Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Ночное GPS-ориентирование. Опрос мнений.
- This topic has 62 ответа, 23 участника, and was last updated 13 years, 9 months назад by BrospowLZ.
-
АвторСообщения
-
07.02.2011 в 10:12 #92413АнонимНеактивированный
Можно! но будет не красиво.
1. Место Буханка взято 40 точек за 5:32:00
2. Место Нива Дальняк — фораннер взято 40 точек за 5:43:48
3.Место ГАЗ69 взято 40 точек за 5:56:1707.02.2011 в 11:07 #92411RobertsagLLУчастникНу, на счет спали. Мы напрасно ждали до шести утра (и не спали) результатов. Притом, что судьи спокойно спали, а не считали, это мы не сразу заметили, так как был еще коньяк. Нам не известное ожидание надоело, и мы тихо заметьте, не сигналя, дабы не разбудить оных удалились восвояси (берегли сон и уставших участников также). Финиш состоялся в 3-4 часа, и уже в четыре начало пятого все вырубились, лишь периодически бурчали прогревающие моторы и тишина, не музыки тебе не мата, лишь безмолвная тишина простиралась на берегу лимана. Только где-то в дали, ближе к горизонту, бежали ручейки огней спешивших в Одессу машин, по трассе Киев-Одесса. Таял снег, А МЫ ВСЕ ЖДАЛИ И ЖДАЛИ Р-Е-З-У-Л-Ь-Т-А-Т-О-В??? ( Абидно слушай).
http://club4x4odessa.moifoto.ru/126553″ onclick=»window.open(this.href);return false; — Это фотки от Жука, а точнее снимала его половина(на фото в самом конце альбома).07.02.2011 в 13:41 #92420АнонимНеактивированныйПлан мероприятия:
05.02.2011, 15:00 .. 15:01 – открытие базового лагеря;
05.02.2011, 15:01 .. 19:00 – дополнительная регистрация, выдача номеров и путевых журналов, техком;
05.02.2011, 19:00 .. 20:00 – брифинг, жеребьёвка;
05.02.2011, 20:00 .. 20:03 – старт первого экипажа (старт раздельный, с интервалом 3 минуты);
05.02.2011, 23:00 .. 23:01 – открытие финиша;
06.02.2011, 8:00+3мин*Х – закрытие финиша (Х = кол-во участников), подсчёт результатов;
06.02.2011, 9:30 – награждение, начало эвакуации;
06.02.2011, также в программе: дружеские братания, скоротечный ремонт, коллективные фотосеты, уборка прилегающих территорий, закрытие лагеря.скромно подмечу что последний автомобиль финишировал после 6 утра — и результаты были через 20 минут после закрытия финиша.
Нам очень хотелось скрыть результаты, но на награждении участники настояли на их озвучивании.
Жаль конечно что прождав всё ночь и пронаблюдав как таил снег вы не дождались награждения, дружеских братаний,и уборки прилегающих территорий.
Поспать в в сутки 90минут — не преступление. Василий ПВД приехал (если я не перепутал ничего) затемно. Организаторская команда находилась на месте поведения мероприятий уже к 6 00 субботы (выезд из Одессы был около 4 00). Конечно же наш сон беречь не стоило нужно было подойти и в 600 воскресенья ПОТРЕБОВАТЬ результаты и получить ответ что Уаз Херсонцев на трассе, а по плану мероприятия финиш будет закрыт в 8 00.Официальный отчет по мероприятию будет позже. Связанно это стем, что в воскресенье (когда я был замечен 😆 на николаевской дороге) я всё еще развозил барахло и людей по домам, а после этого лёг спать. Сегодня я на работе , автомобиль не на ходу а ноутбук с результатами дома. Если мне повезёт и всё будет хорошо, и я сегодня всё таки попаду домой, и скооперируюсь со стрелком — мы напишем отчёт. Если нет, то не обессудьте,отчёт будет написано но чуть позже.
Василий — просьба лично к вам, чтобы не было так обидно:
Ознакомиться с Планом мероприятия.
или
Слушать брифинг — чтоб знать когда именно будет закрытие финиша и не попасть в какую либо неприятную сетуёвину (при взятии точек)
или
Если конечно интересно . . сосчитать количество стартовавших автомобилей и находящихся в лагере.
или
Подойти, разбудить, и спросить.
или
Заявиться и Участвовать (открою тайну: организаторы делали ставки будет ли участвовать экипажи в которых будут ПВД и Кай — я выиграл,) Не обижайтесь ребята — у всех неожиданно возникают какие либо проблемы но факт есть факт и моё пиво лежит в двери Уазика.
А к утру снег стаял весь.07.02.2011 в 13:56 #92408Костя БабуринУчастник@Templar wrote:
Конечно же наш сон беречь не стоило нужно было подойти и в 600 воскресенья ПОТРЕБОВАТЬ результаты
Витя, а это уже хороший урок на будущее, для поиска раков. Хоть один орг должен быть в бодрствующей смене и обязательно трезвый. 😆
Кстати и в целях ТБ. Спящие люди в салоне при работающем движке, имеют шанс непроснуться.07.02.2011 в 14:13 #92409RobertsagLLУчастникПриношу свое извинение судьям, дествительно про не финишировавший УАЗ мы не знали. В любом случае все прошло на должном уровне и не судите строго.
07.02.2011 в 14:33 #92410АнонимНеактивированныйУаз — в боях с природой потерял венец маховика и бэндэкс — так что спал я в заглушенной машине. А рядом стояла палатка с развёрнутым спальником — в который очень хотелось залезть. 😀
К стати я смотрел чтоб никто не спал в заведенном автомобиле 😯 . Пока я спал — не спал стрелок -когда мы спали не спал Сталкер и Яха. Да и не спали мы 😀 так просто привтыкал чуть чуть,видел как приехал или уезжал (откуда не знаю) Видок .
Трезвые были вообще все Я Яха Сталкер — за рулём Паша сам не пил 😀 Мы еще среди ночи с Милициантами общались — они сказали что ищут браконьеров на Жигулях 😕 😯 но я думаю что они просто интересовались что это за Маньяки носятся -туда сюда и вспышками от фотоаппаратов клацают.07.02.2011 в 16:09 #92407BrospowLZУчастникБ…,и здесь меня упомянули! Господа, я заблаговременно сказал,что участвовать не буду,это раз! Но я все же сдержал слово и приехал в качестве зрителя,за что теперь расплачиваюсь уколами в сами знаете куда! Но попрошу,хватит из меня делать уже Звезду! А то как-то не так получается.
07.02.2011 в 16:43 #92406MariaappotOAУчастник@Кай Крапивник wrote:
Б…,и здесь меня упомянули! Господа, я заблаговременно сказал,что участвовать не буду,это раз! Но я все же сдержал слово и приехал в качестве зрителя,за что теперь расплачиваюсь уколами в сами знаете куда! Но попрошу,хватит из меня делать уже Звезду! А то как-то не так получается.
2 Вовчик, ну что ты так переживаешь? Честно -имхо ничего предосудительного. И не ругайся.
2 ВСЕМ — оставте Кая в покое!Орги жгут! Столько времени на свежем воздухе в таящем снегу без сна… Снимаю шляпу!
07.02.2011 в 17:13 #92405JacobDitVDУчастникКаюшка, ты так нервничаешь, как будто я всё-таки завел обещанную подпись «список форумных теоретиков», да ещё и начал этот список с тебя 😆 Расслабься и получай удовольствие, никто с тебя не гонит и дурака не делает. Обычный юмор. Кто ж виноват, что ты часто в центре внимания? 😉 Конечно лучше, чтобы не у мужиков, а у девок, но тут уж как свезло… 😆 Короче — всё пучком.
Если бы я так реагировал на каждый прикол Гены или Брайта, в адрес своей Терраны — уже бы поседел и бился в конвульсиях с нервным тиком 😆 😆 😆
07.02.2011 в 17:23 #92404annient16Участник«»»»»Трезвые были вообще все Я Яха Сталкер — за рулём Паша сам не пил 😀 Мы еще среди ночи с Милициантами общались — они сказали что ищут браконьеров на Жигулях 😕 😯 но я думаю что они просто интересовались что это за Маньяки носятся -туда сюда и вспышками от фотоаппаратов клацают.»»»»ВСЕМ ПРИВЕТ точно не пили я привез 4 литра вина и еле одну бутылку и то не допили , ну шо за свинство приднестровцы тож привезли имы по братски обменялись пляшками а де Хфотки то а про браконьров это точно мы с Эдиком реально фарили но не зайцев и лис а точки . ПРивет Вова Хорошее мероприяТие Было мине Понравилось Привет ВоВа
07.02.2011 в 18:57 #92399BrospowLZУчастникПросто таки не нахожу подходящего смайла, удовлетворюсь скобочками )))
07.02.2011 в 23:46 #92398АнонимНеактивированный@Кай Крапивник wrote:
Б… я заблаговременно сказал,что участвовать не буду
Ну и хорошо. Пиво мне досталось ).
08.02.2011 в 00:20 #92397uorejarzneeAZУчастникСпасибо за сплошной позитив и от «зрителей, бухающих коньяк в сторонке»!!! Фото от «личности, которая постоянно блымкала вспышкой»:
http://vidok.moifoto.ru/126635″ onclick=»window.open(this.href);return false;
2Андрей парашютист: Андрюха, мы тебе сильно колею попортили???08.02.2011 в 00:44 #92396JacobDitVDУчастникотносящееся не к теме удалено
2Видок: Вадим, неужели и тебя зацепило? Все же общались, когда было время. Подходили, смеялись, фоткались, угли из костра «тырили» в мангал… 🙄 Контекст был адресован Васе, который выкатил предъяву, что орги вас якобы оставили ждать, а сами легли спать. И вроде как даже уже разобрались, что вы были не в курсе наличия на трассе ещё одного экипажа… Зачем передёргивать, да ещё и в таком ключе? Я вам что, дорогу перешёл или кого-то нах*й послал? 😥
Дабы не было «обид за спиной» — мой телефон есть в клуб-листе. Если кого-то случайно обидел — извинюсь, корона не упадёт. 😐08.02.2011 в 12:24 #92452DonaldWexSAУчастникА Толян классные фотки делает, мну ндравится 😀 . Сисибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии