Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Прощание с Весной-встреча Лета!
- This topic has 336 ответов, 34 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by MariaappotOA.
-
АвторСообщения
-
16.06.2010 в 02:52 #88122JacobDitVDУчастник
А каким макаром у вас одни и те же машины выступали в разных классах? Неужели колеса меняли? 😯
Есть подозрения, что «не в своем» классе они должны ехать вне зачёта, а не сдвигать кого-то в конец таблицы, пусть и не с призовых мест…16.06.2010 в 03:17 #88123MariaappotOAУчастник@CTPELOK wrote:
А каким макаром у вас одни и те же машины выступали в разных классах? Неужели колеса меняли? 😯
Есть подозрения, что «не в своем» классе они должны ехать вне зачёта, а не сдвигать кого-то в конец таблицы, пусть и не с призовых мест…В виду отсутствия тех-кома деление на классы было весьма условным. Главное было покататься, пообщаться и опыта набраться.
16.06.2010 в 09:25 #88124Анатолий АстаповХранительУточню немного: деление на классы было согласно размера колес. Но никто не запрещает выступать в более высоком классе. На этих машинах стояли 31 и 32 колеса. С 35 в 33 нельзя. Наоборот- пожалуйста.
16.06.2010 в 10:02 #88125JulkagefDXУчастникТем более, шо в классе до 35″ шли машины с меньшими колесьями , а не наоборот. На ТР1 можно в ТР3 заявиться, и , если доедешь, а тем более победишь — только респект и уважуха 😀
16.06.2010 в 10:10 #88126BrospowLZУчастникОфициально приношу глубочайшие извинения за свое некорректное поведение,в первую очередь перед одноклубниками,а также перед людьми просто посетившими форум. Я признаю,что был не прав и еще раз прошу прощения.
16.06.2010 в 10:47 #88127АнонимНеактивированныйСлава Богу!!!!!!!!! Я все это почитал и убедительно прошу Всех, кто имеет обиды попросить друг у друга прощенья. Мальчишки нечего пиписками меряться у меня все равно длиннее Оргам спасибо с меня еще 40 грн честно не знал кому их просто отдать, Юра бегал по карьеру взмыленный, Юля вообще так страшно ругалась матом, что я просто побоялся подхордить к разозленной дабы не схлопотать. Мероприятие очень сложное и масштабное, все что не учли фигня, позже разберемся. Главное что все получили в итоге то что каждый хотел. Не приятно конечно когда коллеги из Направления называют нас 4ха4 и с прибавочкой, я просто в следующий раз одену жилетку, может при мне постесняються выражаться. Даст Бог придет время и Вы у нас чему нибудь поучитесь, мы ведь молоды и амбициозны, будте терпеливы. СПАСИБО!
16.06.2010 в 11:03 #88128AnnaJimmyJamZYУчастниксам выступал на 31 в классе 35
и что?
ну подмял трошки порожек и бак
ну ведь знал кула иду
ну не пришел в числе первых …… бывает
зато кое чему подучился кое что понял….
я доволен всем мой экипаж получил море удовольствия и страха …
да тяжело тягаться зато интересно
ЕСЛЕ НЕ ПРАВ ПОПРАВТЕ16.06.2010 в 13:26 #88130Анатолий АстаповХранительБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ТАКОГО НЕПРОСТОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, МЫ ПОЛУЧАМ ОПЫТ, УЧИМСЯ ДРУГ У ДРУГА, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ И НАВЕРНЯКА ДОЛЖНЫ ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАМЕЧЕННЫЕ НЕДОЧЕТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ТОГО ИЛИ ИННОГО ФРАГМЕНТА МЕРОПРИЯТИЯ. ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ — НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО НЕ ТОЛЬКО УКАЗАТЬ НА НЕДОСТАТОК НО И ДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАК ЕГО УСТРАНИТЬ (А ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРАКТИЧЕСКИМ УЧАСТИЕМ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ).
СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ОГРОВ, ПЕРСОНАЛЬНО ПОВАРОВ!!! С П А С И Б О !16.06.2010 в 20:54 #88131CharlesEvevyZDУчастникЕсть конструктивное предложение. В следующий раз, когда будет проводится подобное мероприятие, просьба к оргам уделить время подробному регламенту. Дабы не допустить треп на очень много страниц. Перед мероприятием вывешивается регламент на форум-зашел человек , почитал, и решил-ехать или не ехать. И поверьте , негатива не будет! Конечно всеравно будут недовольные, но это будет уже мелочь по сравнению с общей массой участников. И это будет правильно. ИМХО.
16.06.2010 в 21:10 #88132StalkerУчастник/
16.06.2010 в 22:37 #88133olegqfcXFУчастник@Neo wrote:
сообщение от ЮТУБА:
Запрошенное видео недоступно.
Если вы только что добавили это видео, подождите несколько минут, пока оно пройдет обработкуhttp://www.youtube.com/watch?v=JFvCLXjSDgu» onclick=»window.open(this.href);return false;
🙁 жду — помоему плющит ютуб
Наверное УТУБ плющит до сих пор, а может перевыложить видео где-то еще? Очень посмотреть охота.
17.06.2010 в 00:13 #88134RobertsagLLУчастникХочу скинуть фотки. Нужен пароль и логин в личку, жду.
17.06.2010 в 02:06 #88135MariaappotOAУчастник@pvd wrote:
Хочу скинуть фотки. Нужен пароль и логин в личку, жду.
Так — уже.
17.06.2010 в 13:01 #88129Анатолий АстаповХранительВсем привет!!!!!!!
Это девушка на беленьком Паджерике.
Мне очень понравилась наша покатушечка. 🙂Всё было очень здорово, я даже ни одного ногтя не поломала. Хочу ещё с вами покататься.
Жаль только, что так долго времени заняло прохождение трассы… Но ничего, я прощу машинке, ехавшей впереди, что задержала меня немного. 😉
По-моему трасса нормальной проходимости. Я в пару местах застряла с перепугу, но можно было и не делать таких ошибок. А на газ я давила потому что штурман всё время кричал «газу».Всё равно было очень интересно!!!! 😛
А где вы собираетесь когда не ездите на покатушечки?P.S. Мальчики не ссорьтесь из-за денежек и поломанных машинок. Я уже свой порог отрихтовала и пластмасски почти приклеила …
17.06.2010 в 17:27 #88136DonaldWexSAУчастникПотерялся ТАМА брызговик от Патриота. Ежли кто видел верните, а….. 🙁
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии