Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Телевидение
- This topic has 40 ответов, 8 участников, and was last updated 15 years, 1 months назад by BrospowLZ.
-
АвторСообщения
-
28.09.2009 в 21:59 #103549HaroldhergoEYУчастник
Где кино?
28.09.2009 в 21:59 #83227HaroldhergoEYУчастникГде кино?
30.09.2009 в 21:16 #83228natusikRaxOHУчастникЕще раз спасибо за терпение.
Сегодня был разговор с телепузиками.
Мы перешли на другой канал. Он спутниковый и транслируется не только по Украине, но и в России.
Канал называется — ОК тв.
Все обладателей кабельных подключений прошу найти этот телеканал и сообщить о его существовании.
У меня «НОРМА», но я не могу на поселке его найти.
В правом вернем углу буквы ОК.
Во время рекламы буквы убирают. Внимательней.
Просьба отписаться в формате — район города, оператор, есть или нет канала.
Заранее спасибо.30.09.2009 в 21:16 #103550natusikRaxOHУчастникЕще раз спасибо за терпение.
Сегодня был разговор с телепузиками.
Мы перешли на другой канал. Он спутниковый и транслируется не только по Украине, но и в России.
Канал называется — ОК тв.
Все обладателей кабельных подключений прошу найти этот телеканал и сообщить о его существовании.
У меня «НОРМА», но я не могу на поселке его найти.
В правом вернем углу буквы ОК.
Во время рекламы буквы убирают. Внимательней.
Просьба отписаться в формате — район города, оператор, есть или нет канала.
Заранее спасибо.01.10.2009 в 13:22 #83229MariaappotOAУчастникУ меня Сана+ Канал №47 (+-). Синий прямоугольник со скругленными углами. Внутри белым — ОК.
01.10.2009 в 13:22 #103551MariaappotOAУчастникУ меня Сана+ Канал №47 (+-). Синий прямоугольник со скругленными углами. Внутри белым — ОК.
01.10.2009 в 17:42 #83230MariaappotOAУчастникВсем спасибо за терпение и понимание.
Вот небольшая часть (в основном 04 09 2009)
http://www.youtube.com/watch?v=d2CWU_cr4y801.10.2009 в 17:42 #103552MariaappotOAУчастникВсем спасибо за терпение и понимание.
Вот небольшая часть (в основном 04 09 2009)
http://www.youtube.com/watch?v=d2CWU_cr4y802.10.2009 в 00:22 #83231natusikRaxOHУчастникПосмотрел два раза.
Очень понравился кружек, маскирующий Андрюшкин Т-макс. 🙂
Как я и говорил, телевидение — это реклама, а точнее деньги на нее потраченные.
Ну и выглядим мы со стороны должен я вам сказать.
Сам фильм маловат. Отсняли реально больше.
Здесь в основном наша покатушка. И пару минут Ника-макса и Фунтика на ТНВД-14 Направления.
Хотя если задуматься, сколько стоит эфирное время, да еще по спутниковому каналу, то 10 минут не так уж и мало. 🙂
Первый шаг считаю сделанным. Если конечно учесть, что это все БЕЗДВОЗДМЕЗДНО и на чистом ИНТУЗАЗИЗМЕ.
Будем и дальше душить телепузиков. Тем более, что мы с ними очень подружились. Да и приболели они джиперством.
Если будут предложения по поводу формата передач — пишите. Замечания и недовольства воспринимаются только конструктивные и вместе с предложением по улучшению.
Главное должно быть понимание следующих элементов:
1. Это делается впервые на таком уровне. Планируется регулярный цикл программ с повторами. Все начинается с нуля, как и наше клубное движение. Поэтому еще раз прошу проявить терпение и понимание со стороны профессиональных джиперов.
2. Пока мы за это ничего не платим, поэтому многие элементы (например наклейка Т-макса) непроходят цензуру по рекламной деятельности у администрации канала. Как известно за все надо платить, а мы это делаем за счет дружеских отношений с телепузиками, которыми очень дорожим.
3. Наклейки Одесских клубов были на машинах. Надеюсь скоро там появится и наш лого. Обвешаем все машины. Ну не смогут они все кружками забацать. 🙂
4. Цель такого содружества с телепузиками — раскрутка джиперского движения в рядах сосисочников с одновременной раскруткой телевизионного канала. Ну и конечно совместный дружеский отдых.А в целом мне понравилось.
Интересны комменты. Прошу учесть, что это комментировал не джипер. 🙂
Так сказать взгляд со стороны.
Вообще было отснято часа три-четыре. Я думаю мы еще увидим продолжение.
А пока надо начинать готовиться к следующей покатушке.
Не пора бы нам засадить в грязь пару машин ?02.10.2009 в 00:22 #103553natusikRaxOHУчастникПосмотрел два раза.
Очень понравился кружек, маскирующий Андрюшкин Т-макс. 🙂
Как я и говорил, телевидение — это реклама, а точнее деньги на нее потраченные.
Ну и выглядим мы со стороны должен я вам сказать.
Сам фильм маловат. Отсняли реально больше.
Здесь в основном наша покатушка. И пару минут Ника-макса и Фунтика на ТНВД-14 Направления.
Хотя если задуматься, сколько стоит эфирное время, да еще по спутниковому каналу, то 10 минут не так уж и мало. 🙂
Первый шаг считаю сделанным. Если конечно учесть, что это все БЕЗДВОЗДМЕЗДНО и на чистом ИНТУЗАЗИЗМЕ.
Будем и дальше душить телепузиков. Тем более, что мы с ними очень подружились. Да и приболели они джиперством.
Если будут предложения по поводу формата передач — пишите. Замечания и недовольства воспринимаются только конструктивные и вместе с предложением по улучшению.
Главное должно быть понимание следующих элементов:
1. Это делается впервые на таком уровне. Планируется регулярный цикл программ с повторами. Все начинается с нуля, как и наше клубное движение. Поэтому еще раз прошу проявить терпение и понимание со стороны профессиональных джиперов.
2. Пока мы за это ничего не платим, поэтому многие элементы (например наклейка Т-макса) непроходят цензуру по рекламной деятельности у администрации канала. Как известно за все надо платить, а мы это делаем за счет дружеских отношений с телепузиками, которыми очень дорожим.
3. Наклейки Одесских клубов были на машинах. Надеюсь скоро там появится и наш лого. Обвешаем все машины. Ну не смогут они все кружками забацать. 🙂
4. Цель такого содружества с телепузиками — раскрутка джиперского движения в рядах сосисочников с одновременной раскруткой телевизионного канала. Ну и конечно совместный дружеский отдых.А в целом мне понравилось.
Интересны комменты. Прошу учесть, что это комментировал не джипер. 🙂
Так сказать взгляд со стороны.
Вообще было отснято часа три-четыре. Я думаю мы еще увидим продолжение.
А пока надо начинать готовиться к следующей покатушке.
Не пора бы нам засадить в грязь пару машин ?02.10.2009 в 00:28 #83232natusikRaxOHУчастникВообще мне бы хотелось услышать информацию по поводу телеканала на ваших телевизорах и ваше мнение по поводу первой передачи. Должна быть обратная связь. Иначе мы не сможем сделать по настоящему джиперскую передачу.
Заранее спасибо.02.10.2009 в 00:28 #103554natusikRaxOHУчастникВообще мне бы хотелось услышать информацию по поводу телеканала на ваших телевизорах и ваше мнение по поводу первой передачи. Должна быть обратная связь. Иначе мы не сможем сделать по настоящему джиперскую передачу.
Заранее спасибо.02.10.2009 в 07:40 #103555BillySmurbDDУчастникнет у меня на спутнике такого канала хитрого. надо еще одну тарелку поставить 🙂
02.10.2009 в 07:40 #83233BillySmurbDDУчастникнет у меня на спутнике такого канала хитрого. надо еще одну тарелку поставить 🙂
02.10.2009 в 09:43 #103556AnnaJimmyJamZYУчастникнарод говорит, что видел нас по телеящику вообще на МУЗТВ и автопарке……
сам хочу посмотреть полный фильмец
а такого канала у нас нет
Кабельшики — черное море -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии