Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Логотип
- This topic has 478 ответов, 22 участника, and was last updated 14 years, 8 months назад by Stalker.
-
АвторСообщения
-
27.11.2009 в 22:04 #83864AmilysobJEУчастник
Моё личное мнение что чем дальше заходит обсуждение тем хуже варианты!!!
27.11.2009 в 22:04 #104181AmilysobJEУчастникМоё личное мнение что чем дальше заходит обсуждение тем хуже варианты!!!
28.11.2009 в 01:29 #83865BrospowLZУчастник+1 относительно разных расцветок. Мое ИМХО,что черный и белый вариант самое оно,иначе на гей-клуб похоже будет))))
28.11.2009 в 01:29 #104182BrospowLZУчастник+1 относительно разных расцветок. Мое ИМХО,что черный и белый вариант самое оно,иначе на гей-клуб похоже будет))))
29.11.2009 в 13:24 #83866MariaappotOAУчастникЯ, возможно, дал понять не совсем то, что имел в виду. Разные цвета — это не подложка наклейки. Это цвет машины (приблизительно). На тот случай, если кто-либо захочет не оригинал (на бирюзовом фоне), а монохромный вариант (только буквы). К примеру — на черной машине белые буквы без фона будут смотреться, на мой взгляд, даже очень интересно. Так же, как и черные на серойбелой машине. Одна из главных идей — отойти от белого прямоугольника с черными буквамицифрами (как многие и поступают). Банальный белый прямоугольник на машине с каким-либо текстом — это не эстетично (за то дешево, надежно и практично (С) хф Бриллиантовая рука). А оригинал я бы посчитал универсальным для машин любых цветов. И тут уже дело вкуса каждого. ИМХО.
Цвет фона оригинала выбирался из нескольких десятков цветов и их оттенков. Остановились на этом, т.к. это не банальный желтый, белый или грязно-зеленый, коими пестрят машины и форумы.При этом, самое главное, при любом цветовом раскладе будет выдержана главная идея и будет обеспечена узнаваемость общей концепции комбинации символов.
@ВАЙНАХ wrote:
И еще- глянув на черно-белые варианты, первое что пришло в голову- далекая ассоциация со свастикой или нарукавником нацмена.
Настойчиво не соглашусь. При рисовании одним из важных моментов было обозначено именно исключение сходства с подобного рода символиками. При этом стояла задача отталкиваться именно от большой буквы Х (не «ха», а именно «икс»). Было рассмотрено множество цветовых решений, но все они либо казались совсем тусклыми и не броскими, либо больше походили на плагиат (к примеру, цвет красный).
Один из самых первых (неопубликованных) вариантов. За такое таки да могут побить лицо.
В этом же случае — космофутуристический дизайн, нивелирующий малейший намек на неприемлемую символику (мнение мое и тех творческих людей, которые с этим помогали).
Вот такое мое будет дополнение к обсуждению темы.
29.11.2009 в 13:24 #104183MariaappotOAУчастникЯ, возможно, дал понять не совсем то, что имел в виду. Разные цвета — это не подложка наклейки. Это цвет машины (приблизительно). На тот случай, если кто-либо захочет не оригинал (на бирюзовом фоне), а монохромный вариант (только буквы). К примеру — на черной машине белые буквы без фона будут смотреться, на мой взгляд, даже очень интересно. Так же, как и черные на серойбелой машине. Одна из главных идей — отойти от белого прямоугольника с черными буквамицифрами (как многие и поступают). Банальный белый прямоугольник на машине с каким-либо текстом — это не эстетично (за то дешево, надежно и практично (С) хф Бриллиантовая рука). А оригинал я бы посчитал универсальным для машин любых цветов. И тут уже дело вкуса каждого. ИМХО.
Цвет фона оригинала выбирался из нескольких десятков цветов и их оттенков. Остановились на этом, т.к. это не банальный желтый, белый или грязно-зеленый, коими пестрят машины и форумы.При этом, самое главное, при любом цветовом раскладе будет выдержана главная идея и будет обеспечена узнаваемость общей концепции комбинации символов.
@ВАЙНАХ wrote:
И еще- глянув на черно-белые варианты, первое что пришло в голову- далекая ассоциация со свастикой или нарукавником нацмена.
Настойчиво не соглашусь. При рисовании одним из важных моментов было обозначено именно исключение сходства с подобного рода символиками. При этом стояла задача отталкиваться именно от большой буквы Х (не «ха», а именно «икс»). Было рассмотрено множество цветовых решений, но все они либо казались совсем тусклыми и не броскими, либо больше походили на плагиат (к примеру, цвет красный).
Один из самых первых (неопубликованных) вариантов. За такое таки да могут побить лицо.
В этом же случае — космофутуристический дизайн, нивелирующий малейший намек на неприемлемую символику (мнение мое и тех творческих людей, которые с этим помогали).
Вот такое мое будет дополнение к обсуждению темы.
01.12.2009 в 16:27 #83867StalkerУчастник.
01.12.2009 в 16:27 #104184StalkerУчастник.
01.12.2009 в 16:43 #83868StalkerУчастникD
01.12.2009 в 16:43 #104185StalkerУчастникD
01.12.2009 в 22:31 #83869DarrellHousyNSУчастник5 копеек вставлю.
Что тако К.Л.У.Б. — понятно.
А вот что такое C.L.U.B. … может русские буквы оставить?!01.12.2009 в 22:31 #104186DarrellHousyNSУчастник5 копеек вставлю.
А вот что такое C.L.U.B. … может русские буквы оставить?!01.12.2009 в 22:31 #83870DarrellHousyNSУчастникИ еще. Слишком большие отступы между символами, даже скорее недопустимые…
01.12.2009 в 22:31 #104187DarrellHousyNSУчастникИ еще. Слишком большие отступы между символами, даже скорее недопустимые…
01.12.2009 в 23:09 #83871JailletУчастник@Hans wrote:
5 копеек вставлю.
А вот что такое C.L.U.B. … может русские буквы оставить?!Дык всё тож самое — Club Lovers Ukrainian Bezdorogz
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии