Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Логотип
- This topic has 478 ответов, 22 участника, and was last updated 14 years, 8 months назад by Stalker.
-
АвторСообщения
-
02.02.2010 в 18:34 #104295AndreyUnendSLУчастник
Если народ соберется делать наклейки на лобовое, можно мне будет тоже сделать наклейку такого плана как на фото http://club4x4odessa.moifoto.ru/108597/f2814340″ onclick=»window.open(this.href);return false; , или единичными наклейками (нужно 2 — на левый/правый борт) контора не занимается ?
02.02.2010 в 19:03 #83979MariaappotOAУчастник@Limper wrote:
Если народ соберется делать наклейки на лобовое, можно мне будет тоже сделать наклейку такого плана как на фото http://club4x4odessa.moifoto.ru/108597/f2814340″ onclick=»window.open(this.href);return false; , или единичными наклейками (нужно 2 — на левый/правый борт) контора не занимается ?
Как раз такого плана наклейки делаются индивидуально.
Т.е. наклейка с печатью картинки (какие уже имеются) — их лучше делать сразу много.
Наклейка, как на фото — выполняется нарезкой аракала и наклейкой его на монтажную прозрачную пленку. При этом каждый элемент (в данном случае — буква) отделен от другого. Затем переносится на машину.
Если первый вариант клеется на влажную поверхность (ферри, спрей для стекол, вода..), то второй вариант лучше клеить на сухую очищенную поверхность.
Вариант с монтажной лентой несколько дороже. Но, при этом, если у фирмы есть проработанная картинка, то надпись можно сделать в любом размере и пропорции сторон. Т.е. просто замерить место рулеткой и сказать мастеру — столько на столько.Короче — продолжаем тему за наклейки … 🙂
02.02.2010 в 19:03 #104296MariaappotOAУчастник@Limper wrote:
Как раз такого плана наклейки делаются индивидуально.
Т.е. наклейка с печатью картинки (какие уже имеются) — их лучше делать сразу много.
Наклейка, как на фото — выполняется нарезкой аракала и наклейкой его на монтажную прозрачную пленку. При этом каждый элемент (в данном случае — буква) отделен от другого. Затем переносится на машину.
Если первый вариант клеется на влажную поверхность (ферри, спрей для стекол, вода..), то второй вариант лучше клеить на сухую очищенную поверхность.
Вариант с монтажной лентой несколько дороже. Но, при этом, если у фирмы есть проработанная картинка, то надпись можно сделать в любом размере и пропорции сторон. Т.е. просто замерить место рулеткой и сказать мастеру — столько на столько.Короче — продолжаем тему за наклейки … 🙂
02.02.2010 в 19:12 #83980AndreyUnendSLУчастник@Ace wrote:
Вариант с монтажной лентой несколько дороже. Но, при этом, если у фирмы есть проработанная картинка, то надпись можно сделать в любом размере и пропорции сторон. Т.е. просто замерить место рулеткой и сказать мастеру — столько на столько.
Короче — продолжаем тему за наклейки … 🙂
Интересует именно этот вариант, ведь наверно наклейки на лобовуху будут делаться по аналогии, я имею ввиду что не клеить же каждую буковку отдельно 🙄
02.02.2010 в 19:12 #104297AndreyUnendSLУчастник@Ace wrote:
Вариант с монтажной лентой несколько дороже. Но, при этом, если у фирмы есть проработанная картинка, то надпись можно сделать в любом размере и пропорции сторон. Т.е. просто замерить место рулеткой и сказать мастеру — столько на столько.
Короче — продолжаем тему за наклейки … 🙂
Интересует именно этот вариант, ведь наверно наклейки на лобовуху будут делаться по аналогии, я имею ввиду что не клеить же каждую буковку отдельно 🙄
02.02.2010 в 19:36 #83981natusikRaxOHУчастникНа болгарской еще осталось 10 комплектов на двери и стекла.
Так что пока не распрадам — в новое предприятие не иду… сорри…02.02.2010 в 19:36 #104298natusikRaxOHУчастникНа болгарской еще осталось 10 комплектов на двери и стекла.
Так что пока не распрадам — в новое предприятие не иду… сорри…02.02.2010 в 20:36 #83982BrospowLZУчастникФигассе,10!) А еще в начале декабря говорили,что на подходе)) Коммерсанты,блин))
02.02.2010 в 20:36 #104299BrospowLZУчастникФигассе,10!) А еще в начале декабря говорили,что на подходе)) Коммерсанты,блин))
02.02.2010 в 22:32 #83983StalkerУчастник[
02.02.2010 в 22:32 #104300StalkerУчастник[
02.02.2010 в 22:44 #83984BrospowLZУчастникТы о братьях Вите и Андрюше?))
02.02.2010 в 22:44 #104301BrospowLZУчастникТы о братьях Вите и Андрюше?))
02.02.2010 в 22:56 #83985natusikRaxOHУчастникНикакого бизнеса тут нет.
Вы во всем подвох ищете. Может мне его действительно надо придумать, чтобы не разочаровывать ? 🙂
Это как с шлемами. За что взял, за то и отдал.
Если желающих не будет, то только мне нужно 2 комплекта наклеек.
Просто мы наводим порядок в боксах и посчитали что у нас есть.
А на форуме раньше было 30 человек — сколько и комплектов заказали.
Сейчас уже 54. Следующий заказ я так понял как с флагами — под новый 2011 год.
Поэтому если кто УЖЕ хочет обклеиться — велкам.
Если желающих не будет — я два себе заберу.
Один комплект — 4 наклейки. По 40 грн сделали АСЕ по блату. Он не даст соврать.
Так что я выжидаю еще пару недель и по теплу начинаю обклеиваться сам.
А для тех кто живет на Таирово — можно создать ветку «Забери с болгарской и привези на таирово». И все…
Я например на поселке живу. Могу привезти на поселок.
Для этого и составляли таблицу участников в клубной ветке.02.02.2010 в 22:56 #104302natusikRaxOHУчастникНикакого бизнеса тут нет.
Вы во всем подвох ищете. Может мне его действительно надо придумать, чтобы не разочаровывать ? 🙂
Это как с шлемами. За что взял, за то и отдал.
Если желающих не будет, то только мне нужно 2 комплекта наклеек.
Просто мы наводим порядок в боксах и посчитали что у нас есть.
А на форуме раньше было 30 человек — сколько и комплектов заказали.
Сейчас уже 54. Следующий заказ я так понял как с флагами — под новый 2011 год.
Поэтому если кто УЖЕ хочет обклеиться — велкам.
Если желающих не будет — я два себе заберу.
Один комплект — 4 наклейки. По 40 грн сделали АСЕ по блату. Он не даст соврать.
Так что я выжидаю еще пару недель и по теплу начинаю обклеиваться сам.
А для тех кто живет на Таирово — можно создать ветку «Забери с болгарской и привези на таирово». И все…
Я например на поселке живу. Могу привезти на поселок.
Для этого и составляли таблицу участников в клубной ветке. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии