Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 337 всего)
  • Автор
    BrospowLZ
    Участник

@$P@TROL$ wrote:

@Кай Крапивник wrote:

до ухи не дожил к сожалению.
    Всем спасибо за кУмпанию!

По трассе,можете меня закидать фантиками,но назвать эту трассу «СПОКОЙНО ПРОХОДИМОЙ»!!! на стоковой машине,мягко говоря п**дёшь.
    И вопрос на засыпку,а смысл было разделять трассу для 33″ и 35″,если последний участок 35″ не представлял трудностей???

И последний вопрос,из какого материала делались наклейки,если ее стоимость 100грн.?

Персонально для Кай-при прокладке трассы на апендиксе для 35-х Патруль на 35-х мадах висел безнадежно и был снят с 3-го хайджечения. Но реальность оказалась несколько иной. А прохождение трассы на единственной домашней машине и без повреждений-примером Патруль 4181(1-у место в 35-х с пилотом впервые севший на полноприводную машину) а также Нивы-прошу заметить в стоке,Сузуки самурай-один тоже был в стоке, да и УАЗ-патриот Годзилы ЭДа-тоже в стоке. При этом у них просто было желание проехать трассу для себя. Примером настойчивости можно считать Юка(35-33), Видок(33-Туризм) а также парня на УАЗе без гидроуселителя-он чуть не помер на 35-х колесах. Ему повернуть уже штурман помогал. Да и вообще,проходимость машины зависит от пилота(его мозгов) и возможностей машины. Так шо по поводу походимости стоковой машины или желания ее разложить-это отговорки собственного незнания-неумения и т.д. Примеров масса. А вот молча пытаться научиться на своей Ниве так как это делает Саня-Нива или найти такого штурмана как Слава-Граф или Роман, или Гена-Л-200-это гораздо сложнее чем стучать по клаве. Для этого надо жить вне дорог а не возле компа. Да и прошу заметить-гораздо больше было новых людей,которые хотяб пытались попробовать себя. Респект им и уважуха. Молодцы,хватило смелости и силы духа. И на удевление никто из них не сказал о не проходимости трассы на его машине. А девушка за рулем Паджеры тоже ехавшая впервые-может она тоже посчитала что трасса не проезжаемая и по этому давила тапку как могла чтоб быстрее с трассы уехать-не знаю,она ничего на форуме не написала. От-таке. Кстати,я не стал говорить о наличии соревновательно-спортивного опыта у некоторых товарищей из «Направления» или из «К.Л.У.Б.а-первое мест в 35-х-у абсолютно неопытного в джиперстве пилота. А некоторые имея опыт прошли медленее или вообще сошли по тех причинам. И разложив машину они не спрасили о качестве бумаги для наклеек и почему стартовый 100 гр. Просто они джиперы и знают о не прибыльности этого спорта. А если Нива сехавшая на бездороже-это дорого,значит пора пересаживаться на Лайнос и не выезжать за пределы гладкого асфальта. И пусть я не прав-зато честен. Можно конечно и по мягче и по снисходительнее -но зачем? Лучше сразу обрезать все такие вопросы,ведь в карман никто тебе не лез-значит сам отдал добровольно. Да и на трассу никто под дулом не гнал. Поэтому больше никогда не задавайте подобных вопросов-виртуальный вы наш всюдупроходимец.

1. Я не зажал 100грн.,если необходимо,могу дать больше,не тебе совать нос в мой карман и делать какие-либо предположения.
    2. Про патруль на 35″ я молчу,ибо мне кажется,что пускать машину,чей штурман принимал участие в ее прокладке!!!!,не совсем честно по отношению к другим участникам.
    3. Покатушка ,потому так и называется,люди приезжают покататься и отдохнуть,а не идти в юниоры ФАУ.
    4. О пригодности трассы,а главное различии в кольце 33 и 35 я уже и говорить не хочу
    5. Теперь следующее,ты меня очень мало знаешь,чтоб гутарить,как часто я выезжаю на бездорожье,что оно из себя представляет и какой у меня класс вождения. Уж тем более нефиг мямлить на какой машине мне ездить. А за «виртуального всюдопроходимца» — это лишь говорит о том,что человеческого в тебе очень мало,как по мне ты мелочный и гнилой человек.
    Может жестко,зато правда.

С уважением ко всем,Владимир.

MariaappotOA
    Участник

Личные разборки — в ЛИЧКУ!

BrospowLZ
    Участник

Асе,без обид. Как мне написали,так я и отвечаю. Я не мастер спорта международного класса,но все же имею такие же права как все присутствующие на покатушках,как минимум.

brucehj4
    Участник

Мужики!!!! а спорим вы не подеретесь……………….. 😆 😆 😆

Аноним
    Неактивированный

Привет Всем.Спасибо за добрые слова.

Начиная покатуху ,я знал на,что иду,более опытные джиперы обьяснили популярно.
    Цель была одна:Собрать максимальное количество единомышленников,и поучиться уму разуму, друг у друга,не секрет большинство из нас чайники на правильных ,и не очень правильных машинах.По организации,уже говорил учту ошибки.

Пожалуста не надо трогать КАЯ -думаю это понимают все.Тему прошу закрыть.

Суть в правильном (прозрачном)подходе ко всем организационным вопросам ,при организации покатухи.

Stalker
    Участник

.

CharlesEvevyZD
    Участник

@STALKER wrote:

@Геннадий wrote:

@STALKER wrote:

Я очень хорошо помню покатушку на Куяльнике. Сработали отлично, работали одной командой. Гостей было не меньше. Вы еще долго с секатора смеялись.Смейтесь теперь с оборванных бамперов, со стекол разбитых, с убитых мостов и шрусов, с помятых защит и баков, и пойте деферамбы. Жаль, что уровень Куяльника мы повторим не скоро.

Серега на Куяльнике был совсем другой формат как по трассе ее сложности, протяженности и т.д. и т.п это абсолютно разные вещи которые нельзя сравнивать просто разные дисциплины.

Конечно разные, одно из различий- мы ее организовывали, второе- на той покатушке ощущалось единство К.Л.У.Ба.
    Мы долго говорили о ошибках и о том, как их исправить. И что сделали? Их умножили. И не в Юре тут дело. Юра прокладывал трассу на Куяльнике. Дело в команде.
    Дело в том, что никто не расписал обязанности, начиная с техкома и кончая заездом в лагерь. Да много всего было, вплоть до перекладки трассы, запрета-разрешения лебедок ,пропусканием по два раза машин в разных классах с одним водителем. Было и смешное- уговоры взять у меня деньги в три раза больше озвученных на днях. Была заявка на НЕО- оператора? Сказали что будут телекомпании. Ну что, хороший репортаж на четыре минуты получился. Его и смотрим. А все это почему? для того , чтобы опять научиться на своих ошибках. Со стороны говорить легко.
    Повторюсь, Оргам спасибо. Они старались как могли.

Серега, тебе моя морда лица не понравилась по ящику! 😆 А где вы с НЕО были когда надо было снимать машины на трассе? На моря укатили- жарко.

lorieaf69
    Участник

А шож за машина такая,чем нас хотят удивить и о чем умные должны задуматься?
    Где на это чудо посмотреть? Хоть фотками напугайте.Может я 4runner продам и куплю себе жужик 🙄 😆

DonaldDigAL
    Участник

@STALKER wrote:

Я думаю теперь Вы приятно удивитесь увидев машину Вовы. Умные задумаются. К тому же есть о чем.

не стоит подначивать. москва не сразу строилась…

BrospowLZ
    Участник

У меня ничего сверхестесственного,просто решил избавиться от всех наклеек,вот и все.

CharlesEvevyZD
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

А шож за машина такая,чем нас хотят удивить и о чем умные должны задуматься?
    Где на это чудо посмотреть? Хоть фотками напугайте.Может я 4runner продам и куплю себе жужик 🙄 😆

И будешь жужать? 😆

BrospowLZ
    Участник

Он не жужит,он бьет в барабаны))))

Stalker
    Участник

/

DonaldDigAL
    Участник

я дико извиняюсь, но это очень смахивает на подстрекательство. предупреждение звучало!? кто хотел- услышал. оправдывать свои поступки и гнать на других не по мужски. воросы можно поставить на вид.

CharlesEvevyZD
    Участник

@STALKER wrote:

@ВАЙНАХ wrote:

Серега, тебе моя морда лица не понравилась по ящику! 😆 А где вы с НЕО были когда надо было снимать машины на трассе? На моря укатили- жарко.

Были там, где ты не был :mrgreen: :mrgreen: . Спросил по вопросу клубного флага- ответили не нужно, флаг будет. То же и с Нео, сказали будет кому снимать.

Теперь письмо на форуме Направления от ТЕРРЫ:
    Кстати, о недостатках. Я не предсказатель и не знаю, сколько еще мероприятий, где и каких мне доведется в жизни организовать. Но одно я знаю точно — все они будут организованы неправильно и никогда не достигнут уровня, достаточного для STALKERа. Поэтому он будет абсолютно прав, если не удостоит своим высочайшим посещением ни один из этих балаганов. Ушла посыпать голову пеплом.
    Что сказать, я готов возобновить забытые диспуты.

А что ты хотел услышать если ты их сам носом в говно тыкаешь?! А по флагу-у меня был на машине , и никто не подошел и не попросил его снять. Нео кто-то запретил снимать? Или ему нужны авторские права на съемку? Серега, ты извини но твоя позиция -что это был балаган, раз ты не принимал участие в оргах , минимум непонятна.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели