Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 337 всего)
  • Автор
    CharlesEvevyZD
    Участник

Если насчет водочки-то нужно как бы вообще с чего-то начать , а потом закреплять 😉 +300 гр на каждый глаз-согласен 😀

CharlesEvevyZD
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

Я уже давно фотки выложил http://picasaweb.google.ru/106266714304″ onclick=»window.open(this.href);return false; … 7j35uaCeg# еще на 13странице.
    А люди как правило всегда делятся на ДОВОЛЬНЫХ И НЕ ДОВОЛЬНЫХ ,по себе знаю 😆
    Орги молодцы . Терпения Вам и сил ,что бы выдержать всех нудотиков .

Андрюха, я из этих, нудотиков. Ссылочка не работает почему-то.

RobertsagLL
    Участник

Не могу не поделиться восторгом. Участвовал впервые, Адреналин зашкаливал. Пролетел за пять минут с небольшим как с горы с ехал даже блокировку забыл включить это обнаружил уже на финише.
    Огромное спасибо организаторам. Долгое ожидание старта не смогло перевесить пяти минут адреналина. Особое спасибо Славе штурману и Вите за дельные советы они пришлись как раз к месту. Фотки жена Оличка снимала выложу на сайте. Прошу себя узнавать даю без подписи.

JulkagefDX
    Участник

Нормально, работаем 😀 Команды мои понимал, тапку давил. 😀 😀 😀 Зачетно проехались 😉

Stalker
    Участник

/

Костя Бабурин
    Участник

@STALKER wrote:

Я очень хорошо помню покатушку на Куяльнике. Сработали отлично, работали одной командой. Гостей было не меньше. Вы еще долго с секатора смеялись.Смейтесь теперь с оборванных бамперов, со стекол разбитых, с убитых мостов и шрусов, с помятых защит и баков, и пойте деферамбы. Жаль, что уровень Куяльника мы повторим не скоро.

Серега на Куяльнике был совсем другой формат как по трассе ее сложности, протяженности и т.д. и т.п это абсолютно разные вещи которые нельзя сравнивать просто разные дисциплины.

JulkagefDX
    Участник

@STALKER wrote:

Гена, ждать уху, которую я не ем до 18-00 на пекле, да еще и переставив машину, т.к на моем месте должен кто-то тентик натянуть?
    Я даже флаг снял. Я очень хорошо помню покатушку на Куяльнике. Сработали отлично, работали одной командой. Гостей было не меньше. Вы еще долго с секатора смеялись.
    Смейтесь теперь с оборванных бамперов, со стекол разбитых, с убитых мостов и шрусов, с помятых защит и баков, и пойте деферамбы.
    Жаль, что уровень Куяльника мы повторим не скоро.

Я конечно сильно извиняюсь, но это только первое приближение к СПОРТУ. А шо вы хотели?
    Марлезонский балет? ну так это другой формат.
    Не, можно собраться вокруг лужи на асфальте(глубина 11см), гордо переехать ее в трех направлениях подряд, и с чувством удовлетворенности собою и мафынкой , с грязными только колесами уехать домой 😀
    А трасса таки была классная и орги молодцы.
    И стоковые машины — любой модели нормально могли ее пройти. Ну может не так быстро, но проходимо было все.ИМХО.

CharlesEvevyZD
    Участник

Серега! Уровень чего ты имеешь ввиду? Если трассы то зря- трасса проложена жестко , но реально. И это не ориент, спринт с элементами триала. Судейство- не мне судить. Если ты имеешь ввиду хавчик- да и хрен с ним- народ не пожрать туда ездил. По-любому покатуха удалась! Хоть и с задержками, огрехами, недовольствами, но она удалась.

lorieaf69
    Участник

повторяю адрес ссылки на фотки http://picasaweb.google.ru/106266714304259559207/JInSLJ02?authkey=Gv1sRgCJO537j35uaCeg#» onclick=»window.open(this.href);return false;
    так вроде работает.Не понятно только где остальных фотографов фотки ? или за руганью народ забыл о главном -показать фотки.

JulkagefDX
    Участник

+1000

Stalker
    Участник

/

Stalker
    Участник

/

DonaldDigAL
    Участник

@STALKER wrote:

@Graf wrote:

А шо вы хотели?
    Марлезонский балет?

Ой 😀 Для начала я бы хотел познакомится с человеком, с которым я общаюсь. Может и сдружились бы.

А Граф таки прав. У меня машина в стоке и трасса пройдена, а повреждения незначительные. На трассе первый раз. Выявлены слабые места и получено огромное удовольствие. Так что не надо ля-ля…. :mrgreen:

lorieaf69
    Участник

Не пойму чем тебя обидели ,что ты с таким неготивом ❓ 🙄
    тяжело и жарко было всем ,но кто то все стерпел и катался, а кто не хотел-тот уехал.
    А мне показалось ,что ты уже с х…м настроем приехал (лично мое мнение)
    А по Куяльнику у меня тоже недовольства были,которые к стати ,на собрании клуба,ни кто даже и не выслушал,не говоря о том что бы прислушаться и что то изменить.
    А я знаю точно,что всем угодить не возможно,всегда кто то будет чем то не доволен.А по поводу поломанных машин и оторванных пластмасовых бамперов так народ знает куда он едет и был предупрежден.Только почему то хозяева поломанных машин не возмущаются,а недовольства идут со стороны кто не ездил :mrgreen: .И по мне лучше машину поломать рядом с домом и узнать что может твой железный конь и ты как его хозяин,чем это случится х…й знает где ,где даже эвакуации ждать х…й знает сколько. 😆

brucehj4
    Участник

@STALKER wrote:

Ой 😀 Для начала я бы хотел познакомится с человеком, с которым я общаюсь. Может и сдружились бы.

Серега!…. Не язви… ДАВАЙ ЛУЧШЕ ДУМАТЬ КАК УЛУЧШИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ С УЧЕТОМ ВСЕХ ОШИБОК ПРОШЛОГО…. Я на жеребьевке был 17-м, но в силу технических причин «побежал» вторым штурманом…. напросился… И на уху я не остался в силу других причин… И заметил недостатки… ну и что????? Ну и ничего страшного…. самое главное, шо все поправимо при желании, но если желания поправить ошибки прошедшего нет… то это: …… как говорят узбеки: » КИРДЫК». А я кстати все равно получил дикое удовольствие… И благодарен оргам за мероприятие…

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели