Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › ТОПЛИВО!!!!!!!
- This topic has 22 ответа, 10 участников, and was last updated 14 years, 9 months назад by Аноним.
-
АвторСообщения
-
19.12.2009 в 16:25 #81334Костя БабуринУчастник
Оказывал гуманитарную помощь родственникам по доставке продуктов питания в их деревню.
После очередного рейда заехал дозаправиться, оказалось что 95 бензина нет и когда будет неизвестно.
Мне правда нужна соляра, залил полный бак под завязку и не все из нас берут 95, но как говорится процесс в пути.
Сегодня нет 95-го завтра может небыть 92-го и Д/Т, проблема у них с доставкой топлива на АЗС конкретная.
Делайте выводы.
По этическтим соображениям название АЗС неговорю, но думаю если в ближайщие дни ничего неизменится, то будет гаплык с топливом конкретный.19.12.2009 в 21:41 #85954StalkerУчастник.
21.12.2009 в 12:41 #85955АнонимНеактивированныйДа и мы потыкались по нескольким заправкам. Дизеля нет в тех районах где наблюдалось скопление грузовиков, во всех остальных районах без проблем.
21.12.2009 в 20:51 #85956StalkerУчастник.
21.12.2009 в 20:56 #85957Костя БабуринУчастник@STALKER wrote:
Ну, у меня как бы зажигалка, а не трактор, проблемы с горючкой существуют, но найти можно. Вчера залился на Шеле, дороже, но не существенно.
еще день два и проблем небудет, дороги в основном пробили со среды тепло идет конкретное до +10
21.12.2009 в 21:28 #85958StalkerУчастник.
21.12.2009 в 21:32 #85959CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
@STALKER wrote:
Ну, у меня как бы зажигалка, а не трактор, проблемы с горючкой существуют, но найти можно. Вчера залился на Шеле, дороже, но не существенно.
еще день два и проблем небудет, дороги в основном пробили со среды тепло идет конкретное до +10
Гена, прессованный снег, да еще под настом-долго он будет таять.
21.12.2009 в 21:38 #85960Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
@Геннадий wrote:
@STALKER wrote:
Гена, прессованный снег, да еще под настом-долго он будет таять.
да разобью за день два. Одесский и Ильичевский порты открыли, тягачи уже пошли на трассы. Чуток пошлифуют конечно а со среды конкретный + на улице так шо прорвемся.
24.01.2010 в 13:47 #85961AmilysobJEУчастникВ продолжение темы ! Замерзает ДИЗЕЛЬ!!! И это при температурах до -22!!!!
24.01.2010 в 17:59 #85962BillySmurbDDУчастникда уж..несладко дизелям пришлось.сегодня 2 буса тягал.завелись с трудом.1-даф.2-й-хундай.
24.01.2010 в 19:04 #85963Костя БабуринУчастник@Napalm_Z wrote:
В продолжение темы ! Замерзает ДИЗЕЛЬ!!! И это при температурах до -22!!!!
Ничего удивительного специфику ДТ еще никто не отменял.
обрати внимание на качество ДТ, топливный фильтр, свеча накала.
У меня дизель с утра специально пошел в мороз на стоянку температура была -20. Для начала включил на 10 сек. дальний свет, разогнал батарейку, потом прокрутил пару раз стартером и выключил зажигание, потом чз 10 сек. крутанул стартер и вуаля дизилек запустился.
Все лечится и очень легко но первое на что надо обращать внимание топливо и филтр. Как правило топливо Абдула разбавил мочей, фильтр порабы уже и поменять.24.01.2010 в 22:00 #85964DonaldWexSAУчастникСегодня 27км протащил замороженную Л200 и вспомнил чего я не люблю дизеля. А картина брошеных на трассе фур просто впечатляет.
25.01.2010 в 11:20 #85965AnnaJimmyJamZYУчастниквчера вечером немного помучался с Соренточкой жены завел.
Как показалось то немоного подзастыло топлево. Прокачал ручной помпой………. УРААА….. помогло.
Но больше всего жизнь испоритла АКУМА, она родная и в хлам не обслуживаемая. Пришлось снять с Зеленго акуму, поставить на Соренточку и пробовать заводить, но и его подвысадили. Пришлось воспользоваться индейским принципом на проводах завел УАЗа без акумы и пользуясь его генриком подзарежая акуму продолжил попытки старта.
ЗАВЕЛИ……. ПОГОНЯЛИ ТОПЛЮВО ……..
Шел впринципе сибя проявиил не с худшей стороны : желе нет, парафина вроде тоже
ночь машина провела в более теплом месте типа гараж а зеленый на улице : результат АКУМА сдалась
🙁 еду покупать новую в АТЛ25.01.2010 в 11:30 #85966Костя БабуринУчастникВ субботу гнал машинку в порт на 2-х столбах замерз на ходу, стала соляра. Водила развел костер под баком, разогрел топливо вернулся в гараж, слил все топливо из бака. По пути в порт заехал на шел заправился всю ночь простоял в порту, замерз погрузчик несмог отцепить контейнер 😆 утречком паяльными лампами фитинги отогрели, машинка буркнула завелась и ушла на Днепропетровск.
25.01.2010 в 11:42 #85967AnnaJimmyJamZYУчастнику меня под киевол Реношка Магнум замерзла транзитная ….
шел ка рулит
но надо долить чегото в топлево полюбому
бо не всегдаж на шеле заливался а значит ………может быть касяк в фильтре -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии