Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Мы из Одессы, Здрассте!
- This topic has 208 ответов, 80 участников, and was last updated 6 years, 6 months назад by Ступка.
-
АвторСообщения
-
11.02.2016 в 10:24 #103511АнонимНеактивированный
Таки здрасти!!! Волей судьбы перебрался в Одессу, захватив с собой семью и верного коня. Пользую Ниву (лифт, колеса и всякий шмурдяк). Последнее время ощущаю жуткую ломку, т.к. давно нигде не катался, самому и скучновато и стремновато сидеть в малознакомых местах. Опыт имеется, поднимал над головой золотой кубок в ТР1. Короче, я за любой кипишь и покатуху!!! Андрей 0501678474
11.02.2016 в 11:52 #83190AphukeatnorERУчастник@andersan wrote:
Таки здрасти!!! Волей судьбы перебрался в Одессу, захватив с собой семью и верного коня. Пользую Ниву (лифт, колеса и всякий шмурдяк). Последнее время ощущаю жуткую ломку, т.к. давно нигде не катался, самому и скучновато и стремновато сидеть в малознакомых местах. Опыт имеется, поднимал над головой золотой кубок в ТР1. Короче, я за любой кипишь и покатуху!!! Андрей 0501678474
И Вам не хворать! 😉
Чемпионы нам нужны 😀11.02.2016 в 11:52 #103512AphukeatnorERУчастник@andersan wrote:
И Вам не хворать! 😉
Чемпионы нам нужны 😀11.02.2016 в 13:49 #83191АнонимНеактивированный@Jiva wrote:
…Ну шо Рома!!! Рады пополнению!!!.. Календарь на этот год здесь viewtopic.php?f=2&t=2302 , Всю информацию о покатушках смотреть в ветке «Клубное движение». Участвуй!!! Тренируйся!!! Отдыхай!!!
P.S. Желательно инфы чуть больше о себе, фото и телефоны.О себе инфу дополнил в предыдущем посте.
За ссылку на календарь спасибо! Но ведь это только соревнования. А просто покатушки выходного дня тоже ведь проводятся? Где люди о них договариваются?11.02.2016 в 13:49 #103513АнонимНеактивированный@Jiva wrote:
…Ну шо Рома!!! Рады пополнению!!!.. Календарь на этот год здесь viewtopic.php?f=2&t=2302 , Всю информацию о покатушках смотреть в ветке «Клубное движение». Участвуй!!! Тренируйся!!! Отдыхай!!!
P.S. Желательно инфы чуть больше о себе, фото и телефоны.О себе инфу дополнил в предыдущем посте.
За ссылку на календарь спасибо! Но ведь это только соревнования. А просто покатушки выходного дня тоже ведь проводятся? Где люди о них договариваются?12.02.2016 в 02:43 #83193SantosfupVKУчастникПриветствую, я конечно извиняюсь, но спрошу,- а что Вас связывает с мото?
12.02.2016 в 02:43 #103515SantosfupVKУчастникПриветствую, я конечно извиняюсь, но спрошу,- а что Вас связывает с мото?
12.02.2016 в 08:45 #83194АнонимНеактивированный@uri wrote:
Приветствую, я конечно извиняюсь, но спрошу,- а что Вас связывает с мото?
Не совсем понял вопрос.
Меня с мото связывает то, что я на нём катаюсь:)
А эти фото сюда я выложил, т.к. чётко написано, что надо рассказать о себе. А у меня хобби внедорожье не только на автомобиле, но и на мотоцикле.Добавлю:
увидел твой аватар и всё понял;)
uri, подскажешь где общаются Одесские эндуристы?12.02.2016 в 08:45 #103516АнонимНеактивированный@uri wrote:
Приветствую, я конечно извиняюсь, но спрошу,- а что Вас связывает с мото?
Не совсем понял вопрос.
Меня с мото связывает то, что я на нём катаюсь:)
А эти фото сюда я выложил, т.к. чётко написано, что надо рассказать о себе. А у меня хобби внедорожье не только на автомобиле, но и на мотоцикле.Добавлю:
увидел твой аватар и всё понял;)
uri, подскажешь где общаются Одесские эндуристы?12.02.2016 в 15:41 #83195brucehj4Участник@lisiy1986inh wrote:
@Jiva wrote:
За ссылку на календарь спасибо! Но ведь это только соревнования. А просто покатушки выходного дня тоже ведь проводятся? Где люди о них договариваются?Заходи каждый день … или через день на форуми открывай новые сообщения… там все будет!!!! а еще есть на вайбере ветка. Заходи… там общалка и вся почти инфа…
12.02.2016 в 15:41 #103517brucehj4Участник@lisiy1986inh wrote:
@Jiva wrote:
За ссылку на календарь спасибо! Но ведь это только соревнования. А просто покатушки выходного дня тоже ведь проводятся? Где люди о них договариваются?Заходи каждый день … или через день на форуми открывай новые сообщения… там все будет!!!! а еще есть на вайбере ветка. Заходи… там общалка и вся почти инфа…
12.02.2016 в 19:19 #83196AphukeatnorERУчастник@Jiva wrote:
@lisiy1986inh wrote:
@Jiva wrote:
а еще есть на вайбере ветка. Заходи… там общалка и вся почти инфа…
А адресок того вайбера можно? Я 0679880569
12.02.2016 в 19:19 #103518AphukeatnorERУчастник@Jiva wrote:
@lisiy1986inh wrote:
@Jiva wrote:
а еще есть на вайбере ветка. Заходи… там общалка и вся почти инфа…
А адресок того вайбера можно? Я 0679880569
12.02.2016 в 21:05 #83197АнонимНеактивированный@Jiva wrote:
@lisiy1986inh wrote:
@Jiva wrote:
Всё принял к сведению. Большое спасибо!
12.02.2016 в 21:05 #103519АнонимНеактивированный@Jiva wrote:
@lisiy1986inh wrote:
@Jiva wrote:
Всё принял к сведению. Большое спасибо!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии