Главная › Форумы › Технический раздел › СТО › Тем, кого волнует генератор
- This topic has 8 ответов, 6 участников, and was last updated 14 years, 10 months назад by Аноним.
-
АвторСообщения
-
30.11.2009 в 22:34 #81305natusikRaxOHУчастник
Взяли и установили генератор от ГАЗ-14… раритетище… Тот, что стоит на ЧАЙКАХ.
В 2 раза больше стандартного… и хоть он на 100 А, но при правильной перемотке может быть нагружен до 300-350 А. В принципе кто перемотает уже нашли. Останется сделать выносной блок с диодным мостом и можно будет подключать к нему маленький сварочный аппарат… 🙂
Установка несложная. Просто вырезали часть крыла. Немного зашаманили стандартное крепление. Немного увеличили размер ремня. И этот зверь встал как родной. Хотя нет… еще пришлось взять от родного генератора шкив и через токаря сделать его совместимым с наиш монстром.
А нашел я его в магазине за 300 грн. Знали бы они какой раритет у них лежит. Эти генераторы устанавливали на БТР, но с больших охлаждением. На яме лежит генератор от БТР за 800 грн. Видел… крутил в руках… но блин дорого… а тут такое счастье…
Тперь главное, чтобы искры от генератора не выжигали окружающую среду… а то экологи поднимут тревогу… 🙂
В общем если есть желание посмотреть на монстра в работе — велкам…30.11.2009 в 23:04 #84818BrospowLZУчастникГде тебя можно найти?))Интересно глянуть)
30.11.2009 в 23:16 #84819natusikRaxOHУчастникАдрес все тот же…
Мы на болгарской 71… бывшая Буденного… самый центр малдаванки…
Завод Орион.
Рядом с черной вывеской -> электрик — все виды работ, карбюраторы всех систем…
Подъехать к воротам, фафакнуть 7 раз, стукнуть водительской дверью 3 раза, включить дворники и нажать на тормоз… это условный знак… 🙂
Злостной охране говорим что в автомАстерскую…
Едем сто метров по прямой и резко влево… дальше по стрелочкам… каких-то 30 минут лабиринта и ты у нас…
Моя машина носит имя — МОНЯ.
Подходишь с банкой кофЭ и просишь поставить чайник… Для более бюджетного варианта — принимаем старую ветошь… 🙂
В любом случае мы будем рады тебя видеть.
Говоришь что ты с форума и хочешь посмотреть на наше творчество.
У нас сейчас стоит еще больший монстр — Борина машина. Ее редко можно поймать в состоянии отдыха.
Да и Асе-патрициус тоже у нас в работе.
В общем весь спект УАЗок в работе. Так что поговорить будет о чем.
Я буду завтра после обеда. Часам к 14-30.
Машины можно смотреть и без меня. Там есть с кем пообщаться. 🙂
Мой телефон — 067-483-09-74.30.11.2009 в 23:19 #84820BrospowLZУчастникТак,топографическую ситуацию вроде понял)
С 14.30 эт печально,у меня в 14.00 начинаются пары=)
Чтож,телефон перепишу и на недельке обязательно заскочу,предварительно прозвонив ессно))
Кофе не вопрос) Растворимый или нерастворимый?))11.01.2010 в 15:33 #84823АнонимНеактивированныйИнтересно а в Ниве генератор можно заховать куда нить по выше, да так шоб на него не ляпало?
11.01.2010 в 15:43 #84824AlonsoIdodoILУчастник@zemlemer wrote:
Интересно а в Ниве генератор можно заховать куда нить по выше, да так шоб на него не ляпало?
наверно можно на Шниве же стоит
11.01.2010 в 15:54 #84825АнонимНеактивированныйЧесно говоря я на Шниве не видел, просто у нас с Вовкой висят низко и я подозреваю что это до первой хорошей луже, тем более что у него он уже глючит.
11.01.2010 в 18:13 #84822AnnaJimmyJamZYУчастникбыла нива
плавала нива глубоко
и ни чего с генриком не происходило …11.01.2010 в 18:48 #84821StalkerУчастник.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии