Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Прощание с Весной-встреча Лета!
- This topic has 336 ответов, 34 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by MariaappotOA.
-
АвторСообщения
-
19.06.2010 в 12:02 #88207CherylincogAOУчастник
А что это за странное слово «флудить»?
Объясните, плиз 😳 😳19.06.2010 в 13:09 #88208esperanzavr18Участник@Stanislava wrote:
Объясните, плиз 😳 😳Не знаю официальной формулировки,но из опыта общения на форумах ИМХО «Флудить» — значит высказываться в теме по вопросам её не касающимся,тем самым затрудняя общение посетителей форума по собственно теме.
В зависимости от индивидуальных особенностей флудящего (сексуальные наклонности , кол-во и типа выпитого (выкуренного),времени суток и других внешних факторов ) можно выделить несколько их подвидов:
-Флудун
-Флудераст
-флудило
-флудератор
-флудерист
-флудоман
-флудоголик
-флудоносец
-флудологи т.д и т.п.
З.Ы. Данное сообщение также является примером флуда,поскольку не имеет прямого отношения к теме «Прощание с Весной-встреча Лета!» 😆
19.06.2010 в 16:21 #88209MariaappotOAУчастник@Stanislava wrote:
Объясните, плиз 😳 😳Это не то, что Вы подумали… 😳 😆 😆 😆
19.06.2010 в 16:55 #88210brucehj4Участник@ВАЙНАХ wrote:
@Stanislava wrote:
Я фотки точно выбью 😈 !!!!!!!
Джеком? 😆
Рус! Может там вид спорта какойто замешан? Или иная серьезная подготовка…. Нада быть поокуратнее в выражениях… 😀
19.06.2010 в 19:04 #88211CharlesEvevyZDУчастник@Jiva wrote:
@ВАЙНАХ wrote:
@Stanislava wrote:
Я фотки точно выбью 😈 !!!!!!!
Джеком? 😆
Рус! Может там вид спорта какойто замешан? Или иная серьезная подготовка…. Нада быть поокуратнее в выражениях… 😀
А я причем, Юрка? Это же не из меня выбивать фотки будут 😆
19.06.2010 в 20:50 #88212АнонимНеактивированныйВкусно покатались и прекрасно отдохнули.
Оргам спасибо за хорошую трассу и замечательную уху.Впечатление от мероприятия не портит даже такие маленькие недостатки как отсутствие кранов с телекамерами для панорамной съемки, больших экранов в лагере, на которые выводилась бы картинка с трассы…
По поводу трассы. Удивляет отсутствие придорожной инфраструктуры в виде мотелей, автомоек, ресторанов и т.п. Жаль , не нашлось даже пары старушек типа чайкофекапучино , пирожкисигареты Наличие таковых без сомнения сделало бы мероприятие живописнее и интереснее Ну и пару гайцов с радарами не помешало бы. А то носятся эти жиперы по кочкамЕще раз всем спасибо, молодцы.
С 16.07 2010 по 18.07.2010 БУДЕТ GPS покатуха,пожестче ямы и погрязнее! Название мероприятия и место примерно через неделю.Пока-пока.19.06.2010 в 23:38 #88213MariaappotOAУчастникТема побила все рекорды. 35 страниц!
Тему закрываю.
Если возникнет необходимость выложить еще фото-видео, имеется тема про встречу лета — регистрация.
Или мне в личку — организуем.@юрий-POBEDA wrote:
С 16.07 2010 по 18.07.2010 БУДЕТ GPS покатуха,пожестче ямы и погрязнее! Название мероприятия и место примерно через неделю.Пока-пока.
Юра — творческих успехов умноженных на фанатизм!…
Всем Всем Всем — еще раз спасибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии