Продолжение темы "жилетки, байкеры, етс"

Главная Форумы Технический раздел КОРЗИНА Продолжение темы "жилетки, байкеры, етс"

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    esperanzavr18
    Участник

Я, типа , не серебристый… но на всякий случай:..

Приобрёл 2 (две) жилетки. Единственный раз, когда они «засветились» — это «Прощание с весной…», Куяльник. Юзали 2 моих штурмана. С тех пор в укромном месте в Фортунере. Никто не трогал. Проверено.

JacobDitVD
    Участник

@Ace wrote:

Жилетку у парковщика с Успеха забрал (он сам отдал — честно 😆 )

Я думаю… 😆

Изначально наводку дали Андрюшка и его штурман (на которого я имел честь необоснованно наехать по стечению обстоятельств).

Затем его «спалил» мой штурман (116кг с доброй небритой физиономией) на байке, начал фоткать и задавать провокационные вопросы, типа: «А какое отношение ты имеешь к этой жилетке?», «Где взял?», «Фамилия, имя, гос.номер машины — кто дал?»

Потом приехал я, в камуфляже, с фотоаппаратом и документами УСП, вежливо объяснил, что у субъекта, носящего данную жилетку могут быть большие проблемы и что неплохо было бы снять и никогда больше не одевать, дабы сюда сейчас не приехало штук сорок злых дядек на джипах и не надавали по шапке. Попутно объяснил, что взымание платы за парковку — не есть законное действие, за которое даже статья предусмотрена. (я был клятвенно заверен, что жилетку больше одевать никто не будет и проблемы никому не нужны)

Потом по-ходу приехал ты, на своем крокодиле заклеенном лэйбами с ног до головы, и тож небось с добрым лицом вопросы задавал… 😉

Чудак наверное отдал, сказал «заберите нафик», мне ничего не надо и теперь всем рассказывает, что «CLUB 4х4 ODESSA»- это одесская мафия 😆 😆 😆

@Ace wrote:

Все, что он рассказал — это серебристая тойота, по его словам длиннее Патриота, с кузовом и кофром.

Саша, а опиши мне в личку внешность и национальность этого субъекта. Есть некоторые подозрения на предмет кол-ва личностей в таких жилетках на данной парковке.

З.Ы. Моя на вешалке в шкафу, пепелац у меня серебристо-серо-поцарапано-погнивший, но не Тойота и разобран уже более полугода :mrgreen:

lorieaf69
    Участник

по всему видать происки врагов и содействующих им инопланетян 😆

esperanzavr18
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

по всему видать происки врагов и содействующих им инопланетян 😆

А твои где?… 😉 (шутка юмора.)

lorieaf69
    Участник

а у меня жилетки нет 🙁
    и тойота у меня не серебристая, а черная и на успех я не ездил,и живу я на паскоте и … 😀

DonaldWexSA
    Участник

Андрюха немедленно покрась свой крАкодил серебрянкой!

brucehj4
    Участник

@Godzila_ed wrote:

Андрюха немедленно покрась свой крАкодил серебрянкой!

Правильно… И потом в пору задать вопрос, так нежно и с подковыркой: «А гиде твои жилетки, а….?» 😆

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели