- This topic has 28 ответов, 7 участников, and was last updated 15 years, 1 months назад by Анатолий Астапов.
-
АвторСообщения
-
12.09.2009 в 22:59 #83341AndrewsolavamiVXУчастник
@ВАЙНАХ wrote:
@Anatol wrote:
Все, меня исключили из членов клуба Направление. Правда не знаю за что.Придется снимать свою машину с рекламы на бигбордах…. 🙄
Толя, если я правильно понял, за участие в субботнем выезде на природу тебя исключили из Членов Направления?! Тоесть, следующий шаг- исключение из членства в Направлении зарегестрированных пользователей этого ресурса?! Айс, Андрушка, Лорд и др? Бредятина!
Рус,ты правильно понял.Только я не знал пока не позвонил нормальным людям,которые мне все обьяснили.На самом деле так конечно никто не поступает.Я вообще ничего не знал о разделении и о каких то проблемах личного характера так как за день до этого вернулся из командировки и о покатухе узнал от своих друзей байкеров,которые переквалифицировались на квадрики.А вот поступок Ромы конечно очень странный,если не сказать вообще не понятный .По нормальному можно было конечно позвонить и сказать что мол кататься надо или там или там.Хотя это все такой бред и не понятно почему и откуда все это вылезло или кому надо было чтобы так произошло.Ну сниму я наклейку с машины,ну теперь не буду регистрироваться но все равно от этого ничего не изменится и никто не может запретить мне поехать на Горганы и в каком формате я буду решать сам.И с радостью пообщаюсь там со всеми,с кем общался до этого.Вот таке……
12.09.2009 в 22:59 #103663AndrewsolavamiVXУчастник@ВАЙНАХ wrote:
@Anatol wrote:
Все, меня исключили из членов клуба Направление. Правда не знаю за что.Придется снимать свою машину с рекламы на бигбордах…. 🙄
Толя, если я правильно понял, за участие в субботнем выезде на природу тебя исключили из Членов Направления?! Тоесть, следующий шаг- исключение из членства в Направлении зарегестрированных пользователей этого ресурса?! Айс, Андрушка, Лорд и др? Бредятина!
Рус,ты правильно понял.Только я не знал пока не позвонил нормальным людям,которые мне все обьяснили.На самом деле так конечно никто не поступает.Я вообще ничего не знал о разделении и о каких то проблемах личного характера так как за день до этого вернулся из командировки и о покатухе узнал от своих друзей байкеров,которые переквалифицировались на квадрики.А вот поступок Ромы конечно очень странный,если не сказать вообще не понятный .По нормальному можно было конечно позвонить и сказать что мол кататься надо или там или там.Хотя это все такой бред и не понятно почему и откуда все это вылезло или кому надо было чтобы так произошло.Ну сниму я наклейку с машины,ну теперь не буду регистрироваться но все равно от этого ничего не изменится и никто не может запретить мне поехать на Горганы и в каком формате я буду решать сам.И с радостью пообщаюсь там со всеми,с кем общался до этого.Вот таке……
13.09.2009 в 12:01 #83342AnnaJimmyJamZYУчастникдааааааааааааааа
слов нет одни улыбки….
не думал, что все так строго при разделе 4х колесной братьи.
да не кто не запретит общаться с теми с кем общался и мне все равно есть наклейка или нет
написано на ней направление или сосиски компани……….
БРЕД какойто13.09.2009 в 12:01 #103664AnnaJimmyJamZYУчастникдааааааааааааааа
слов нет одни улыбки….
не думал, что все так строго при разделе 4х колесной братьи.
да не кто не запретит общаться с теми с кем общался и мне все равно есть наклейка или нет
написано на ней направление или сосиски компани……….
БРЕД какойто13.09.2009 в 12:40 #83343adminУчастник@Anatol wrote:
Все, меня исключили из членов клуба Направление.
я клубным движением занимаюсь с 2004 года. правда, направление немного другое, но принципы одни и те же.
я не знаком с администрацией клуба Направление, но судя по их поступку — у них серьезные проблемы с само- и себялюбием.если бы сегодня в клубах, в которых я участвую, стали бы исключать членов за то, что они общаются «с конкурентами», я бы развернулся и сам ушел из такого клуба. считаю, что политика «кто не снами — тот против нас» — ограничение моей свободы, попахивающее самодурством организаторов. а с такими людьми мне явно не по дороге.
это насколько же нужно себя не уважать, чтобы после исключения товарища по такой статье, остаться членом клуба!? не говоря уже о том, насколько надо быть неуверенным в своих силах и возможностях, чтобы исключать по таким смешным причинам.
детсад какой-то!
13.09.2009 в 12:40 #103665adminУчастник@Anatol wrote:
Все, меня исключили из членов клуба Направление.
я клубным движением занимаюсь с 2004 года. правда, направление немного другое, но принципы одни и те же.
я не знаком с администрацией клуба Направление, но судя по их поступку — у них серьезные проблемы с само- и себялюбием.если бы сегодня в клубах, в которых я участвую, стали бы исключать членов за то, что они общаются «с конкурентами», я бы развернулся и сам ушел из такого клуба. считаю, что политика «кто не снами — тот против нас» — ограничение моей свободы, попахивающее самодурством организаторов. а с такими людьми мне явно не по дороге.
это насколько же нужно себя не уважать, чтобы после исключения товарища по такой статье, остаться членом клуба!? не говоря уже о том, насколько надо быть неуверенным в своих силах и возможностях, чтобы исключать по таким смешным причинам.
детсад какой-то!
13.09.2009 в 23:38 #83344MariaappotOAУчастникУ каждого свои тараканы в голове…
Предлагаю остановиться на позитиве. И видеть не наполовину полныйнаполовину пустой стакан, а выпить, и снова налить. Во всяком случае, я всегда буду благодарен форуму Направления, т.к. именно через там имею счастье быть знакомым и иметь дело со многими ХОРОШИМИ и ПОРЯДОЧНЫМИ людьми.13.09.2009 в 23:38 #103666MariaappotOAУчастникУ каждого свои тараканы в голове…
Предлагаю остановиться на позитиве. И видеть не наполовину полныйнаполовину пустой стакан, а выпить, и снова налить. Во всяком случае, я всегда буду благодарен форуму Направления, т.к. именно через там имею счастье быть знакомым и иметь дело со многими ХОРОШИМИ и ПОРЯДОЧНЫМИ людьми.14.09.2009 в 20:55 #103667CharlesEvevyZDУчастникНу, а по теме-на Горгану я еду 😈 обязательно еду- водку пить , а там посмотрим! Надо же когда-то и в живую с жиперами встречаться-а то все по телефонам да через инет 😉
14.09.2009 в 20:55 #83345CharlesEvevyZDУчастникНу, а по теме-на Горгану я еду 😈 обязательно еду- водку пить , а там посмотрим! Надо же когда-то и в живую с жиперами встречаться-а то все по телефонам да через инет 😉
17.09.2009 в 01:56 #103668AnnaJimmyJamZYУчастникбуга га га га га га
17.09.2009 в 01:56 #83346AnnaJimmyJamZYУчастникбуга га га га га га
08.10.2009 в 17:26 #103669Анатолий АстаповХранительНу вы блин даете недумал что в среде джиперов могут существовать такие настроения.
08.10.2009 в 17:26 #83347Анатолий АстаповХранительНу вы блин даете недумал что в среде джиперов могут существовать такие настроения.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии