Ребята,пора вам создавать отдельную ветку,чтобы определить более точно дату и место) Ибо не все люди заходят в эту тему,тем более чтоб узнать о предстоящих покатушках))
А может они хотят по нычке, что бы не делиться найденным… )))
НеХОРОШО Шурик Совсем не хорошо я значит золотишко собрал в Поез погрузил а Ты его Хап и Себе Совсем неХорошо( Свой средичужих ,Чужой среди своих)) Хочу Бить Красных ПрИвЕТ вОвА
В субботу большенство на Яме:) а на След неделе можно:)) у меня на телегуле 25 соток
Куркуль 😀 На следующей неделе в планах поездка под Саврань,если не срастётся перезвоню, поедем садить к тебе картошку 😆 А в каком районе на тилигуле земля?
За Коминтерново есть Село Калиновка при вьезде в село поворот налево да да налево:) так по той улице в самый конец 😀 и мой домик 🙂
Кстати я есщо недумал чем засадить 25 соток 💡
В субботу большенство на Яме:) а на След неделе можно:)) у меня на телегуле 25 соток
Кстати на Живаховой горе, народу с металоискателями до утра. Копают от зари до зари. Видать если не железо то могилу Чингисхана выкапывают каждый день 😆
Зае…мучали деятели, каопаете? Копайте, но за собой ямы засыпайте, дикари. 👿
В том году брал у знакомогу металоискатель прошол тока 5 соток запарился копать куда неткнул пишит 😀 😀 находил подковы ложки цепи.около 8кг метала собрал))))))
За Коминтерново есть Село Калиновка при вьезде в село поворот налево да да налево:) так по той улице в самый конец 😀 и мой домик 🙂
Кстати я есщо недумал чем засадить 25 соток 💡
конопелькой 😀 😀 😀 😀 , а я соберу, я ж сосед. 😀 😀 😀
Последние комментарии