Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 337 всего)
  • Автор
    JacobDitVD
    Участник

А каким макаром у вас одни и те же машины выступали в разных классах? Неужели колеса меняли? 😯
    Есть подозрения, что «не в своем» классе они должны ехать вне зачёта, а не сдвигать кого-то в конец таблицы, пусть и не с призовых мест…

MariaappotOA
    Участник

@CTPELOK wrote:

А каким макаром у вас одни и те же машины выступали в разных классах? Неужели колеса меняли? 😯
    Есть подозрения, что «не в своем» классе они должны ехать вне зачёта, а не сдвигать кого-то в конец таблицы, пусть и не с призовых мест…

В виду отсутствия тех-кома деление на классы было весьма условным. Главное было покататься, пообщаться и опыта набраться.

Уточню немного: деление на классы было согласно размера колес. Но никто не запрещает выступать в более высоком классе. На этих машинах стояли 31 и 32 колеса. С 35 в 33 нельзя. Наоборот- пожалуйста.

JulkagefDX
    Участник

Тем более, шо в классе до 35″ шли машины с меньшими колесьями , а не наоборот. На ТР1 можно в ТР3 заявиться, и , если доедешь, а тем более победишь — только респект и уважуха 😀

BrospowLZ
    Участник

Официально приношу глубочайшие извинения за свое некорректное поведение,в первую очередь перед одноклубниками,а также перед людьми просто посетившими форум. Я признаю,что был не прав и еще раз прошу прощения.

Аноним
    Неактивированный

Слава Богу!!!!!!!!! Я все это почитал и убедительно прошу Всех, кто имеет обиды попросить друг у друга прощенья. Мальчишки нечего пиписками меряться у меня все равно длиннее :mrgreen: Оргам спасибо с меня еще 40 грн честно не знал кому их просто отдать, Юра бегал по карьеру взмыленный, Юля вообще так страшно ругалась матом, что я просто побоялся подхордить к разозленной дабы не схлопотать. Мероприятие очень сложное и масштабное, все что не учли фигня, позже разберемся. Главное что все получили в итоге то что каждый хотел. Не приятно конечно когда коллеги из Направления называют нас 4ха4 и с прибавочкой, я просто в следующий раз одену жилетку, может при мне постесняються выражаться. Даст Бог придет время и Вы у нас чему нибудь поучитесь, мы ведь молоды и амбициозны, будте терпеливы. СПАСИБО!

AnnaJimmyJamZY
    Участник

сам выступал на 31 в классе 35
    и что?
    ну подмял трошки порожек и бак
    ну ведь знал кула иду
    ну не пришел в числе первых …… бывает
    зато кое чему подучился кое что понял….
    я доволен всем мой экипаж получил море удовольствия и страха …
    да тяжело тягаться зато интересно
    ЕСЛЕ НЕ ПРАВ ПОПРАВТЕ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ТАКОГО НЕПРОСТОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, МЫ ПОЛУЧАМ ОПЫТ, УЧИМСЯ ДРУГ У ДРУГА, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ И НАВЕРНЯКА ДОЛЖНЫ ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАМЕЧЕННЫЕ НЕДОЧЕТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ТОГО ИЛИ ИННОГО ФРАГМЕНТА МЕРОПРИЯТИЯ. ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ — НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО НЕ ТОЛЬКО УКАЗАТЬ НА НЕДОСТАТОК НО И ДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАК ЕГО УСТРАНИТЬ (А ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРАКТИЧЕСКИМ УЧАСТИЕМ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ).
    СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
    ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ОГРОВ, ПЕРСОНАЛЬНО ПОВАРОВ!!! С П А С И Б О !

CharlesEvevyZD
    Участник

Есть конструктивное предложение. В следующий раз, когда будет проводится подобное мероприятие, просьба к оргам уделить время подробному регламенту. Дабы не допустить треп на очень много страниц. Перед мероприятием вывешивается регламент на форум-зашел человек , почитал, и решил-ехать или не ехать. И поверьте , негатива не будет! Конечно всеравно будут недовольные, но это будет уже мелочь по сравнению с общей массой участников. И это будет правильно. ИМХО.

Stalker
    Участник

/

olegqfcXF
    Участник

@Neo wrote:

сообщение от ЮТУБА:

Запрошенное видео недоступно.
    Если вы только что добавили это видео, подождите несколько минут, пока оно пройдет обработку

http://www.youtube.com/watch?v=JFvCLXjSDgu» onclick=»window.open(this.href);return false;

🙁 жду — помоему плющит ютуб

Наверное УТУБ плющит до сих пор, а может перевыложить видео где-то еще? Очень посмотреть охота.

RobertsagLL
    Участник

Хочу скинуть фотки. Нужен пароль и логин в личку, жду.

MariaappotOA
    Участник

@pvd wrote:

Хочу скинуть фотки. Нужен пароль и логин в личку, жду.

Так — уже.

Всем привет!!!!!!!
    Это девушка на беленьком Паджерике.
    Мне очень понравилась наша покатушечка. 🙂

Всё было очень здорово, я даже ни одного ногтя не поломала. Хочу ещё с вами покататься.

Жаль только, что так долго времени заняло прохождение трассы… Но ничего, я прощу машинке, ехавшей впереди, что задержала меня немного. 😉
    По-моему трасса нормальной проходимости. Я в пару местах застряла с перепугу, но можно было и не делать таких ошибок. А на газ я давила потому что штурман всё время кричал «газу».

Всё равно было очень интересно!!!! 😛
    А где вы собираетесь когда не ездите на покатушечки?

P.S. Мальчики не ссорьтесь из-за денежек и поломанных машинок. Я уже свой порог отрихтовала и пластмасски почти приклеила …

DonaldWexSA
    Участник

Потерялся ТАМА брызговик от Патриота. Ежли кто видел верните, а….. 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели