Главная › Форумы › Поляна › Поздравления › С професиональным праздником!
- This topic has 10 ответов, 9 участников, and was last updated 14 years, 5 months назад by natusikRaxOH.
-
АвторСообщения
-
20.06.2010 в 22:28 #81630DonaldWexSAУчастник
Собственно страна уже заканчивает отмечать День медработника, но это не даёт нам повода не поздравить на нашем форуме НАШИХ медработников.
Короче, Кирил с ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть твои пациенты всегда выздаравливают! И будь здоров.
Данное поздравление отношу также ко всем медработникам читающим этот форум.20.06.2010 в 22:53 #90605esperanzavr18Участник@Godzila_ed wrote:
Собственно страна уже заканчивает отмечать День медработника, но это не даёт нам повода не поздравить на нашем форуме НАШИХ медработников.
Короче, Кирил с ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть твои пациенты всегда выздаравливают! И будь здоров.
Данное поздравление отношу также ко всем медработникам читающим этот форум.Эдик, я плакать!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогой! АЛАВЕРДЫ, я надеюсь будет на К.косе 😉20.06.2010 в 23:05 #90606esperanzavr18УчастникАсе, С праздником!!!
Медик — это диагноз, Один раз и на всю жысть.
Кароче, как Медик — Медику (гусары молчать!): С праздником!20.06.2010 в 23:07 #90607АнонимНеактивированныйС праздником!
20.06.2010 в 23:17 #90608AndreyUnendSLУчастникПоздравляю Всех кто имеет отношение к этому празднику!!! 😀
20.06.2010 в 23:25 #90609lorieaf69УчастникСемья евреев:Отец и сын врачи.
Закончил сын медин,и взялся лечить пациента ,которого лечил его отец,да и вылечил его…
приходит к отцу и говорит:вот видишь отец,ты его столько времени лечил и не вылечил,а я только институт закончил и сразу его вылечил.
Отец отвечает сыну:ну и дурак же ты.Он тебя выучил,а ты его вылечил . 😆
с праздником Вас20.06.2010 в 23:31 #90610uorejarzneeAZУчастникПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Больше БЛАГОДАРНЫХ пациентов и успехов по жизни!!!
20.06.2010 в 23:35 #90611esperanzavr18УчастникВсем спасибо!
Сижу и плачу!Шоб Вы мне были все здоровы!
20.06.2010 в 23:57 #90612MariaappotOAУчастникСпасибо за поздравления!
И я в свою очередь поздравляю всех для кого медицина стала призванием и профессией!В свое время Ваш покорный слуга закончил таки 3-е Медицинское училище (на ул. Баранова). 4 года, среднее специальное образование.
Увы, судьба распорядилась как ей виднее и врачом я таки не стал. Но по сей день при виде белого халата грызет тоска, размешанная с гордостью за эту благородную профессию!А стал я механиком. После окончания Вышки — в море 6 лет от моториста до стармеха. Потом с морем было завязано, работа на берегу. Но, разумеется, не по медицинской специальности.
А вот и анекдот в тему:
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
— А вот вы кем работаете?
— Хирург, операции на сердце провожу…
— И много платят?
— 20 000$ за операцию…
— Вот блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
и я тоже… а мне всего 300 баксов платят…
— Хочешь так же как я получать?
— Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку денег, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…
— Перебирай…..
😀 😀 😀22.06.2010 в 00:56 #90613AndrewsolavamiVXУчастниксупер!!!!!! таки да в тему
22.06.2010 в 09:03 #90614natusikRaxOHУчастникИ я практически каждый этот праздник плачу.
Поздравляю и плачу… 🙂
Шоб я так жил. Теща — венеролог !!!
После свадьбы мне сразу объяснили, что байки «про бассейн» и «случайная женщина в трамвае прислонилась» не проканают.
Если у вас гриппер, или простудифилис схватили, или не дай бог в дороге проспидились — СТО на болгарской и эти ОЗРЗ лечит… велкам. 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии