Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Обустройство клубной зоны
- This topic has 24 ответа, 7 участников, and was last updated 14 years, 11 months назад by Stalker.
-
АвторСообщения
-
08.09.2009 в 23:44 #81261natusikRaxOHУчастник
Сейчас планируется обустройство клубной зоны.
При таком размещении нас не будут гонять из кафе, а нам всегда будут рады, ибо это наш местяк.
Есть комната на 2 столбах. Человек 20-25 она примет. Рядом кафе — чай кофе, капучино и т.д. — там тоже можно расположить человек 30. Рядом кафе аленка и там может заседать еще большее количество людей.
Еще есть огромная площадка для парковки. Сейчас идет ее расширение и расчистка.
Рядом с комнатой на следующий летний период планируется обустройство летней площадки только для участников движения.
Про комнату:
Есть три стола.
Планируется компъютер, телефизор, радио…
Хочу обустроить ее в джиперском стиле.
Может у кого-то есть стулья, которые он может подарить ?
Так же ищу ненужные автомобильные запчасти, которые могут послужить интеръером для обустройства и украшения стен. Хотя это могут быть и плакаты с джиперских тусовок. Порванные тросы лебедок или ненужные фары.
Ищу например одно колесо эдак 35-ое.
Хочу его обрезать (оставив боковину), внутри разместить логотип клуба и повесить на стенку.
Так же планируется фотографирование всех участников клубного движения. Взятие этих фото в рамки и вывешивание на стене почета в клубной комнате. В углу будет тумба с флагом, который будет выезжать на различные мероприятия.
Может у кого-то будут еще идеи насчет обустройства ?
Надеюсь не только у меня сносит башку от джиперской темы ?
Выслушаю любые предложения…П.С. Чем я хуже Януковича ? УСЛЫШУ КАЖДОГО — http://www.club4x4.com.ua 🙂
09.09.2009 в 15:16 #83274AnnaJimmyJamZYУчастниктакой прекид клуба был в БОМБЕ мото клубе одессы
все просто супер
кстати говори какие части нужны для интерьера може че подыщю
есть пара пужин и стоек есть диск колесный так что можно селать табурет09.09.2009 в 15:16 #103596AnnaJimmyJamZYУчастниктакой прекид клуба был в БОМБЕ мото клубе одессы
все просто супер
кстати говори какие части нужны для интерьера може че подыщю
есть пара пужин и стоек есть диск колесный так что можно селать табурет10.09.2009 в 23:18 #103597natusikRaxOHУчастникandryushka… дружище спасибо за первый звонок и желание помочь в обустройстве…
Но я немного неуспеваю… сейчас ночами рисую логотип, потом заказываю флаг… потом жилетки с логотипами… может комбезы… там посмотрим… А ты же знаешь, где я и кде компъютер. У меня высших образований нет. Привык все силой. Я заберу все и пружины и амо и диск… (сдам на металлолом и получу денюшку) 🙂
Для всех… Обустройство будет на следующей неделе… можем даже субботничек организовать… растаскать мусор, очистить стоянку, подготовить комнату и посмотреть телепередачу, которая скоро далжна выйти… выпить пивка и посвистеть за жизнь… об этом я сообщу позже и все желающие могут присоединиться…
А если вы не только запчасть притараните, а сделаете из нее часть мебели или интерьера — я вообще буду в шоке… Люблю творчество. Сварочник у меня есть… болтов и гаек тоже полно… турбинки, наждаки и даже токарный станочек… Так что вашу идею, как сделать из пружины например стульчик или бра — мы можем воплотить вместе…
так же для обустройства клубной зоны будет рачищена стена почета, на которой мы будем вывешивать фотки участников с их боевыми конями и нежнми половинками… наличие детей в кадре приветствуется… блин… столько мыслей… бошку рвет… все сделаем, но не так быстро… извините… еще и работать немного надо… 🙂Еще приоткрою небольшую тайну… в голове зреет создание клубной котлетки… Деньги мои… запчасти мои… основная идея моя… Но я всегда буду очень рад, если в свободное от работы время вы покрутите со мной гайки за чашечкой кофЭ…
10.09.2009 в 23:18 #83275natusikRaxOHУчастникandryushka… дружище спасибо за первый звонок и желание помочь в обустройстве…
Но я немного неуспеваю… сейчас ночами рисую логотип, потом заказываю флаг… потом жилетки с логотипами… может комбезы… там посмотрим… А ты же знаешь, где я и кде компъютер. У меня высших образований нет. Привык все силой. Я заберу все и пружины и амо и диск… (сдам на металлолом и получу денюшку) 🙂
Для всех… Обустройство будет на следующей неделе… можем даже субботничек организовать… растаскать мусор, очистить стоянку, подготовить комнату и посмотреть телепередачу, которая скоро далжна выйти… выпить пивка и посвистеть за жизнь… об этом я сообщу позже и все желающие могут присоединиться…
А если вы не только запчасть притараните, а сделаете из нее часть мебели или интерьера — я вообще буду в шоке… Люблю творчество. Сварочник у меня есть… болтов и гаек тоже полно… турбинки, наждаки и даже токарный станочек… Так что вашу идею, как сделать из пружины например стульчик или бра — мы можем воплотить вместе…
так же для обустройства клубной зоны будет рачищена стена почета, на которой мы будем вывешивать фотки участников с их боевыми конями и нежнми половинками… наличие детей в кадре приветствуется… блин… столько мыслей… бошку рвет… все сделаем, но не так быстро… извините… еще и работать немного надо… 🙂Еще приоткрою небольшую тайну… в голове зреет создание клубной котлетки… Деньги мои… запчасти мои… основная идея моя… Но я всегда буду очень рад, если в свободное от работы время вы покрутите со мной гайки за чашечкой кофЭ…
11.09.2009 в 23:05 #103598BrospowLZУчастникГайки покрутить да кофе попить всегда рад помочь!))
Ты вот что скажи,какие запчасти нужны? У меня машина отечественная,так что сам понимаешь,материал есть;-)
Что вообще нужно то? Подробнее напиши как-то)11.09.2009 в 23:05 #83276BrospowLZУчастникГайки покрутить да кофе попить всегда рад помочь!))
Ты вот что скажи,какие запчасти нужны? У меня машина отечественная,так что сам понимаешь,материал есть;-)
Что вообще нужно то? Подробнее напиши как-то)18.09.2009 в 15:13 #83277MariaappotOAУчастникПодсказываю мыслишку — очень понравилась.
18.09.2009 в 15:13 #103599MariaappotOAУчастникПодсказываю мыслишку — очень понравилась.
18.09.2009 в 20:23 #83278olegqfcXFУчастникИмеем колесо ненужное-33х12,5 Йокогама М/Т. Могу подарить(самовывоз с Поскота) 😆 😆
18.09.2009 в 20:23 #103600olegqfcXFУчастникИмеем колесо ненужное-33х12,5 Йокогама М/Т. Могу подарить(самовывоз с Поскота) 😆 😆
21.09.2009 в 14:14 #83279natusikRaxOHУчастникВсе предложения и мнения собираются. Анализируются и запоминаются.
Небольшие движения с работой. Надо немного расколбаситься.
Заберу все что предложили.
Заранее спасибо за ваше терпение.21.09.2009 в 14:14 #103601natusikRaxOHУчастникВсе предложения и мнения собираются. Анализируются и запоминаются.
Небольшие движения с работой. Надо немного расколбаситься.
Заберу все что предложили.
Заранее спасибо за ваше терпение.13.10.2009 в 11:11 #83280Костя БабуринУчастникА можно более поточнее определиться с местом и установить родительский день и время?))
13.10.2009 в 11:11 #103602Костя БабуринУчастникА можно более поточнее определиться с местом и установить родительский день и время?))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии