Украинские гаишники будут измерять скорость при помощи лазер

Главная Форумы Поляна Флудилка Украинские гаишники будут измерять скорость при помощи лазер

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор
    BrospowLZ
    Участник

Мне лень искать этот указ,но как я понимаю,он как раз и был направлен на то,чтобы избегать подобные противоречия. Не путай указ и поправку. Указы не вносятся в редакции ПДД.

werdrtfdgsWN
    Участник

@Геннадий wrote:

@Кай Крапивник wrote:

В 2009году был издан указ,который запрещал сотрудникам ГАИ стоять близко к границе населенного пункта с радаром,ибо нечестно,мол только пересек границу населенного пункта,не успел сбросить,а тебя уже штрафуют.
    Осенью 2010 года указ утратил силу,ибо издавался лишь на год,и никем не был продлен. Вот где-то так)
    Еще по радио много трубили об этом.

Вовчик это развод.
    Доказательство- ПДД. Там никто никаких изменений по этому поводу не вносил. Есть правило «Зона действия знака» и есть в ПДД определение- безопасная скорость движения ,дистанция и интервал. Где черным по белому все прописано. То что они противоречат друг другу и смыслу это факт. Но их никто не отменял.
    Проверено на себе, повторять несоветую. Времени и денег стоит неплохо, легче просто убрать газ.
    Спорил с ментами не по детски тыча им пункт ПДД, а они мне тыкнули другой пункт ПДД противоречащий моему. Итог 40мин.спору с «аргументами» в видее ПДД противоречащих друг друг и в итоге протокол где я записал свое несогласие с инспектором и решение суда задним числом что я виновен.
    По нашим » правилам» я имею право оспориь решение суда в течении 10 суток,но постановление суда выписанно задним числом 2-е сентября 2010 года,а суебный пристав со штрафом нарисовался 31-го января 2011года. И что оспаривать?
    Поскольку мне больше нечего делать, я вззял адвоката и оспариваю это решение в суде высшей инстанции. Но тут дилема- у меня есть время,я скучаю и есть деньги- я развлекаюсь и набиваю шишек.
    Но знаю одно — оно этого просто не стоит. Просто я стал на принцп неплатить этим разводилам и буду бороться с ними дальше.

Добрый день Геннадий конечно лучше сразу на мести решить все вопросы. Но у нас есть правила дорожного движения и правила дорожного раздевания для заработка (противоречащие друг другу) одним словом кормушка. Желаю успехов выйти правым из сложившиеся ситуации. С уважением Роман

werdrtfdgsWN
    Участник

Во монстр!!!! 😥 👿 😈 LTI 20-20 TruCAM За 12 500 тыс $$.LTI состоит из лазерного измерителя скорости и цифровой видеокамеры, что делает LTI 20-20 TruCAM ™ наиболее сложным инструментом, измеряющим скорость, из доступных сегодня.

TruCAM это более чем просто лазерный измеритель скорости и видеокамера. Используя GPS, он автоматически сохраняет местоположение в момент фиксации.

LTI запатентовала технологию, которая измеряет время и расстояние между транспортными средствами. TruCAM способен контролировать несколько скоростей автомобилей и даже мотоциклов.
    Возможности:
    Скоростной режим
    Для скоростей больше или равным заданному значению автоматически записывается видеоклип движения и фото высокого разрешения и сохраняется вместе с другими данными.

Режим заднего номерного знака
    Для мотоциклов и других транспортных средств, имеющих только задний номерной знак, вы можете измерить скорость удаляющейся цели и собрать необходимые доказательства.

Режим плохой погоды
    Этот режим позволяет контролировать соблюдение скорости во время дождя, снега и тумана.

Режим Только видео
    Мгновенный захват видео нарушений, таких как: блокирование движения, не пристегнутый ремень безопасности и нарушение правил перестроения и обгона.

Режим Двойной скорости (опционально)Этот режим может автоматически различать легковые автомобили и грузовики и правильно применять установленный предел скорости.

Режим Дистанция между транспортными средствами (опционально)Для нарушителей, которые прячутся за другие транспортные средства, этот режим может измерять скорость, время в пути и расстояние между двумя транспортными средствами.

Только это дороговато по сравнению с Л. G9 за 420 евр. С одним датчиком и 620 евр. с двумя .с тремя 820 евр. 😀

olegqfcXF
    Участник

А об чем вообще пост? О том какие приборы появяться у Гаи шоб нас иметь либо о том какой антирадар надо купить, либо о том какие Гаишники козлы? Не совсем понял вообщем. От себя могу сказать только одно-любите быстро ездить-тратьте деньги. Все равно на што-антирадар либо штрафы. Если не гоняете и имеете принципиальную позицию как Гена-так знайте что при грамотном подходе без видео-фото фиксации любое нарушение на 99% опротестовываеться в суде бесплатно при небольших временных затратах. А сьемка на бытовую видеокамеру либо телефон, либо видеорегистратор-это разводиловка. Читайте внимательно ПДД и инет-и будет вам возможность попререкаться если неохота платить денежки.

werdrtfdgsWN
    Участник

@$P@TROL$ wrote:

А об чем вообще пост? О том какие приборы появяться у Гаи шоб нас иметь либо о том какой антирадар надо купить, либо о том какие Гаишники козлы? Не совсем понял вообщем. .

Тема: Украинские гаишники будут измерять скорость при помощи лазер! И об этом монстре TruCAM!!!!!Режим Только видео Режим Двойной скорости Режим Дистанция между транспортными средствами
    А о бо всем остальном со всеми подробностями вам расскажет Гаишники при составлении протокола. Что вам покупать или не покупать решайте сами.. О том какие Гаишники козлы?. Из собственного опыта могу вам сказать что вы ошибаетесь С уважением Роман Р

KennethmoulkGK
    Участник

(О том какие Гаишники козлы?. Из собственного опыта могу вам сказать что вы ошибаетесь С уважением Роман Р)
    Скажите! ну пожалуйста! мне не поржать, мне хоть прочесть хочется! да , не козлы, просто секс меньшинства они.

JulkagefDX
    Участник

Давеча в Большой Долине парочка «не козлов» после того, как я не дал денег и аргументированно доказал свою правоту пожелала мине попасть в ДТП. Высказала уверенность в том, шо на днях мине КАМАЗ переедет вдоль и впоперек. жаль камеры с собой не было, шоб записать пожелание 😈 Милейшие парни, млять, работники полосатой палки 😈 😈 😈

olegqfcXF
    Участник

Не будем обобщать всех работников ГАИ под одну гребенку. Да,бывают случаи когда по доброй воле либо по принуждению данный работник занимается разруливанием либо наведением порядка на дороге. Даже были случаи когда в прошлые снегопады ГАИцы помогали людям выталкивать машины из снега. Да,бывает. Но все это меркнет на фоне засад с радаром либо ловля на недавно поставленный знак. Также очень показательны утренние проверки документов-запаха. Так что ловля на ТРУКАМ-это мелочи по сравнению с тем что они могут-только пока нехватает наглости либо есть остатки совести. Наш водитель в большенстве своем завидя ГАИшника сразу считает что он виноват. При этом мы не знаем ни своих прав ни возможностей работника ГАИ. Кто мешает остановить машину и сказать:» Вы таааам нарушили»? А на моей практике и такое было. На что были посланы-но нервы то попортили. Та шо бывают правила и исключения из них. Чего в нашем ГАИ больше-каждый судит на своем опыте.
    А по поводу ТРУКАМА-вещь класная,обойти ее сложно. Но наверняка наши будут пользоваться ее с нарушениями правил эксплуатации-так шо найдуться и здесь лазейки для спешащих.
    А по поводу законов и подзаконных актов-данный вопрос очень насущен. Еслиб кто-то дал ссылку где можно почитать-разобраться былобы классно. Особенно измерение скорости на границах населенного пункта и зоны действия знака. Я думаю всем было-бы полезно.

werdrtfdgsWN
    Участник

@Graf wrote:

. пожелала мине попасть в ДТП : dim да , не козлы, просто секс меньшинства они .$P@TROL$ Не будем обобщать всех работников ГАИ под одну гребенку:

Ну об этом необходимо создать другую тему с названием. Приобретаем опыт общения с Гаишниками!!!! 😆 😆 😆

werdrtfdgsWN
    Участник

В http://kp.ua/daily/300610/233505/работе на днях общался в тел. режиме с чел из Киева говорит, что них гаишники с помощью этого монстра TruCAM в ручном режиме выбегают на дорогу через все полосы бросаются под машины чтобы остановить нарушителя.

MariaappotOA
    Участник

@Graf wrote:

Давеча в Большой Долине парочка «не козлов» после того, как я не дал денег и аргументированно доказал свою правоту пожелала мине попасть в ДТП. Высказала уверенность в том, шо на днях мине КАМАЗ переедет вдоль и впоперек. жаль камеры с собой не было, шоб записать пожелание 😈 Милейшие парни, млять, работники полосатой палки 😈 😈 😈

Славик, не надо никому ничего доказывать, вступать в какие либо споры и выяснения отношений. Ну, как меленький, честное слово.

Вообще — зачем с козлами разговаривать??? Напоминаю ВСЕМ — телефон доверия гор. ГАИ Одессы — 45 90 65, тел. дежурной части гор.ГАИ Одессы — 301 777.

А с молчанием в тряпочку — что мы имеем на выходе??? У водителя — негатифф, гаишники — козлы (из за реальных КОЗЛОВ формируется мнение об ВСЕМ личном составе), а гаишное начальство ВСЕ УСТРАИВАЕТ, потому, что ЖАЛОБ НЕТ…
    Вот в таком кизяке и живем — САМИ ВИНОВАТЫ! Вот такое мое мнение…

MariaappotOA
    Участник

@Роман Р wrote:

….Ну об этом необходимо создать другую тему с названием. Приобретаем опыт общения с Гаишниками!!!! 😆 😆 :lol:…

Уже вижу эпиграф темы: Нарушение правил дорожного движения позволит ускорить процесс приобретения опыта. )
    Еще раз повторю — с козлами общаться не надо. Надо всего лишь знать, куда звонить, куда писать жалобы. Посыланием на№%й козла на дороге никто и ничего еще не добился. А штымпа, что не понимает «телячей мовы» — уволили к идренифене, да и по шапкам много кого паровозом отгребли.
    Не скажу ничего нового — козел-гаишник наезжает на того, кто не знает своих прав, не знает, что делать, куда звонить и сообщать о бардаке в службе, т.е. наезжает на ЛОХов. И чем больше водителей не знают своих прав, тем больше козлов разводится.
    И если водителя устраивает, что его имеют, то никто не заставит его ознакомиться с элементарными вещами — ПДД, правилами поведения работников МВД при обращении к гражданам, телефонами «горячих линий»…
    А кого не устраивает — открывает гугль и находит ВСЕ, что позволит чувствовать себя уверенно (при условии соблюдения ПДД)

werdrtfdgsWN
    Участник

Что тут сказать я уже в этой теме 3 ст писал ПОСТ ОТ 11 ноя 2010, 13:03 «у меня с ними в случае встречи разговор короткий и быстрый . «гаишник наезжает на того, кто не знает своих прав, не знает, что делать А ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА.

BillySmurbDD
    Участник

в инете есть где то видео о том как чел позвонил по тел. доверия.(там попросили передать трубку) и весь разговор между уё…ками-ментами был записан. конец разговора-«да впаяй ему что-нибудь-что б знал!!!» сам звонил 3 раза—в общем как и на кого попадешь. в основном-что головой об стену.выход? Меньше нарушать и ездить со свидетелем 😆 и с видео регистратором .тогда меньше у них настроя настроение портить. в дальнике стояли уроды под ментов косящие(точнее те кто автобусы шманает..хрен как их…) я звоню—так и так говорю-тормозят какие то твари транспорт. звонок мой перенаправили дежурному какому то…мне отвечают чуть ли не криком и с хамством(наверное я не 1-й)))что твари имеют право тормозить автобусы.я говорю-и легковые тоже?..после чего там бросили трубку!!!! в Маяках тормознули мой 452танк твари на частной машине.когда начал звонить-они на попятную. но не в этом дело!!! в «доверии мне начали мямлить про какие то отработки 😆 про каких то воров 😆 ..такую охинею понесли!!! нет слов-ГНИДЫ 99%

JulkagefDX
    Участник

@Ace wrote:

@Graf wrote:

Славик, не надо никому ничего доказывать, вступать в какие либо споры и выяснения отношений. Ну, как меленький, честное слово.
    .

Саня, это оне мине напоследок пожелали 😀 ПОСЛЕ того, как их желание забрать мои 510грн. разрушилось об мои аргументы, почему я им этих, или каких либо других денег не дам 😆 😆 😆
    Я просто про себя удивился, и поехал дальше.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели