@Ace wrote:
Жилетку у парковщика с Успеха забрал (он сам отдал — честно 😆 )
Я думаю… 😆
Изначально наводку дали Андрюшка и его штурман (на которого я имел честь необоснованно наехать по стечению обстоятельств).
Затем его «спалил» мой штурман (116кг с доброй небритой физиономией) на байке, начал фоткать и задавать провокационные вопросы, типа: «А какое отношение ты имеешь к этой жилетке?», «Где взял?», «Фамилия, имя, гос.номер машины — кто дал?»
Потом приехал я, в камуфляже, с фотоаппаратом и документами УСП, вежливо объяснил, что у субъекта, носящего данную жилетку могут быть большие проблемы и что неплохо было бы снять и никогда больше не одевать, дабы сюда сейчас не приехало штук сорок злых дядек на джипах и не надавали по шапке. Попутно объяснил, что взымание платы за парковку — не есть законное действие, за которое даже статья предусмотрена. (я был клятвенно заверен, что жилетку больше одевать никто не будет и проблемы никому не нужны)
Потом по-ходу приехал ты, на своем крокодиле заклеенном лэйбами с ног до головы, и тож небось с добрым лицом вопросы задавал… 😉
Чудак наверное отдал, сказал «заберите нафик», мне ничего не надо и теперь всем рассказывает, что «CLUB 4х4 ODESSA»- это одесская мафия 😆 😆 😆
@Ace wrote:
Все, что он рассказал — это серебристая тойота, по его словам длиннее Патриота, с кузовом и кофром.
Саша, а опиши мне в личку внешность и национальность этого субъекта. Есть некоторые подозрения на предмет кол-ва личностей в таких жилетках на данной парковке.
З.Ы. Моя на вешалке в шкафу, пепелац у меня серебристо-серо-поцарапано-погнивший, но не Тойота и разобран уже более полугода
Последние комментарии