- This topic has 15 ответов, 8 участников, and was last updated 14 years, 7 months назад by HaroldhergoEY.
-
АвторСообщения
-
20.04.2010 в 19:48 #81526natusikRaxOHУчастник
Ищу… ищу… и никак не могу найти. Может кто даст ссылку или на кробке лебедок есть маркировка.
ХЕЛП… ХЕЛП…
Очень нужно.20.04.2010 в 20:09 #89396Костя БабуринУчастник@Приват wrote:
Ищу… ищу… и никак не могу найти. Может кто даст ссылку или на кробке лебедок есть маркировка.
ХЕЛП… ХЕЛП…
Очень нужно.А у наших «представителей»-реализаторов инфы нет? 😮
20.04.2010 в 20:14 #89397natusikRaxOHУчастникИщу не дилеров, а именно производителя.
Обычно это пишется или на лебедке или на коробке.
Хочу посмотреть сам сайт и цены в Китае.20.04.2010 в 21:00 #89398natusikRaxOHУчастникДело в том, что у меня тоже есть Китаезы.
И вот в кармане вроде должно стать потуже от денешкоФФ…
А первое и самое насущное в семейном бюджете — ЛЕБЕДКА !!!
Вот и решил подготовить семью к финансовому раскрепощению, которое начнется с правильной покупки. 🙂20.04.2010 в 21:41 #89399StevennumGXУчастникhttp://www.china4x4offroad.com/» onclick=»window.open(this.href);return false; По ценам надо писать им на емейл.
20.04.2010 в 21:48 #89400Костя БабуринУчастник@Приват wrote:
Дело в том, что у меня тоже есть Китаезы.
Вот и решил подготовить семью к финансовому раскрепощению, которое начнется с правильной покупки. 🙂Может раскрепостится сразу на Warn
20.04.2010 в 21:55 #89401CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
@Приват wrote:
Дело в том, что у меня тоже есть Китаезы.
Вот и решил подготовить семью к финансовому раскрепощению, которое начнется с правильной покупки. 🙂Может раскрепостится сразу на Warn
ВАРН равен по цене трем равноценным тмаксам
20.04.2010 в 21:58 #89402Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
ВАРН равен по цене трем равноценным тмаксам
двум я сравнивал 😆 Только вот жалуются многие г-да джиперы на тимакс, говорят поганенькие и ненадежные. Я вот сам пока в раздумьях шо брать, дороже но надежней или дешевле но хуже. Могз уже кипит.
21.04.2010 в 00:24 #89403MariaappotOAУчастникЕсли сомневаетесь за Т-Макс, спросите у меня. А когда я буду отвечать, пусть Рус не даст соврать. 😆
Это из того, что было в руках.
А из рекламы — Направление ехало в Монголию в 2008 году и на всех машинах стоял Т-Макс. И прошел всю Монголию.
Примеров еще много… Того гляди подумают, что я в доле с Прокаром… Не…. Я со своими единомышленниками делюсь инфой, не более того.Вариант заказа у Китайсев — если время терпит, то почему бы и нет?!?
А если не терпит, то все делается и в Одессе тоже и не за такие уж большие деньги. (Опять пусть Рус не даст соврать).21.04.2010 в 09:37 #89404Костя БабуринУчастник@Ace wrote:
Если сомневаетесь за Т-Макс, спросите у меня. А когда я буду отвечать, пусть Рус не даст соврать. 😆
Это из того, что было в руках.
А из рекламы — Направление ехало в Монголию в 2008 году и на всех машинах стоял Т-Макс. И прошел всю Монголию.
Примеров еще много… Того гляди подумают, что я в доле с Прокаром… Не…. Я со своими единомышленниками делюсь инфой, не более того.Вариант заказа у Китайсев — если время терпит, то почему бы и нет?!?
А если не терпит, то все делается и в Одессе тоже и не за такие уж большие деньги. (Опять пусть Рус не даст соврать).Саня работу твоего Т-Макса я наблюдал. Но самое смешное что именно направленцы мне говорили что Т-Макс, мягко говоря, не очень 🙂 Хотя и сказали что Т-Макс их и спонсор 😉
21.04.2010 в 10:36 #89405MariaappotOAУчастникВ данном случае — именно соотношение цена-качество.
И обслуживание. Не всегда без труда, но находятся все комплектующие и запчасти (конечно, бывает, что в тот или иной момент их просто нет, но это не так часто).
И цели. Для спорта у тмакса куча недостатков — медленный, греется и т.д. Это там, где надо очень быстро и время тикает. А для души, когда никуда не торопишься, покурил, дал лебедке отдохнуть, и поехали дальше.21.04.2010 в 10:50 #89406Костя БабуринУчастник@Ace wrote:
В данном случае — именно соотношение цена-качество.
И обслуживание. Не всегда без труда, но находятся все комплектующие и запчасти (конечно, бывает, что в тот или иной момент их просто нет, но это не так часто).
И цели. Для спорта у тмакса куча недостатков — медленный, греется и т.д. Это там, где надо очень быстро и время тикает. А для души, когда никуда не торопишься, покурил, дал лебедке отдохнуть, и поехали дальше.Вот тут нарыл тест, хотя он явно рекламный но кой чего полезного можно почитать.
http://www.uazik.net/test_telfer» onclick=»window.open(this.href);return false;21.04.2010 в 12:01 #89407JasonbofZLУчастникНаправление еще и на печерский тракт съездило полностью на Т-МАХ-ах. Для экспедиции — подходит, при наличии зч. Для спорта- категорически НЕТ. Нормальный камап стоит как 1.5 тмакса, а работает как три.
21.04.2010 в 12:17 #89408Костя БабуринУчастникСпасибо,склоняюсь значит всеже в сторону Т-Макса.
22.04.2010 в 01:48 #89409JacobDitVDУчастник… а Т-Макс с редуктором от Варна и герметизацией от сами знаете кого — это вообще неубиваемая хрень 😉
Топили в болоте, били об деревья, дергали за трос, два года не вскрывали… недавно разобрал — сухо и красиво, только половина щеток спилилась (все-таки у Варна мотор лучше сделан и щеточный узел медно-графитный)… 🙄 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии