Прощание с Весной-встреча Лета!

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Прощание с Весной-встреча Лета!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 337 всего)
  • Автор
    DonaldDigAL
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

@Graf wrote:

Вообщето в классе до33″ победила стоковая НИВА на РОДНОЙ резине. 😀
    Я трассу и для 35х могу на стоковой НИВЕ спокойно проехать. Чуть дольше, чем победитель, но не намного.
    Хорошая прикольная трасса. Орги молодцы.

А какой ценой? Может я чего-то не понимаю,но разве нормальное прохождение трассы приравненно к полному разложению машины?

Полностью поддерживаю! и стоило делить машины на классы.

BrospowLZ
    Участник

@Ace wrote:

@Кай Крапивник wrote:

И последний вопрос,из какого материала делались наклейки,если ее стоимость 100грн.?

Из того-же, что и ленты на трассе, что и рыба на уху, что и призовой фонд, что и водовозы, что и силы, и время, и прочие расходы организаторов. 😉

Хорошо.А почему,скажем на 14ом ТНВД,за те же деньги наклеек было две хотя бы?Плюс лосьен от комаров.

APemykneeleXI
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

По трассе,можете меня закидать фантиками,но назвать эту трассу «СПОКОЙНО ПРОХОДИМОЙ»!!! на стоковой машине,мягко говоря п**дёшь.
    И вопрос на засыпку,а смысл было разделять трассу для 33″ и 35″,если последний участок 35″ не представлял трудностей???

И последний вопрос,из какого материала делались наклейки,если ее стоимость 100грн.?

1. Для стоковой машины и в самом деле жестковато
    2. Я прошел трассу сначала для 35, а потом для 33. Разница очень существенная именно на последнем участке из-за недостаточного размера колес висел на пузе.
    3. Насчет денег странный вопрос. То есть Юра-победа отдал по 100 грн за наклейки, а призы, уха, куча убитого времени и средств на прокладку трассы, цистерны с водой были ниспосланы свыше? 😯

DonaldDigAL
    Участник

Думаю денежный вопрос не актуален. все в пределах нормы!

JulkagefDX
    Участник

Санина НИВА уехала сама, без повреждений. Бампер можно не считать. 😀
    Наша НИВА тоже абсолютно живая.

MariaappotOA
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

@Graf wrote:

Вообщето в классе до33″ победила стоковая НИВА на РОДНОЙ резине. 😀
    Я трассу и для 35х могу на стоковой НИВЕ спокойно проехать. Чуть дольше, чем победитель, но не намного.
    Хорошая прикольная трасса. Орги молодцы.

А какой ценой? Может я чего-то не понимаю,но разве нормальное прохождение трассы приравненно к полному разложению машины?

Дело на в цене, а в цели. Если цель — выиграть любой ценой, то машина раскладывается легко. Если цель — доехать до финиша, то, при наличии холодной головы и запыхавшихся штурманов, всегда можно сохранить машину. Или, в том случае, если видишь, что место непроходимо без последствий (а это надо увидеть и оценить) — сходишь с трассы с целой машиной. При этом — никаких упреков за «трусость», а только уважуха за умение правильно оценить ситуацию (дано не всем или приходит только с опытом).
    Спортивная составляющая — очень гадостная и опасная веСЧ. Красный адреналин заливает глаза… Поможет только холодная голова и точный расчет, размешанный на опыте. А опыт лучше начинать приобретать именно на подобных покатухах…

JulkagefDX
    Участник

На любой машине ЕЗДИТЬ надо уметь.
    А сдуру можно и на кобыле жениться 😆 😆 😆

Аноним
    Неактивированный

СЕГОДНЯ-14-го!!!Репортаж про «Прощание с Весной-Встреча Лета» на канале «Репортер» в 16-00,18-30,22-00,24-00.

Аноним
    Неактивированный

За деньги:
    1.То,что БЕСПЛАТНО- приезд ,разведка ,катание по трассе,разметка(Витя-патролс,БТР-Миша,ЮЛЯ-Терра)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!(а это длилось дней -8,9 сейчас не посчитаю и каждый раз до темна)
    Доставка воды 12-кубов(цистерна-ОГНЕОПАСНО),БОЛЬШИМ-Эвакуатором(ЖЕЛТЫЙ-Мерс)-ДВА РАЗА!+ВОДА+фронт. погрузчик нижняя-яма АНДРЕЙ_ВОЛЬВО -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Достака ленты красно-белой 1-раз 1500м.2-й 600м.утром!13-го—-ЖИВА-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    2.То что НЕ БЕСПЛАТНО-призы: набор ключей-3шт по 640-1920гр. 2-а набора головок-360гр. 1-н набор отверток-200гр. огнетушители-4-е по 65=260гр. салфетки-42 шт-12гр=504гр.(вручены не всем почему? знают те кто дождался уху)
    =3244гр.
    Доставка и сама вода из крана авторынка-250гр(квит.имеется)
    Экскаватор-верхняя канава-220гр.
    Лента-280гр.(2100м.)
    ЕДА:рыба-29кг+картофель и остальные прибамбасы до ухи+хлеб=930гр.
    Посуда однор.тарелки глубокие100шт.+ложки 200шт.=79гр.
    Проезд по трассам Патруль-Рома(Организатор)-100 бензин

Наклейки 80шт+9 наклеек медали=6.2кв.м.=620гр-СПАСИБО СТАЛКЕРУ.

=5503гр.
    Заявлено при регистрации:42-экипажа+гости(не буду уточнять кто сколько заявлял)
    ПОЕХАЛО В ЯМУ,32-экипажа=3200гр+гости буду писать персонально:Сталкер-3чел.(60гр)НАПАЛМ-2чел.(40гр)ГеннадийТЛС-2чел(40гр)=140гр+3200=3340гр.

исходя из заявленных экипажей и гостей получилась примерная сумма разделенная на всех=100гр-экипаж,20гр гость.

Реальный сбор с экипажа при таких спонсорах(вольво и др.) и скромных призах, не учитывая гостей =171,96коп.

brucehj4
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

до ухи не дожил к сожалению.
    Всем спасибо за кУмпанию!

???

JulkagefDX
    Участник

Охота вам ерундой заниматься.
    Все, даже малые дети знают, шо организация и проведение мероприятия дело нихрена не прибыльное, а затратное, и даже иногда очень.
    Ежели кто то сомневается, пусть сам попробует :mrgreen:
    Оргам еще раз спасибо за прекрасный день.
    З.Ы. А печку в следующий раз прикрутите — сильно грело с неба 😆 😆 😆

Аноним
    Неактивированный

На следующие мероприятия будем зараннее решать за призы,за еду,за наклейки,т.е. все ,что стоит денег.
    Те кто регистрируется но не выезжает на старт должен возмещать стартовый взнос-кроме уважительных причин или если таковой(взнос) отсутствовал.

Подобные проблемы возникли на Встрече Весны-тихо умолчали,если у нас не будет взаимопонимания в решении наших проблем,то создавать клуб официально просто рано.Мы ездим на ранчо Бо,и обсуждаем пока не все вопросы.

За наклейки: заказ наклеек делается за 4-5 дней.На момент заказа 32-экипажа зарегистрированных.11-го,12-го регистрируются еще 10=экипажей.(дозаказ-не возможен).Принял решение выдать по одной, после финиша оставшиеся,что и было сделано.
    На будующее,наклейки получают только выходящие на старт экипажи,другие не имеют ни какого права, клеить оную на (авто ,трактор,мопед,стену,спину и т. д. )

ОСТАТКИ НАКЛЕЕК С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАЗДАМ УЧАСТНИКАМ(у кого 1-на) кому не хватит,без обид.

ЖИВЕ персонально дам 1-ну бо был штурманом у ВАЙНАХА.

brucehj4
    Участник

@юрий-POBEDA wrote:

На следующие мероприятия будем зараннее решать за призы,за еду,за наклейки,т.е. все ,что стоит денег.
    Те кто регистрируется но не выезжает на старт должен возмещать стартовый взнос-кроме уважительных причин или если таковой(взнос) отсутствовал.

Подобные проблемы возникли на Встрече Весны-тихо умолчали,если у нас не будет взаимопонимания в решении наших проблем,то создавать клуб официально просто рано.Мы ездим на ранчо Бо,и обсуждаем пока не все вопросы.

Порядок!!!!!!!!!! Он подразумевает четкую организацию всего…. не только покатушек…. Это самое главное!!! Кому нужен двойной смысл, то пусть отдыхает… А кто хочет «отрываться» по своим интересам (извините, общим) то вперед… заре на встречу… Предложений по больше!!!

Аноним
    Неактивированный

Углу. Будет обязательно но на новом месте-еще более интересном ,сообщу за 20-25 дней

Для всех,Местечко есть достойное 30-32км.Как скажете так и будет.

Дайте фоток,видео,а то я лично ничего почти не видел.

Костя Бабурин
    Участник

давайте негативчик и разбор полетов подотрем или в закрытую тему перенесем.
    А еще лучше в четверг у дядюшки это все перетереть.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели