http://ecoskytech.com/» onclick=»window.open(this.href);return false;
Мужики кто что слышал про эту приблуду?
Может у кого то она стоит?
Поделитесь опытом!
Я тоже хотел купить АГГ Sk-3 «Дизель» но передумал и переубедили у каждой такой фишки есть свои побочные эфекты которые невсем щас известны.Так что я пока подожду что скажут люди через пару лет ее использования.
зачЁдно сказано ;))
а по сабжу — данное обсуждалось уже много лет, такие технологии использовались еще в В.О.В. а так же на всех автофорумах, а так же магниты, таблетки и прочие рационализаторские девайсы. и таки они имеют место быть.
опять жеж во всем нужна разумность ;))
Я может быть не прав,но очень сомневаюсь в том,что будет достигнута заявленная экономия топлива. По моему глубокому убеждению, это не является панацеей. Уменьшить расход топлива можно лишь сознательно дозируя усилие правой ноги на педаль акселератора,а также поддержанием исправного состояния всех узлов автомобиля.
Опять таки,IMHO (In My Honest Opinion).
если можно принимать к вниманию, я пользовался аналогом (таблетки), только из уважения к человеку, их распространяющему. пользовался де то месяцев 9. Экономия … да была, улучшения (небольшие) были на лицо, проблем с авто не наблюдалось на всем протяжении пользования. авто продал жалоб от пукупателей не поступало ;))))
как любят говорить всё ИМХО
Последние комментарии