Ночное GPS-ориентирование. Опрос мнений.

Главная Форумы Клубное движение Мероприятия клуба 4×4 Одесса Ночное GPS-ориентирование. Опрос мнений.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 63 всего)
  • Автор
    paulRawBK
    Участник

Давно мечтаю поучаствовать в GPS ориентировании! А ночью, это просто мечта!!! Снег, не помеха! Но важно знать где этот полигон!? 😉

Костя Бабурин
    Участник

Недельный интервал, между двумя мероприятиями слишком маленький. Не все смогут физически востановиться и не для всех это будет бюджетно.
    Раз в неделю это хоть и круто но не гумано 😆
    Хотя формат и разный, але всеж такі. 🙂

JacobDitVD
    Участник

Гена, тут такое дело… голова у человека чтобы думать, а мозги — чтобы соображать (с)
    Пусть каждый решает сам — поехать и разложиться / поехать и хорошо покататься / поехать и всех порвать, и пофигу где и сколько надо денег…

Зная Юру и его талант к поиску аЦЦких гОвен я уже примерно представляю, каково будет «ракам», по-этому осмелюсь предположить, что часть людей (на стандартных автомобилях) просто не поедет выяснять «место зимовки». Сужу сугубо по себе.

В любом случае, недельный разнос по времени позволит ЖЕЛАЮЩИМ попасть НА ОБА мероприятия. Флудеры же будут продолжат сидеть на форумах и перетирать, какие орги казлы и как они ништячно покатались в луже возле асфальта 😉

До встречи на старте 😎

Костя Бабурин
    Участник

@CTPELOK wrote:

голова у человека чтобы думать, а мозги — чтобы соображать (с)

Тут согласен, только не у всех это получается 🙂

Аноним
    Неактивированный

Привет Всем! и персонально Паше-Стрелку, приятно слышать о своих талантах-Спасибо Паша.

Ну, что-бы люди на простых машинках нашли «РАКОВ» разведку трассы для простых машинок, сделаю на Хонде Прелюд (равно как и «ЯМУ» и «БОЛОТО») найти особо смачные точки мне только на ней(ХОНДЕ) и удается! От твоей помощи не откажусь!

А насчет разложить тут ты не прав,ИЗ-ЗА МЕНЯ НИКТО ЕЩЕ МАШИНКУ НЕ РАЗЛОЖИЛ,кроме тех ,кто сам этого хотел,или просто не вышел из машины поискать ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ до точки.

«В любом случае, недельный разнос по времени позволит ЖЕЛАЮЩИМ попасть НА ОБА мероприятия. Флудеры же будут продолжат сидеть на форумах и перетирать, какие орги казлы и как они ништячно покатались в луже возле асфальта»

Хорошо сказал,добавить нечего! Молодец!

К тебе на» ночную» приеду с удовольствием!
    Желаю ПОБЕДЫ!

BrospowLZ
    Участник

Господа,Господа!
    Кому нужен штурман на ночное ориентирование?!) При себе есть нафигатор и даже два шлема!)

Оцень хочется поучаствовать,но по определенным причинам,пилотировать не могу)

paulRawBK
    Участник

У меня есть место на борту 😉

BrospowLZ
    Участник

Отлично! Сегодня наберу!))

JacobDitVD
    Участник

В теме регистрации добавлен регламент мероприятия

CherylincogAO
    Участник

Господа,Господа!
    Кому нужен штурман на ночное ориентирование?!) При себе есть навигатор и даже два шлема!)
    Очень хочется поучаствовать,но по определенным причинам,пилотировать не могу)

Для Кая: нам может понадобится штурман.
    Если нужен телефон, спроси у Юры Победы.

Я буду на ночном ориентировании с вами.
    Знать бы дать только.
    Всё остальное у меня есть!!!

CherylincogAO
    Участник

Знать бы даты только!!!!

lorieaf69
    Участник

«Знать бы дать только.»…

А дать можно будет в ночь с 5 на 6 февраля. 😆 😆 😆 Дата даже на образце наклейки.

DorisygawVX
    Участник

Как всегда , пилотлов много а штурманов мало , тем более с нафигатором .

JosephBedDI
    Участник

Кому нужен пасажир в качестве лишнего веса, пары рук, немножко топлива и продуктов. В ориентировании практики не имеется, навигатора тоже. Могу приехать в качестве маленькой технички.

Stalker
    Участник

Штурман нужен Виталию
    Ник: Jabiru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели