Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Рейд "Лис пустыни"
- This topic has 22 ответа, 8 участников, and was last updated 8 years, 5 months назад by
Stalker.
-
АвторСообщения
-
29.05.2015 в 19:16 #98939
StalkerУчастникЮра привет.
Смотри, всё это счастье Сникерса. Сникарс сейчас в рейсе, будет через 3 недели и ответит по цене и ТТХ подробнее.
Что знаю я: это солнечная панель, которая через блок управления (преобразователь) запитывает аккумулятор. По памяти АКБ примерно 80 Ач.
От аккума в поездке питался большой компрессорный холодильник, свет и несколько зарядок.
В зависимости от силы света (Солнце заходило за тучи) ток составлял 1,5- 9 ампер.
Все источники потребления подключаются непосредственно к батарее, которая аккумулирует энергию от разного зарядного тока в равных промежутках времени.
Аккум проработал два дня и две ночи. Батарея не села. Зарядка осуществлялась один световой день.
По цене боюсь сбрехать, но точно помню что цена не из дешёвых.02.10.2016 в 00:30 #98940Аноним
НеактивированныйБлин реально почитал, посмотрел, пооблизывался. Рад за вас классные фотки и вижу что классно провели время. Белой завистью завидую. Молодцы.
02.10.2016 в 00:33 #98941Аноним
НеактивированныйДа, обязательно подписываюсь на следующую поездку, если буду дома и если пригласят.
02.10.2016 в 13:27 #98942
StalkerУчастникЭто был третий «Лис пустыни». В первой поездке в 11 году было 24 машины.
@Дима Витаровод wrote:
Да, обязательно подписываюсь на следующую поездку, если буду дома и если пригласят.
Договорились. Придёшь с рейса, набери. Встретимся, пообщаемся.
02.10.2016 в 21:10 #98943Аноним
НеактивированныйДоговорились. Придёшь с рейса, набери. Встретимся, пообщаемся.[/quote]
Ок спасибо. Обязательно созвонимся.05.03.2017 в 20:41 #98944AntoniooojakOK
УчастникУра! В этом году «Лис пустыни» в обновленном формате командного ориентирования!
Рады будем видеть как старых друзей, так и новичков. Обсуждение здесь http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?f=3&t=7529&view=unread#unread» onclick=»window.open(this.href);return false;02.05.2017 в 00:14 #98945
StalkerУчастникУважаемые коллеги.
Для тех кто не следит за мероприятиями, напоминаю что 6-9 мая в Алешковской пустыне состоится
(уже) международное мероприятие «Лис пустыни» 2017.
Приглашаем всех желающих вне зависимости от подготовки машины. Будет масштабно.http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?f=3&t=7529&start=30″ onclick=»window.open(this.href);return false;
10.05.2017 в 12:37 #98946
StalkerУчастникДорогие друзья, огромное спасибо всем кто приехал.
Позитивная компания это успех мероприятия.
Были некоторые ошибки и конечно же мы будем над ними работать.
Дальнейшие мероприятия будут ещё интереснее и увлекательнее.
подготовка к нему уже начато и для лагеря нами выбрано отличное место с хорошей тенью. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние комментарии