Сегодня в 16.00 слетел с трассы прямиком в дерево.Вернее перед этим развернуло и жопой в дерево.По истичении пару минут после инциндента по моей же траектории прошел другой мерседес 123,но ему повезло больше он не долетел до меня метра два.Гололед страшная сила.Ходить пешком трудно.И что самое интересное это только кусок трассы.
итог полета «навигатора»
2а ланжерона
днище багажника крышка багажника и шит задний такие мелочи как фанари и бампер с резинками крепления гушителя не всчет
еще туда надо припесать стекло.
а самае страшное и дорогое это Антенка с георгиевской ленточкой
хороше что у Сереги тонировка и стекло не высыпалось в салон
Очень неприятно, но это всего лишь железо, пусть и любимое. Самое главное, что с тобой все в порядке. Влетел бы мордой, было бы дороже. Ищи в негативе позитив.
Водитель, помни!
Деревья наносят повреждения автомобилям только в качестве самообороны! 🙂
Сереня, значит так надо было. Это голос неизбежности, мистер Андерсон. Значит могло быть хуже, а получилось — всего лишь Жопа (какая игра слов) 🙂
Материально, конечно, не очень можем помочь, а вот добрым словом или в глаз кому дать — ты же знаешь, у нас это завсегда. Только свистни. 🙂
Я вчера поставил мерс на дачу,а взял 70-ку.Теперь на ней катаюсь. Мерс теперь наверное не быстро починю.Нужно найти жопу от 124 Е-шки.93г.в желательно черного цвета(точнее темно-серого).Если найдете телеграфируйте.
Последние комментарии