Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 337 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

Привет Володя,
    1.на прокладке трассы не было ни чьих штурманов,был патруль РОМЫ(бортовой организатор)не участвовал.
    2.прошу воздержаться от оскорблений и подобных высказываний в чей либо адрес.
    3.витя не подарок-но не мелочный,много ездил на своей машине,повторяю8-9дней потратил на проладку разметку и не взял ни копейки.

MariaappotOA
    Участник

Фото BY ANDREW MILYAYEV на http://club4x4odessa.moifoto.ru/115852

JulkagefDX
    Участник

@STALKER wrote:

@Graf wrote:

А шо вы хотели?
    Марлезонский балет?

Ой 😀 Для начала я бы хотел познакомится с человеком, с которым я общаюсь. Может и сдружились бы.

Та не проблема 😀
    Первый на фото — мой пилот, четвертый — я 😉

AnnaJimmyJamZY
    Участник

а можно увидеть табличку со временем

AlbertstiffWT
    Участник

Долго наблюдая за всем сказанным в выше написанных постах не сдержался Я вот и решил тоже что-то накатать….
    @ВАЙНАХ wrote:

А где вы с НЕО были когда надо было снимать машины на трассе? На моря укатили- жарко.

оО а спорим что тему не закроют до утра а то еще все мы клавиши сотрем не дай бог :mrgreen:шутка

впринципе куда Я и Серый уехали обесню попунктам….
    1 — Я оказываетса гость — дело принципа — я решил уехать только из-за того что я гость. (гость имеет личные дела и свои планы на выходные ) уж извините меня как можите…. А планы дествительно были сооовсем другие и сооовсем подругому в плане куяльника…
    2 — Думаю на будущее если сочтете нужным мое присутствие в качестве не гостя Я буду рад приехать и бегать за машинками как и раньше… (хз может на меня погода и жара так влияет)
    3 — приглашение буду принимать лично от оргов мероприятия в том числе от «Ace»

ну а так я могу сказать одно состороны то что я видел и то что присходило:

Орг ядро сработало на 99.9%
    Трасса проложена на ура — сам ее прошел потихоньку в некоторых местах — мне понравилось адреналин есть хороший.
    Я сочувствую тем, кто так сильно выложился на трассе и что-то там сломал (это железо) оно должно ломатса (вечного нет ничего) просто перед проходом надо было штурману лучше прощитать наверно проходимость той или инной машинке по проложено трассе вот в принципе и все…

JulkagefDX
    Участник

На чьих то фотах была, но я забыл, то ли здесь, то ли на «Направлении»

lorieaf69
    Участник

НЕО я так думаю если бы ты наснимал кучу фоток (ДАЖЕ КАК ГОСТЬ) и показал бы их народу ,ни кто в тебя бы камень не бросил, а сказали бы только спасибо.А если ты такой прошенный тоди сорри

BrospowLZ
    Участник

Отсутствовал 20 минут,и еще 2 страницы появилось!О_о

DonaldDigAL
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

читать не успеваю :mrgreen:

CharlesEvevyZD
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

Вовчик! В твоем-то возрасте, и всего 20 минут?! Пересмотри свое отношение к этому делу 😆

AlbertstiffWT
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

НЕО я так думаю если бы ты наснимал кучу фоток

😀 😀 😀 😀 😀 😀 Я не фотограф Вы чот спутали (ну это не страшно) я снимаю Видео и Вот только закончил собирать, что наснимал и выложил на ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=JFvCLXjSDgu» onclick=»window.open(this.href);return false;

П.С.
    Просил не обсуждать 😀 Все у нас наоборот делается если не просил наверно не обсуждали :mrgreen:

lorieaf69
    Участник

2. Про патруль на 35″ я молчу,ибо мне кажется,что пускать машину,чей штурман принимал участие в ее прокладке!!!!,не совсем честно по отношению к другим участникам.
    Вовчик в таком случае выскажи и мне свои недовольства ,я с начала отштурманил Мишу-БТРа,а потом сам поехал,а еще потом штурманил Игоря на бронко, так что получается я тоже поступил не честно к остальным участникам ,а Игорек должен был вообще выиграть гонку,так как он был в самых выгодных условиях 😆 😆 😆

CharlesEvevyZD
    Участник

@Graf wrote:

@STALKER wrote:

@Graf wrote:

А шо вы хотели?
    Марлезонский балет?

Ой 😀 Для начала я бы хотел познакомится с человеком, с которым я общаюсь. Может и сдружились бы.

Та не проблема 😀
    Первый на фото — мой пилот, четвертый — я 😉

Славик, ты кстати приз за самого оголенного штурмана от Патруля получил?! 😀

JulkagefDX
    Участник

Дык йопт. Да 😀 Витек конечно не хотело давать, мотивируя тем, шо я почти усе время провел в мафынке, но блин, уговор есть уговор.
    тем более, шо в туризме я вааще из мафынки вылазить не собирался. 😀 Но пришлось 😥
    Кароче ,мине понравилось. 😀

Аноним
    Неактивированный

«Спросил по вопросу клубного флага- ответили не нужно, флаг будет. То же и с Нео, сказали будет кому снимать.»

За флаг мы говорили еще до начала соревнований поэтому непонятна теперь твоя позиция.
    За сьемки,я не говорил не нужно НЕО, тоже непонимаю.
    Почему не было АТВ-выясню и напишу.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели