Одесский АвтоРадио канал 434.575 МГц тон 82.5 Гц

Главная Форумы Поляна Флудилка Одесский АвтоРадио канал 434.575 МГц тон 82.5 Гц

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    MariaappotOA
    Участник

@radioprofi wrote:

…Закон есть закон и ПДД должны соблюдать все участники дорожного движения,а вот про моргать фарами в законе ничего не сказано…

Что то не очень вижу логику в целостности фразы. Т.е. закон, как бы, есть, соблюдать правила, как бы, все должны, но, при этом, если мы видим, что кто то несется на высокой скорости или собирается проехать на запрещающий сигнал светофора, или под запрещающий знак, или не пропустить пешехода на переходе… а там — «засада»… Конечно… давайте моргать и кричать в радейки!!! Давайте предупреждать потенциального нарушителя, что он может быть именно здесь наказан за игнорирование правил!… Ведь в законе про моргать ничего не сказано… Давайте подтвердим лишний раз, что мы солидарны с ним и приветствуем его действия…

Я никого не уговариваю…
    Повторю только, что жизнь и здоровье участников дорожного движения не стоят никаких заплаченных штрафов о отданных взяток.

BalerialsmachXL
    Участник

quote]
    Про ментов и чиновников обсуждение в другой теме — http://club4x4.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=794
    .[/quote]
    Все верно , лично мне обсолютно не интересно вести беседу на тему «хорошее у нас ГАИ или плохое «, а всем кому это интересно думаю имеет смысл перейти по сылке выше.
    А что касаеться АвтоРадио то сейчас там работает Украинская Служба Спасения ( УСП ), поэтому хоть маленькая польза от АвтоРадио должна всеж таки быть !

CharlesEvevyZD
    Участник

@radioprofi wrote:

quote]
    А что касаеться АвтоРадио то сейчас там работает Украинская Служба Спасения ( УСП ), поэтому хоть маленькая польза от АвтоРадио должна всеж таки быть !

Асе! А хто такие УСП, Ты их знаешь? 😆 @radioprofi wrote:

Закон есть закон и ПДД должны соблюдать все участники дорожного движения,а вот про моргать фарами в законе ничего не сказано, поэтому каждый сам себе решает моргать или нет.
    Так к слову стало просто интересно, ввел в яндексе запрос «безпредел ГАИ»
    и в шоке от увиденных видео роликов.

А Яндекс открывает полный список погибших и покалеченных из-за беспредельщиков, не в погонах -тех кто рядом с нами ? Нет? Я по дорогам Украины с 1998года накатал ОДИН миллион км без малого. И как вы думаете чего больше я видел- беспредельщиков в погонах или разбитых , вылетевших, улетевших, не справившихся, со жмурами, без них, просто охеревших? Почему-то снимают мента на работе и не снимают старое, ржавое ведро на колесах в крайнем левом ряду скоростного шоссе которое двигается со скоростью 50 кмч водитель которого трещит по телефону и еще посылает всех кто ему сигналит! Но только ему промаячат встречные он перестроится в правый ряд , спрячет телефон и будет ехать мимо поста со скоростью 60км/ч.

BrospowLZ
    Участник

Господа, касательно моргания фарами,неужели моргать нужно исключительно,когда кто-то несется на встречу,и вы знаете,что он нарвется на ГАИ?!
    А как же просто предупредить,мол дальше стоят работники ГАИ и будь бдителен?!

Ко мне не так давно,на въезде в город, «прикопались» ГАИшники,за движение в левом ряду! То есть не соблюдение рядности, хотя объективно, я двигался быстрее остальных участников дорожного движения,и не мог ехать в правом ряду,а в дополнение, там такие «ямища», что можно колеса потерять к чертям. Через 15 минут пререканий и стократного просмотра видеозаписи меня отпустили,но осадок таки остался, ибо ни один гад движущийся на встречу фарами не моргнул.

Вторая ситуация, допустим на каком-то большом перекрестке неожиданно радикально изменили дорожную разметку,но вы там ездите раз в 2 месяца,и не знаете об этом. Едите, задумались или банально не успели перестроиться,а тут за углом тебя уже «имеют» по полной за нарушение ПДД. Опять таки, никто не моргнул,ибо все кто нарушают — казлы, и пшли они все куда подальше! Фи,как некрасиво.
    Как пример перекрестка, перекресток Среднефонтанской, Гагарина, Артиллерийской и т.д. Кто редко там ездит, проведите для себя экскурсию. Там можно миллион раз нарушить,если не знать кто и куда может ехать.

Вот для таких случаев нужно подобное средство информирования.А не для того,что эдакий негодяй на бешеной скорости не попал в сети ГАИ.

Никого ни в чем не уличаю,и взгляды на жизнь пересматривать не заставляю. Просто,вот, вырвалось.

JulkagefDX
    Участник

Асе, я ссылку наверное найду, но не обещаю шо быстро. Ибо, честно говоря, немного влом 😳 😳 😳 (зато честно)
    Но вот один мой знакомый друг на серебристом Патрике как то с рынка Успех лихо через двойную сплошную развернулся, и был таков 😉

MariaappotOA
    Участник

@Graf wrote:

…Но вот один мой знакомый друг на серебристом Патрике как то с рынка Успех лихо через двойную сплошную развернулся, и был таков ;)…

Никто не идеален. Я и не декларирую, что езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам и НИКОГДА не нарушаю. Все живые люди. Для того, что бы я нарушил ПДД, лично мне нужно 3 момента: 1) причина (и понимание того, что она далеко не всегда являестя адекватным оправданием моим действиям 😳 ), 2) оценка ситуации и соблюдение КРАЙНЕЙ осторожности, 3) готовность ответить за свои действия (скорее всего, несоизмеримо больше, чем п.1) ).

@Кай Крапивник wrote:

…А как же просто предупредить,мол дальше стоят работники ГАИ и будь бдителен?!…

Вова, а что быть бдительным нужно только в присутствии работников ГАИ??? А если ИХ рядом нет, если ОНИ тебя не видят — можно вести себя по-другому???

@Кай Крапивник wrote:

…Ко мне не так давно,на въезде в город, «прикопались» ГАИшники,за движение в левом ряду!…

Если бы ты хорошо знал содержание следующих пунктов правил (желательно с номерами пунктов), тебе не пришлось бы рассказывать за ямы. В п. 10.4 ключевое слово — «заблаговременно» (без указания расстояния в метрах).
    10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекрёсток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками либо разметкой.

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Учите мат.часть…

@Кай Крапивник wrote:

…Вторая ситуация, допустим на каком-то большом перекрестке неожиданно радикально изменили дорожную разметку,но вы там ездите раз в 2 месяца,и не знаете об этом. Едите, задумались или банально не успели перестроиться,а тут за углом тебя уже «имеют» по полной за нарушение ПДД. Опять таки, никто не моргнул,ибо все кто нарушают — казлы, и пшли они все куда подальше! Фи,как некрасиво…

Некрасиво, это когда «задумался» и натворил кому то бед… (не дай Бог).
    А надо всего лишь поднять глаза к небу и посмотреть на знаки (они там не для красоты установлены, а именно, что бы «успели перестроиться» и не «задумывались»).
    На счет Среднефонтанской — проезжал, смотрел — как по мне, ВСЕ абсолютно адекватно расставлено и, если следовать знакам, ничего сложного нет.

MariaappotOA
    Участник

@radioprofi wrote:

quote]… А что касается АвтоРадио то сейчас там работает Украинская Служба Спасения ( УСП ), поэтому хоть маленькая польза от АвтоРадио должна всеж таки быть ! …

Так за то и речь — дело нужное и важное. И организаторам спасибо за инициативу и потраченные силы и деньги. И от УСП еще раз спасибо за то, что позволили воспользоваться связью 18/02.
    Идея светлая, но одно маленькое «но» — это разногласия на предмет распространяемой информации о «маячках». Точнее — о «пользе» такой информации.

зы. «АСЕ», ака «Клен 35».

BalerialsmachXL
    Участник

Господа если вам в этон теме хочеться «хвалить ГАИ» или «ругать ГАИ» это ваше право, лично мне это не интересно. Всем пока и удачи на дорогах !

BalerialsmachXL
    Участник

Если кому вдруг нужно прадать или купить рацию то можно это тут http://radiobaraxolka.com/» onclick=»window.open(this.href);return false;
    радиоаматорская доска объяв.

BalerialsmachXL
    Участник

Кому интересно то обсуждение Киевского, Харьковского, Днепропетровского, Одесского, Львовского, Николаевского,Хмельницкого итд АвтоРадиоканалов тут http://cbradio.com.ua/forumdisplay.php/11-» onclick=»window.open(this.href);return false;ОБЩЕНИЕ

Сайт супер как и папугай ждём вас на связе 434 575Мгц

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели