Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Межлиманье-трофи 19-21 июля
- This topic has 27 ответов, 16 участников, and was last updated 10 years, 8 months назад by AmeliaCulgeNM.
-
АвторСообщения
-
22.07.2013 в 10:32 #96951JuanitaPagPSУчастник
@Виталий wrote:
Да отдохнули хорошо и откатали неплохо приехали на второе место в тр-2. немножко подвел задний мост заклинила боровая расыпалса подшыпник пришлось выбросить что от него осталось и продолжать дальше.
Хочется поблагодарить оргов особенно Юлю которая успевала быть везде заявки принять, на линейке с будильником стояла,вечером лагерь разбила,утром провела брифинг и отправила всех на трассу (спортивною) 😀 непосредственно сама выезжала на место проведение гонки,вечером приняла все результаты и выслушала все за и против от участников по поводу маркировки точек,утром третего дня провела награждение ,потом органезавала уборку лагеря,одним словом успевала везде .ЮЛЯ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПОСИБОТочнее и не скажешь. Подписываемся под каждым словом. Экипаж 702. Спасибо Юле ! Спасибо Всем Единомышленникам !
22.07.2013 в 12:25 #96935JeroexpesYNУчастникТакже огромное спасибо Юле!!! и всем!
Все участники молодцы!!! Победителей и призеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
22.07.2013 в 17:28 #96952MariaappotOAУчастникОстальное здесь)
http://www.flickr.com/photos/alexmilyayev/sets/72157634743106027/
22.07.2013 в 23:48 #96953LloydmopKEУчастникhttp://youtu.be/D_NrFWuxPC4″ onclick=»window.open(this.href);return false;
23.07.2013 в 00:34 #96954AntoniooojakOKУчастникУра. Получилось. Очень душевная и замечательная гонка. Спасибо всем, кто помогал. Каждый сделал свою часть или частичку, сколько смог. А я собрала это все, добавила недостающее. Результатом горжусь
Дальше пойдут благодарности.1. Саше Juk и Марине. Именно ваша своевременная помощь дала старт, и подготовка закрутилась.
2. Одесскому МО ФАУ- президенту Вахрушеву Олегу Александровичу и директору Кругликову Алексею Юрьевичу. Они сделали все разрешительные документы, предоставили всю материальную базу для штаба, призы и подиум для награждения.
3. Горбаченко Роме, Ефимову Валере и Пересыпкину Жене, которые проложили интересную трассу.
4. Моему сыну Никите, который вечером накануне соревнования вырезал наклейки.
5. Диме il61, который выложил на форуме координаты лагерей- (я совсем замоталась и забыла это сделать). А утром в день гонки срочно нашел бус для перевозки всего необходимого. И водителю буса, который вдвоем со мной вытаскивал весь этот шмурдяк со склада через узкую щель, потому что дверь фура перекрыла.
6. Экипажу 603 — мужской половине Диме и Ивану, за помощь в разгрузке и разбивке лагеря. И женской- Лене, за то что меня кормили.
7. Андрею, за то что грамотно и быстро провел админпроверку. А сейчас, наверное, сидит над отчетами.
8. Игорю Володько, который помог на техкоме и на старте. А самое главное, предложил и придумал такой интересный и веселый пролог ( если честно, просто спас СУ1, так как с разметкой карьера накладка вышла )
9. Всем участникам и гостям, которые помогли вечером в переезде лагеря (поименно не перечисляю так как в той суматохе так и не поняла, кто и что вез, но в итоге все оказалось на месте и в порядке)- просто всем спасибо.
10. Экипажу 103 и особенно Наташе Соколовой, за то что очистили поляну лагеря от мусора, оставленного предыдущими отдыхающими.
11. Мише. За все. За помощь с бумагами, за дежурство на посту, за контроль на трассе. И за позитивное и веселое общение.
12. Виталику из Дачного, за то что не оставил меня жить в лесу а вывез со всем багажом.
13. Сане Асе и экипажу 702 за фотоотчеты. А также остальным операторам и фотографам, чей материал я пока не видела, но очень надеюсь увидеть.
14. Моей семье- Русланчику, маме, папе и деткам, за то что понимают, помогают и поддерживают. И мужественно терпят, и справляются без меня, пока я в пампасах.Ну и конечно же каждому учаснику- спасибо, что строите машины, приезжаете и участвуете. И просто за то, что вы есть.
23.07.2013 в 10:03 #96955lorieaf69УчастникЭкипажу 704 зачет. НА ТРАССУ БЕЗ ШЛЕМОВ. Отдельный респект судьям и маршалам, что проследили.
23.07.2013 в 10:15 #96956AntoniooojakOKУчастникПроследили, заметили и наказали. На превый раз не очень строго. Но только на первый раз.
23.07.2013 в 11:24 #96957lorieaf69УчастникУмничка 😀 😀 😀
Членам экипажей , кто еше не в курсе. Спросите у ЮЛИ про видео » БА … БЛЯ…» А у Юры посмотрите последствия этого.
23.07.2013 в 13:35 #96958JeroexpesYNУчастникЮля и правильно гордишься, ты большая молодец, трудяга. Удачи в следующих мероприятиях. За благодарность благодарю, приятно удивлен и смущен.
Саня Асе фотки СУПЕР!!!
Кирюха, ХАЛКа на автарку 😆23.07.2013 в 17:38 #96959AntoniooojakOKУчастникРезультаты
24.07.2013 в 17:16 #96960JuanitaPagPSУчастникНемного видео http://www.youtube.com/watch?v=UbyfIeQRiJ0″ onclick=»window.open(this.href);return false;
14.08.2013 в 13:16 #96936АнонимНеактивированныйЕщё немного фоток!:)
14.03.2014 в 18:19 #96961AmeliaCulgeNMУчастник😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии