Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Логотип
- This topic has 478 ответов, 22 участника, and was last updated 14 years, 8 months назад by Stalker.
-
АвторСообщения
-
01.12.2009 в 23:09 #104188JailletУчастник
@Hans wrote:
5 копеек вставлю.
Что тако К.Л.У.Б. — понятно.
А вот что такое C.L.U.B. … может русские буквы оставить?!Дык всё тож самое — Club Lovers Ukrainian Bezdorogz
02.12.2009 в 01:12 #83872BrospowLZУчастникТогда лучше так уже:
Club of Lumbers in Ukrainian Bogs)))Дословно будет звучать так: клуб движущихся(людей ессно) по украинским болотам))
02.12.2009 в 01:12 #104189BrospowLZУчастникТогда лучше так уже:
Club of Lumbers in Ukrainian Bogs)))Дословно будет звучать так: клуб движущихся(людей ессно) по украинским болотам))
02.12.2009 в 01:26 #83873MariaappotOAУчастник@STALKER wrote:
Будучи генератором бредовых идей , могу предложить еще и такую фигню:
В Крыму коллеги практикуют наклейки , в виде полос на лобовое стекло.Идея — супер! Над этим тоже поработаем. Спасибо.
@STALKER wrote:
И самое главное, за нее нас не будет иметь наше родное ГАИ 😀
И это все моё. Тьфу три раза, пытались иметь за что угодно, но не за наклейки 😆 😆 😆
02.12.2009 в 01:26 #104190MariaappotOAУчастник@STALKER wrote:
Будучи генератором бредовых идей , могу предложить еще и такую фигню:
В Крыму коллеги практикуют наклейки , в виде полос на лобовое стекло.Идея — супер! Над этим тоже поработаем. Спасибо.
@STALKER wrote:
И самое главное, за нее нас не будет иметь наше родное ГАИ 😀
И это все моё. Тьфу три раза, пытались иметь за что угодно, но не за наклейки 😆 😆 😆
02.12.2009 в 01:35 #83874MariaappotOAУчастник@Barabashka wrote:
Club Lovers Ukrainian Bezdorogz
@Кай Крапивник wrote:
Club of Lumbers in Ukrainian Bogs)))
Дословно будет звучать так: клуб движущихся(людей ессно) по украинским болотам))Жжоте….. 😆
Нашел в Гугле-словаре значение Lumber
Найдено в словаре: английский > русский
lumbering [’lʌmbərɪŋ]громыхающий
двигающийся тяжело
двигающийся шумно
неуклюжий
😆 — Десять баллов…02.12.2009 в 01:35 #104191MariaappotOAУчастник@Barabashka wrote:
Club Lovers Ukrainian Bezdorogz
@Кай Крапивник wrote:
Club of Lumbers in Ukrainian Bogs)))
Дословно будет звучать так: клуб движущихся(людей ессно) по украинским болотам))Жжоте….. 😆
Нашел в Гугле-словаре значение Lumber
Найдено в словаре: английский > русский
lumbering [’lʌmbərɪŋ]громыхающий
двигающийся тяжело
двигающийся шумно
неуклюжий
😆 — Десять баллов…02.12.2009 в 01:36 #83875MariaappotOAУчастник@Hans wrote:
И еще. Слишком большие отступы между символами, даже скорее недопустимые…
У меня, пока, все картинки в джпеге. Производители обещали оригинал в кореле — там поиграемся отступами.
02.12.2009 в 01:36 #104192MariaappotOAУчастник@Hans wrote:
И еще. Слишком большие отступы между символами, даже скорее недопустимые…
У меня, пока, все картинки в джпеге. Производители обещали оригинал в кореле — там поиграемся отступами.
02.12.2009 в 11:01 #83876MariaappotOAУчастникЛюби друзи!
В связи с вот этим http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?f=2&t=3892 (а к Диме я всегда обращался по поводу печати) — прошу совета. Можно, конечно, пойти к первому попавшемуся, но во первых — не хочется платить лишних денег (и своих и общих), во вторых — у Димы всегда было качество.
Если есть у кого то идеиявкипароли и к кому можно обратиться, прошу поделиться. Так сказать, для общего дела.
Ну а если нет, придется искать (как бы тоже не проблема, но не хотелось бы потом услышать — А что ж ты не сказал, у меня знакомыйкумсват этим занимается…)02.12.2009 в 11:01 #104193MariaappotOAУчастникЛюби друзи!
В связи с вот этим http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?f=2&t=3892 (а к Диме я всегда обращался по поводу печати) — прошу совета. Можно, конечно, пойти к первому попавшемуся, но во первых — не хочется платить лишних денег (и своих и общих), во вторых — у Димы всегда было качество.
Если есть у кого то идеиявкипароли и к кому можно обратиться, прошу поделиться. Так сказать, для общего дела.
Ну а если нет, придется искать (как бы тоже не проблема, но не хотелось бы потом услышать — А что ж ты не сказал, у меня знакомыйкумсват этим занимается…)02.12.2009 в 11:13 #83877Костя БабуринУчастник@Ace wrote:
Люби друзи!
Ну а если нет, придется искать (как бы тоже не проблема, но не хотелось бы потом услышать — А что ж ты не сказал, у меня знакомыйкумсват этим занимается…)Может лучше у Димы спросить адресок? Он на этом рынке работал, должен знать возможности и способности своих конкурентов.
02.12.2009 в 11:13 #104194Костя БабуринУчастник@Ace wrote:
Люби друзи!
Ну а если нет, придется искать (как бы тоже не проблема, но не хотелось бы потом услышать — А что ж ты не сказал, у меня знакомыйкумсват этим занимается…)Может лучше у Димы спросить адресок? Он на этом рынке работал, должен знать возможности и способности своих конкурентов.
02.12.2009 в 15:12 #83878MariaappotOAУчастникВроде бы Дима обещал помочь.
02.12.2009 в 15:12 #104195MariaappotOAУчастникВроде бы Дима обещал помочь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии