Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Пост новогодняя покатушка
- This topic has 22 ответа, 9 участников, and was last updated 13 years, 10 months назад by paulRawBK.
-
АвторСообщения
-
02.01.2011 в 20:56 #81840PhlilipbakLUУчастник
А зачем джеки, сандтреки и лебедки, там по берегу засад особых нет, если конечно в лиман не лезть.
03.01.2011 в 15:21 #92909paulRawBKУчастник@Def wrote:
А зачем джеки, сандтреки и лебедки, там по берегу засад особых нет, если конечно в лиман не лезть.
Совершенно верно… Засад особых нет, но наверняка после отдыха у костра народ пожелает «Полазить» по окресностям. А там возможны и засады при отклонении от маршрута, ведь не все знают эти места. Потому, думаю лишним, не будет подготовиться к таким случаям 😉
03.01.2011 в 17:00 #92910Костя БабуринУчастник@STALKER wrote:
rl=http://www.radikal.ru][/url]
Я прошу прощения и не сочтите за флуд. Но на данной схеме я вижу две точки сбора.
И можно список в студию где прописаны джеки,лебедки сэнд треки и т.д.
Кстати еще нехватает времени сбора.
А так маршрутик ничего себе обещает быть. Только на днях проехался по нему от Кубанки до Красноселки на маздилище 323 в полтора литра мотором и 75 л.с.под капотом. Лебедка,джек и сэндтраки мне не понадобились.
И еще вопрос с подстраховкой вообще непонятен. Или будет дежурный тракторист для особоодаренных покорителей куяльницкого болота? 😆03.01.2011 в 17:35 #92911paulRawBKУчастникТам два варианта пути… паралельных. По уровню экстримальности можно определиться на месте. Точка сбора одна. На карте обозначена кругом желтого цвета… Вот есть более подробная карта о точке сбора… Место сбора обозначено желтым прямоугольником.
03.01.2011 в 21:26 #92912Костя БабуринУчастник@Полковник wrote:
Точка сбора одна. На карте обозначена кругом желтого цвета… Вот есть более подробная карта о точке сбора… Место сбора обозначено желтым прямоугольником.
Я еще раз прошу прощения но на фото Сталкера я вижу:
1 С. Корсунцы ул.Лиманная точка сбор у ларька
2. Точка сбора в кружочке двумя кварталами ниже
А теперь еще и более подробная но отличающаяся от варианта 1 и варианта 2.
Хотя как для покатушки может и сойдет.
Главное на GPS ориентировании так точки неставить 😆03.01.2011 в 22:12 #92906paulRawBKУчастник@Геннадий wrote:
@Полковник wrote:
Точка сбора одна. На карте обозначена кругом желтого цвета… Вот есть более подробная карта о точке сбора… Место сбора обозначено желтым прямоугольником.
Я еще раз прошу прощения но на фото Сталкера я вижу:
1 С. Корсунцы ул.Лиманная точка сбор у ларька
2. Точка сбора в кружочке двумя кварталами ниже
А теперь еще и более подробная но отличающаяся от варианта 1 и варианта 2.
Хотя как для покатушки может и сойдет.
Главное на GPS ориентировании так точки неставить 😆Карты рисовал, я… Так как отлично знаю эти места.
Для уточнения карт в посту Сталкера, я выложил более подробную карту точки сбора.Информация по рейду:
08.01.11
Точка сбора: с. Корсунцы, ул. Лиманная, возле школы (она там одна)
Прибытие на точку сбора: 9:00
Отправка по маршруту: 9:15
Тайминг перехода: 30 минут +- 5 минут в зависимости от погодных условий и без учета возможных трудностей (что крайне маловероятно)
Длинна маршрута: 14км.
Телефон проводника (мой) 0975198020, ВадимЕсли на последей карте вовсе не понятно, где точка сбора, могу нарисовать еще подробней или пояснить по телефону.
С уважением, Вадим… 🙂03.01.2011 в 22:26 #92913Костя БабуринУчастник@Полковник wrote:
Если на последей карте вовсе не понятно, где точка сбора, могу нарисовать еще подробней или пояснить по телефону.
С уважением, Вадим… 🙂О! Другой разговор,теперь все понятно.
Подрорбней уже ненадо,я там могу ездить с поднятым капотом и ориентироваться по приборам 😆03.01.2011 в 22:30 #92914paulRawBKУчастник@Геннадий wrote:
@Полковник wrote:
Если на последей карте вовсе не понятно, где точка сбора, могу нарисовать еще подробней или пояснить по телефону.
С уважением, Вадим… 🙂О! Другой разговор,теперь все понятно.
Подрорбней уже ненадо,я там могу ездить с поднятым капотом и ориентироваться по приборам 😆Это здорово! Чем больше людей знающих местность, тем меньше шансов лицезреть застрявших в глине… 😉
08.01.2011 в 22:11 #92898HaroldhergoEYУчастникГде фотки.
08.01.2011 в 22:16 #92899LandoonnCarneTGУчастник@Def wrote:
😀 а пригодился джек:)))
08.01.2011 в 22:46 #92900BrospowLZУчастник@Лорд wrote:
Где фотки.
Классический вопрос от Лорда!))))
08.01.2011 в 23:00 #92896LandoonnCarneTGУчастникВова когда я за тобой ехал хотелось выйти и наклеить наклейку «Не едь за мной,Я заблудился» 😀 😀 😀
Зато ночная искурсия по селу супер:))))09.01.2011 в 00:42 #92897BrospowLZУчастникТак-с, не надо ля-ля,коллега!) Я проморгал поворот всего лишь единожды, и возвращаться пришлось аж 200 метров))) 😀
09.01.2011 в 11:05 #92894lorieaf69УчастникЧто за глупые вопросы?????? где фотки????????? А вы регились на покатушку? По логике там и смотреть надо.
09.01.2011 в 11:27 #92895Костя БабуринУчастник@Андрей 4RUNNER wrote:
Что за глупые вопросы?????? где фотки????????? А вы регились на покатушку? По логике там и смотреть надо.
Логический вопрос. А где быларегистрация? Тут яее невидел 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии