Ваши спортивные увлечения ?

Главная Форумы Поляна Флудилка Ваши спортивные увлечения ?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
  • Автор
    KennethmoulkGK
    Участник

Андрей 4RUNNER ,
    ай хочу, с детства, действительно, и очень завораживают полеты не на куполе, на крыле,
    с какого прыжка это реально?
    в Одессе возможно?

KennethmoulkGK
    Участник

Андрей 4RUNNER ,
    ай хочу, с детства, действительно, и очень завораживают полеты не на куполе, на крыле,
    с какого прыжка это реально?
    в Одессе возможно?

lorieaf69
    Участник

если как сарделька на радио управлении,то в прошлом году было реально,надо узнать.Есть тема прыгнуть в тендеме с инструктором,но кайфу мало,а бабла много.Если своими силами,то некоторые одуренные умудрялись к 50-70му прыжку прыгать на крыльях.

lorieaf69
    Участник

если как сарделька на радио управлении,то в прошлом году было реально,надо узнать.Есть тема прыгнуть в тендеме с инструктором,но кайфу мало,а бабла много.Если своими силами,то некоторые одуренные умудрялись к 50-70му прыжку прыгать на крыльях.

lorieaf69
    Участник

А слабо собрать толпу и выехать на аэродром ,кто-то прыгнет,кто-то полетает на маленьком самолетике типа ЯК-52 (цена 5у.е -1минута) там без ограничения по весу и вере исповеданию .А после шашлык,пиво … праздник живота. 😀

lorieaf69
    Участник

А слабо собрать толпу и выехать на аэродром ,кто-то прыгнет,кто-то полетает на маленьком самолетике типа ЯК-52 (цена 5у.е -1минута) там без ограничения по весу и вере исповеданию .А после шашлык,пиво … праздник живота. 😀

CharlesEvevyZD
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

Андрюха , а на самолете порулить дадут?

CharlesEvevyZD
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

Андрюха , а на самолете порулить дадут?

BrospowLZ
    Участник

@Godzila_ed wrote:

Вовчику: Андрюха и мои 113кг не рискует с парашутом кидать 🙁 , а ты хочеш крузак — наивный 😆 .

И прально делает)) Потом носи твои 113кг по всему аэродрому))))

BrospowLZ
    Участник

@Godzila_ed wrote:

Вовчику: Андрюха и мои 113кг не рискует с парашутом кидать 🙁 , а ты хочеш крузак — наивный 😆 .

И прально делает)) Потом носи твои 113кг по всему аэродрому))))

AndreyUnendSL
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

(цена 5у.е -1минута) 😀

Шо, с человека, или с компахи ?

AndreyUnendSL
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

(цена 5у.е -1минута) 😀

Шо, с человека, или с компахи ?

KennethmoulkGK
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

Отличная идея!

KennethmoulkGK
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

Отличная идея!

JacobDitVD
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

Если своими силами,то некоторые одуренные умудрялись к 50-70му прыжку прыгать на крыльях.

(скромно потупив зеньки): … а у меня 46-й прыжок был уже с «крылом»… доктор — я совсем 2.7банько? 🙄

З.Ы. КМС по парашютному, КМС по спортивному альпинизму (скалолазание), велолюбитель с кучей переломов и большой историей ДТП… 😉

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели