- This topic has 28 ответов, 3 участника, and was last updated 15 years назад by CharlesEvevyZD.
-
АвторСообщения
-
26.10.2009 в 21:15 #84199CharlesEvevyZDУчастник
@Геннадий wrote:
Ага , вот когда прийдет это время,мне останется только шпильдик тоетовский присабачить :D[/quote]
Это нарушение авторских прав. Хотя после претензий китайцев к россиянам, чо они клонируют чери стоит ли удивляться :lol:[/quote]
Да , ох уж эти авторские права! Я дурень не сделал патент на принцип открывания запаски, так сначала » Центр Вселенной» передрал-уже китайцы на свои типа джипы штампуют! Видел на Горган-трофи. 😡26.10.2009 в 21:15 #104516CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
Ага , вот когда прийдет это время,мне останется только шпильдик тоетовский присабачить :D[/quote]
Это нарушение авторских прав. Хотя после претензий китайцев к россиянам, чо они клонируют чери стоит ли удивляться :lol:[/quote]
Да , ох уж эти авторские права! Я дурень не сделал патент на принцип открывания запаски, так сначала » Центр Вселенной» передрал-уже китайцы на свои типа джипы штампуют! Видел на Горган-трофи. 😡26.10.2009 в 21:29 #84200Костя БабуринУчастникА вот вопрос по теме. У меня запаска висит под днищем, хочу ее перенести на калитку, но задние двери у меня не вертикальные а горизонтальные и как их открывать? Или в багажное отделение переносить? Блога его в сотке много. Мож есть мысля как сделать? Идея и работа твоя, деньги и машина мои 😀
26.10.2009 в 21:29 #104517Костя БабуринУчастникА вот вопрос по теме. У меня запаска висит под днищем, хочу ее перенести на калитку, но задние двери у меня не вертикальные а горизонтальные и как их открывать? Или в багажное отделение переносить? Блога его в сотке много. Мож есть мысля как сделать? Идея и работа твоя, деньги и машина мои 😀
26.10.2009 в 21:40 #84201CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
А вот вопрос по теме. У меня запаска висит под днищем, хочу ее перенести на калитку, но задние двери у меня не вертикальные а горизонтальные и как их открывать? Или в багажное отделение переносить? Блога его в сотке много. Мож есть мысля как сделать? Идея и работа твоя, деньги и машина мои 😀
Надо машину посмотреть, и подумать.
26.10.2009 в 21:40 #104518CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
А вот вопрос по теме. У меня запаска висит под днищем, хочу ее перенести на калитку, но задние двери у меня не вертикальные а горизонтальные и как их открывать? Или в багажное отделение переносить? Блога его в сотке много. Мож есть мысля как сделать? Идея и работа твоя, деньги и машина мои 😀
26.10.2009 в 21:57 #84202Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
@Геннадий wrote:
Ну где когда и как ты будешь думать мне неинтересно, а вот куда и когда подскочить чтобы посмотреть могу поинтересоваться. Я так понял ул Болгарская? 😀
26.10.2009 в 21:57 #104519Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
@Геннадий wrote:
Ну где когда и как ты будешь думать мне неинтересно, а вот куда и когда подскочить чтобы посмотреть могу поинтересоваться. Я так понял ул Болгарская? 😀
26.10.2009 в 22:02 #104520CharlesEvevyZDУчастникГлавное чтобы мне это было интересно, причем деньги-не главное. На Болгарской, но до конца недели очень плотный график.
26.10.2009 в 22:02 #84203CharlesEvevyZDУчастникГлавное чтобы мне это было интересно, причем деньги-не главное. На Болгарской, но до конца недели очень плотный график.
26.10.2009 в 22:16 #104521Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
Главное чтобы мне это было интересно, причем деньги-не главное. На Болгарской, но до конца недели очень плотный график.
Да подождем, спешить то уже всеравно некуда. И мне самому жутко интересно, кудаже ее можно втулить чтобы немешала и был всегда подрукой. Хотя пока ее дастать просто так и неудается, там крякнул это механизм работает только на подъем, а вниз нифига не отпускается проскиквает по шлицам, хотя только и в одну сторону. Если колещатко продырявить то запаски то по факту нет. Вот так и езжу, а ты говоришь кармагедон 😀 😀
26.10.2009 в 22:16 #84204Костя БабуринУчастник@ВАЙНАХ wrote:
Главное чтобы мне это было интересно, причем деньги-не главное. На Болгарской, но до конца недели очень плотный график.
Да подождем, спешить то уже всеравно некуда. И мне самому жутко интересно, кудаже ее можно втулить чтобы немешала и был всегда подрукой. Хотя пока ее дастать просто так и неудается, там крякнул это механизм работает только на подъем, а вниз нифига не отпускается проскиквает по шлицам, хотя только и в одну сторону. Если колещатко продырявить то запаски то по факту нет. Вот так и езжу, а ты говоришь кармагедон 😀 😀
27.10.2009 в 20:28 #104522CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
@ВАЙНАХ wrote:
Я говорил -Горганы
27.10.2009 в 20:28 #84205CharlesEvevyZDУчастник@Геннадий wrote:
@ВАЙНАХ wrote:
Я говорил -Горганы
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии