них ничего брать нельзя? или имеется в виду что сендтраков больше четырех нельзя брать.
а хайджек можно? а лебедиться им? а монтажный тяговый механизм или таль ручная цепная? А досок коротеньких в багажник можно накидать чтоб подкладывать под колеса?
Извиняюсь за назойливость, хотелось бы знать все точно к чему готовиться, чтоб не получилось так что поедем с ничем, а окажется что можно было кучу всего взять. 🙂27.04.2016 в 21:05 #100249WillieBubXSУчастник@theitan wrote:
так, еще раз перечитал, в общем туристам ЛЮБЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ устройства для лебежения запрещены, в том числе использование для этих нужд квадрата(втыкание в него чего бы то ни было для лебежения).
в доп оборудовании у туристов только про 4 сендтрака написано. Это кроме них ничего брать нельзя? или имеется в виду что сендтраков больше четырех нельзя брать.
а хайджек можно? а лебедиться им? а монтажный тяговый механизм или таль ручная цепная? А досок коротеньких в багажник можно накидать чтоб подкладывать под колеса?
Извиняюсь за назойливость, хотелось бы знать все точно к чему готовиться, чтоб не получилось так что поедем с ничем, а окажется что можно было кучу всего взять. 🙂Джек в первую очередь домкрат.Доски да пажалуйста хоть 2-ва куба)))) (главное чтоб по салону не летали).Про траки написано четко не более 4-х.Теперь о талях,палиспасах и т.д. , пожалуйста физиеский труд эт хорошо))))))
А вы думаете в класе «Туризм» вам это пригодиться?27.04.2016 в 22:25 #100250АнонимНеактивированный@ASD wrote:
А вы думаете в класе «Туризм» вам это пригодиться?
я только спрашиваю. А вспоминая некоторые точки прошлогоднего туризма… хорошо что у нас была лебедка и плохо что только одна 🙂
Идею понял, будем готовиться.27.04.2016 в 22:43 #100251АнонимНеактивированныйФлудану. Денис лично от меня вкусное пиво, чай или что душе угодно за то, что вдумчиво читал тех регламент. Презент ждет тебя в штабной палатке на старте 😀
В этом году туризм будет обзорным классом с большими перебегами между точками. Трассу туризма ставим на стандартном автомобиле. по итогам чемпионата (года) победители в туризме претендуют на первый разряд.28.04.2016 в 15:00 #100252АнонимНеактивированныйВопрос к техкому. Дабы не было вайдоса на старте и финише. На нашей Наваре установлены проставки между кузовом и рамой 4см. Собираемся в ТР1. Но при этом зная требования у нас всего лишь 32 колеса. Мы не боимся ТР2. Но тогда будем думать за другую резину. Но все таки пустят нас в ТР1 при имеющейся комплектации?
28.04.2016 в 15:23 #100253WillieBubXSУчастникБудет три класса: туризм(ТР-0), рейд(ТР-1и ТР-2)и хард(ТР-3).
28.04.2016 в 15:45 #100254АнонимНеактивированныйНе понял. Машины уровня подготовки ТР1и ТР2 отличаются резиной и комплектацией лебедок. Если допустим Тойоту 70ку с двемя лебедками и 35 тапками я могу еще представить в ТР3, то в ТР1 ето нонсенс. Учтите что невозможно подготовить машину под один регион когда она ездит по всей Украине. Мужики не наступайте на грабли. ТР1 везде был ТР1. А вот ТР2 и ТР3 совмещали в Хард. Да рань ше так и было 3 категори. Но они были Туризм, Рейд(ТР1) и Хард(из которого и вышли две категории ТР2 и ТР3)
28.04.2016 в 21:42 #100255WillieBubXSУчастникВ рейд пойдут машины с одной лебедкой(вторая будет опломбирована,пломбы уже куплены)
29.04.2016 в 09:24 #100300АнонимНеактивированныйя продолжу темку, для тех кто в берушах….
если я одет в 33 туфли — это ТР-1
если я одет в 35 тапки — это ТР-2
так или не так????29.04.2016 в 10:37 #100301АнонимНеактивированныйЕсли ты в 33 тапках но машина перелефтована,усилены мосты, блокировки установлены не заводом, нет защитных арок над колесами и так далее то это либо опен33 либо ТР2-3. И резина тут не при чем. Если отталкиватся только от колес тогда можна пригнань закотлеченую машину на А-рычагах но на 33 колесах и с одной лебедой и ехать в ТР-1.Получается что так. И у нас есть такое авто. Просто извеняюсь мне лично стыдно приехать на таком автомобиле ,зарегится в низшую категорию и попросту на…вать других участников
29.04.2016 в 10:51 #100302АнонимНеактивированный+ — понял.
на месте определимся)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии