Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 337 всего)
  • Автор
    CharlesEvevyZD
    Участник

Покатался, все ок. Трасса проложена нормально. Только так и не понял — а джек зачем вообще нужен был? 😆

brucehj4
    Участник

@ВАЙНАХ wrote:

Покатался, все ок. Трасса проложена нормально. Только так и не понял — а джек зачем вообще нужен был? 😆

Та ты скажи шо застращали тебя… А по сути…. даже при довольно таки подготовленной, хорошей трассе ты проявил свой профессионализм и мастерство!!! Я всегда говорил… «Дело было не в бабине, д….б сидел в кабине». И уже наблюдательно хочу заявить шо основную часть трассы 33-и прошли профессиональнее чем 35-е. Никого обидеть не хочу… Это наблюдение….

Костя Бабурин
    Участник

@Jiva wrote:

И уже наблюдательно хочу заявить шо основную часть трассы 33-и прошли профессиональнее чем 35-е. Никого обидеть не хочу… Это наблюдение….

Борис! Ты неправ (с) М.С. Горбачев

MariaappotOA
    Участник

Трасса — СУПЕР!!! Мне очень понравилось. Именно — на грани!
    Юра, Юля, Витя, Рома, все, кто принимал участие в подготовке — мегазачот!!! Спасибо!
    Всем спасибо за хорошую компанию и море позитива!!!

Немногочисленные фотки обрабатываются. Скоро выложу.

AnnaJimmyJamZY
    Участник

Получили море позитиффа
    трассаа супер….
    хочется посмотреть фотки и турнир таблицу
    жаль по семейным причинам не дождались ВАШЕЙ мега ухи
    народ рассказал про нее так ято яуть на захлебнулся слюной

brucehj4
    Участник

Трасса в натуре супер!!! Победа как обещал так и сделал….. Про про туристов имеющих один аппарат для жизни, он погорячился…. Реально даже на трассе туризма разложить тачку абсолютно реально. Выражение «с дуру можно и …. сломать» — здесь не подходит… А для резни……. сомо то!!! Вообщем класно…Праздник удался…

brucehj4
    Участник

@Геннадий wrote:

@Jiva wrote:

И уже наблюдательно хочу заявить шо основную часть трассы 33-и прошли профессиональнее чем 35-е. Никого обидеть не хочу… Это наблюдение….

Борис! Ты неправ (с) М.С. Горбачев

Гена! В наблюдениях не может быть прав или не прав…. Это мнение…. А оно не бывает правильное или не правильное….. И я же не говорю про кого то конкретного…. я видел в общем… Хотя по трассе, по моему видели многие, я почти каждому участнику старался заглянуть под колеса на «интересных» участках… Вот от этого и сложилось мое мнение.

lorieaf69
    Участник

всем оргам МЕГА спасибо,все было просто супер.Маленькое пожелание, разносить время прибытие в лагерь по классам.А то туристы стартовали почти в 17часов, в лагерь приехали в 8 и весь день на жаре,выжили сильнейшие 😀
    А наши фотки тут http://picasaweb.google.ru/106266714304259559207/JInSLJ02?authkey=Gv1sRgCJO537j35uaCeg#» onclick=»window.open(this.href);return false;

DonaldDigAL
    Участник

Мероприятием остался очень доволен!!! Уразумел что машинка в стоке для такого слабовата :mrgreen: . Буду готовиться 😛 !

DonaldWexSA
    Участник

Было ХОРОШО!!!!!!
    Кто не попробовал ухи — много потерял.
    Орги молодцы!

Костя Бабурин
    Участник

@Godzila_ed wrote:

Было ХОРОШО!!!!!!
    Кто не попробовал ухи — много потерял.
    Орги молодцы!

Наблюдая со стороны как ты ее раздаешь, многие в страхе бежали 😆 😆 😆
    А уха знатная, кстати поворам огромное спасибо.

BrospowLZ
    Участник

до ухи не дожил к сожалению.
    Всем спасибо за кУмпанию!

По трассе,можете меня закидать фантиками,но назвать эту трассу «СПОКОЙНО ПРОХОДИМОЙ»!!! на стоковой машине,мягко говоря п**дёшь.
    И вопрос на засыпку,а смысл было разделять трассу для 33″ и 35″,если последний участок 35″ не представлял трудностей???

И последний вопрос,из какого материала делались наклейки,если ее стоимость 100грн.?

JulkagefDX
    Участник

Вообщето в классе до33″ победила стоковая НИВА на РОДНОЙ резине. 😀
    Я трассу и для 35х могу на стоковой НИВЕ спокойно проехать. Чуть дольше, чем победитель, но не намного.
    Хорошая прикольная трасса. Орги молодцы.

MariaappotOA
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

И последний вопрос,из какого материала делались наклейки,если ее стоимость 100грн.?

Из того-же, что и ленты на трассе, что и рыба на уху, что и призовой фонд, что и водовозы, что и силы, и время, и прочие расходы организаторов. 😉

BrospowLZ
    Участник

@Graf wrote:

Вообщето в классе до33″ победила стоковая НИВА на РОДНОЙ резине. 😀
    Я трассу и для 35х могу на стоковой НИВЕ спокойно проехать. Чуть дольше, чем победитель, но не намного.
    Хорошая прикольная трасса. Орги молодцы.

А какой ценой? Может я чего-то не понимаю,но разве нормальное прохождение трассы приравненно к полному разложению машины?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели