- This topic has 89 ответов, 10 участников, and was last updated 14 years, 10 months назад by BrospowLZ.
-
АвторСообщения
-
21.12.2009 в 16:16 #85394MariaappotOAУчастник
Не знаю, как в иномарках, а на УАЗе стартер можно перемкнуть отверткой для прямого запуска. Если есть доступ.
Залил всю машину вчера силиконовой смазкой. Сегодня — залазил через багажник. Резинки, таки да, смазанные, не примерзшие, замки снаружи и с торцов дверей тоже. Замерзли сами механизмы внутри дверей под накладками. Багажник открыл ключом. Передние двери — изнутри (при открытии изнутри замок открывается сам). Задние — нифига. Прогрел маленько машинку, да и пошел дальше домой. Ехать особо было некуда…
Вывод — силиконовая смазка должна быть использована с умом, а не только снаружи.
Как говорит народная мудрость — техника любит ласку, а женщина — чистоту и смазку… 😀21.12.2009 в 16:29 #85395Костя БабуринУчастник@Ace wrote:
Не знаю, как в иномарках, а на УАЗе стартер можно перемкнуть отверткой для прямого запуска. Если есть доступ.
Залил всю машину вчера силиконовой смазкой. Сегодня — залазил через багажник. Резинки, таки да, смазанные, не примерзшие, замки снаружи и с торцов дверей тоже. Замерзли сами механизмы внутри дверей под накладками. Багажник открыл ключом. Передние двери — изнутри (при открытии изнутри замок открывается сам). Задние — нифига. Прогрел маленько машинку, да и пошел дальше домой. Ехать особо было некуда…
Вывод — силиконовая смазка должна быть использована с умом, а не только снаружи.
Как говорит народная мудрость — техника любит ласку, а женщина — чистоту и смазку… 😀я несмог до стартера добраться, у меня надо полностью на брюхо ложиться на мотор и лезть почти в самый низ и стоит он развернутый к обшивке.
С подъемника или из ямы думаю к нему легко добарьтся и замкнуть, а вот чз верх проблематично.
Да и одет был не по форме. Решил пускай лучше постоит, пока ненайдется толковый электрик небоящийся холода. А то еще нето замкну и будет мне счастье 😳
я уж лучше по старинке на маршрутке завтра поеду.21.12.2009 в 20:58 #85396StalkerУчастник«Залил всю машину вчера силиконовой смазкой». Сегодня — залазил через багажник.Как я тебя понимаю. 😀
Зато я сегодня вскрыл Ниву. ❗ Поменял часть тосола, блин, мерз на морозе пока термостат сработал.21.12.2009 в 21:00 #85397StalkerУчастник@Геннадий wrote:
я несмог до стартера добраться, у меня надо полностью на брюхо ложиться на мотор и лезть почти в самый низ и стоит он развернутый к обшивке.
Гена, пора Уазег подискивать.
21.12.2009 в 21:01 #85398Костя БабуринУчастник@STALKER wrote:
«Залил всю машину вчера силиконовой смазкой». Сегодня — залазил через багажник.Как я тебя понимаю. 😀
Зато я сегодня вскрыл Ниву. ❗ Поменял часть тосола, блин, мерз на морозе пока термостат сработал.Ты недочитал внимательно до конца «Замерзли сами механизмы внутри дверей под накладками. Багажник открыл ключом. » 😉
21.12.2009 в 21:07 #85399Костя БабуринУчастник@STALKER wrote:
@Геннадий wrote:
я несмог до стартера добраться, у меня надо полностью на брюхо ложиться на мотор и лезть почти в самый низ и стоит он развернутый к обшивке.
Гена, пора Уазег подискивать.
не сыпь мне соль на раны, 3 дня в полномм «Г» трое суток почти неспал сколько вытащил, сколько обогрел, сколько людей доставил по теплым домам, стоянку свою обеспечил выездами заездами все сугробы поразбивал после «чистельщиков», возле своего дома и ближайщих домов дороги во дворах пробил, укатал заезд на стоянку к «Сильпо»,с хлебовозкой мучался около часу, сколько из сугробов на стоянке выдернул сбился считать, с меня теперь три дня денег неберут. А теперь все ездт а я стою. Обидно до глубины души, и самое забавное они на машине а я сегодня на маршрутке. Хотьбы одна сволочь предложила подвести.
21.12.2009 в 21:25 #85402StalkerУчастникБлаженны плачущие, ибо они утешатся.
21.12.2009 в 21:26 #85403StalkerУчастникГена, у нас же есть договор о подвозе пива. 😀
21.12.2009 в 21:29 #85404Костя БабуринУчастник@STALKER wrote:
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
ага, да каждому по делам его. Ну ниче послезавтра мы посмотрим ху из ху. Особенно когда талый снег все затопит 😀
21.12.2009 в 21:32 #85405Костя БабуринУчастник@STALKER wrote:
Гена, у нас же есть договор о подвозе пива. 😀
надо было звключить договор о доставке сигнализаторщика. 😀 Я уж думал звонить чтобы акумуляторы новые подвезти не на себеже тащить. А с ними все в порядке. Ничего в среду хакеры приедут усе будет в поряке.
21.12.2009 в 21:36 #85406StalkerУчастникЯ завтра свободен, звони, покатаю. 😀
21.12.2009 в 21:38 #85407StalkerУчастник@Геннадий wrote:
@STALKER wrote:
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
ага, да каждому по делам его. Ну ниче послезавтра мы посмотрим ху из ху. Особенно когда талый снег все затопит 😀
Гена, это ты на свой шнорхель намекаешь?
22.12.2009 в 14:07 #85409Костя БабуринУчастникПришла в голову мысля. Если снять клемы с аккумов и так сказать обнулиться, глюк сигнализации пропадет или марна трата часу? Шо гадае шановне панство? 🙂
22.12.2009 в 16:19 #85400CharlesEvevyZDУчастникХуже не сделаешь.
22.12.2009 в 16:32 #85401Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
Хуже не сделаешь.
Да главное незря ночью с фонариком шариться по стоянке вокруг машины. Из за этих дорог завал на работе нифига вырваться немогу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии