Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Прощание с Весной-встреча Лета!
- This topic has 336 ответов, 34 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by MariaappotOA.
-
АвторСообщения
-
14.06.2010 в 23:58 #88092АнонимНеактивированный
Привет Володя,
1.на прокладке трассы не было ни чьих штурманов,был патруль РОМЫ(бортовой организатор)не участвовал.
2.прошу воздержаться от оскорблений и подобных высказываний в чей либо адрес.
3.витя не подарок-но не мелочный,много ездил на своей машине,повторяю8-9дней потратил на проладку разметку и не взял ни копейки.14.06.2010 в 23:59 #88093MariaappotOAУчастникФото BY ANDREW MILYAYEV на http://club4x4odessa.moifoto.ru/115852
15.06.2010 в 00:02 #88094JulkagefDXУчастник@STALKER wrote:
@Graf wrote:
А шо вы хотели?
Марлезонский балет?Ой 😀 Для начала я бы хотел познакомится с человеком, с которым я общаюсь. Может и сдружились бы.
Та не проблема 😀
Первый на фото — мой пилот, четвертый — я 😉15.06.2010 в 00:04 #88095AnnaJimmyJamZYУчастника можно увидеть табличку со временем
15.06.2010 в 00:05 #88096AlbertstiffWTУчастникДолго наблюдая за всем сказанным в выше написанных постах не сдержался Я вот и решил тоже что-то накатать….
@ВАЙНАХ wrote:А где вы с НЕО были когда надо было снимать машины на трассе? На моря укатили- жарко.
оО а спорим что тему не закроют до утра а то еще все мы клавиши сотрем не дай бог — шутка
впринципе куда Я и Серый уехали обесню попунктам….
1 — Я оказываетса гость — дело принципа — я решил уехать только из-за того что я гость. (гость имеет личные дела и свои планы на выходные ) уж извините меня как можите…. А планы дествительно были сооовсем другие и сооовсем подругому в плане куяльника…
2 — Думаю на будущее если сочтете нужным мое присутствие в качестве не гостя Я буду рад приехать и бегать за машинками как и раньше… (хз может на меня погода и жара так влияет)
3 — приглашение буду принимать лично от оргов мероприятия в том числе от «Ace»ну а так я могу сказать одно состороны то что я видел и то что присходило:
Орг ядро сработало на 99.9%
Трасса проложена на ура — сам ее прошел потихоньку в некоторых местах — мне понравилось адреналин есть хороший.
Я сочувствую тем, кто так сильно выложился на трассе и что-то там сломал (это железо) оно должно ломатса (вечного нет ничего) просто перед проходом надо было штурману лучше прощитать наверно проходимость той или инной машинке по проложено трассе вот в принципе и все…15.06.2010 в 00:08 #88097JulkagefDXУчастникНа чьих то фотах была, но я забыл, то ли здесь, то ли на «Направлении»
15.06.2010 в 00:13 #88098lorieaf69УчастникНЕО я так думаю если бы ты наснимал кучу фоток (ДАЖЕ КАК ГОСТЬ) и показал бы их народу ,ни кто в тебя бы камень не бросил, а сказали бы только спасибо.А если ты такой прошенный тоди сорри
15.06.2010 в 00:15 #88099BrospowLZУчастникОтсутствовал 20 минут,и еще 2 страницы появилось!О_о
15.06.2010 в 00:17 #88100DonaldDigALУчастник@Кай Крапивник wrote:
Отсутствовал 20 минут,и еще 2 страницы появилось!О_о
читать не успеваю
15.06.2010 в 00:18 #88101CharlesEvevyZDУчастник@Кай Крапивник wrote:
Отсутствовал 20 минут,и еще 2 страницы появилось!О_о
Вовчик! В твоем-то возрасте, и всего 20 минут?! Пересмотри свое отношение к этому делу 😆
15.06.2010 в 00:20 #88102AlbertstiffWTУчастник@Андрей 4RUNNER wrote:
НЕО я так думаю если бы ты наснимал кучу фоток
😀 😀 😀 😀 😀 😀 Я не фотограф Вы чот спутали (ну это не страшно) я снимаю Видео и Вот только закончил собирать, что наснимал и выложил на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=JFvCLXjSDgu» onclick=»window.open(this.href);return false;
П.С.
Просил не обсуждать 😀 Все у нас наоборот делается если не просил наверно не обсуждали15.06.2010 в 00:21 #88103lorieaf69Участник2. Про патруль на 35″ я молчу,ибо мне кажется,что пускать машину,чей штурман принимал участие в ее прокладке!!!!,не совсем честно по отношению к другим участникам.
Вовчик в таком случае выскажи и мне свои недовольства ,я с начала отштурманил Мишу-БТРа,а потом сам поехал,а еще потом штурманил Игоря на бронко, так что получается я тоже поступил не честно к остальным участникам ,а Игорек должен был вообще выиграть гонку,так как он был в самых выгодных условиях 😆 😆 😆15.06.2010 в 00:21 #88104CharlesEvevyZDУчастник@Graf wrote:
@STALKER wrote:
@Graf wrote:
А шо вы хотели?
Марлезонский балет?Ой 😀 Для начала я бы хотел познакомится с человеком, с которым я общаюсь. Может и сдружились бы.
Та не проблема 😀
Первый на фото — мой пилот, четвертый — я 😉Славик, ты кстати приз за самого оголенного штурмана от Патруля получил?! 😀
15.06.2010 в 00:27 #88105JulkagefDXУчастникДык йопт. Да 😀 Витек конечно не хотело давать, мотивируя тем, шо я почти усе время провел в мафынке, но блин, уговор есть уговор.
тем более, шо в туризме я вааще из мафынки вылазить не собирался. 😀 Но пришлось 😥
Кароче ,мине понравилось. 😀15.06.2010 в 00:38 #88106АнонимНеактивированный«Спросил по вопросу клубного флага- ответили не нужно, флаг будет. То же и с Нео, сказали будет кому снимать.»
За флаг мы говорили еще до начала соревнований поэтому непонятна теперь твоя позиция.
За сьемки,я не говорил не нужно НЕО, тоже непонимаю.
Почему не было АТВ-выясню и напишу. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии