Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Логотип
- This topic has 478 ответов, 22 участника, and was last updated 14 years, 8 months назад by Stalker.
-
АвторСообщения
-
02.12.2009 в 22:11 #83879StalkerУчастник
D
02.12.2009 в 22:11 #104196StalkerУчастникD
03.12.2009 в 00:56 #83880MariaappotOAУчастник03.12.2009 в 00:56 #104197MariaappotOAУчастник03.12.2009 в 09:02 #83881DonaldWexSAУчастникСталкер во всех темах спрашивает нормальным русским языком — КАК И ГДЕ ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ??? А теперь он понял, что только в инете 😕 .
Моё личное мнение — пройдёт декабрь и жизнь наладится 😀 , а то конец года у всех обычно уж очень напряжный.
А познакомится и пообщаться ближайший повод — Д.Р.Направления.03.12.2009 в 09:02 #104198DonaldWexSAУчастникСталкер во всех темах спрашивает нормальным русским языком — КАК И ГДЕ ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ??? А теперь он понял, что только в инете 😕 .
Моё личное мнение — пройдёт декабрь и жизнь наладится 😀 , а то конец года у всех обычно уж очень напряжный.
А познакомится и пообщаться ближайший повод — Д.Р.Направления.03.12.2009 в 11:19 #83882Костя БабуринУчастник@Godzila_ed wrote:
Сталкер во всех темах спрашивает нормальным русским языком — КАК И ГДЕ ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ??? А теперь он понял, что только в инете 😕 .
А познакомится и пообщаться ближайший повод — Д.Р.Направления.На Болгарской обесчали радушный прием в любой день и вродебы даже как чашечку кофа 😆
03.12.2009 в 11:19 #104199Костя БабуринУчастник@Godzila_ed wrote:
Сталкер во всех темах спрашивает нормальным русским языком — КАК И ГДЕ ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ??? А теперь он понял, что только в инете 😕 .
А познакомится и пообщаться ближайший повод — Д.Р.Направления.На Болгарской обесчали радушный прием в любой день и вродебы даже как чашечку кофа 😆
03.12.2009 в 13:09 #83883MariaappotOAУчастникПодтверждаю. На Болгарской меня еще ни разу не послали (кстати, следует отметить, что у людей, там обитающих, высокий уровень терпения и понимания к требовательным клиентам). И кофе там таки да наливают.
Один из главных, лично для меня, факторов — непостредственное участие в процессе.
Когда у меня была ВАЗ 21104, я обслуживался у Андрея в Аркадии (ходовая, коробки и пр.) . При замене сцепления я присутствовал от начала и до конца (не по причине недоверия, а потому, что мне, как механику, было просто интрересно). Андрея это безумно бесило.
На Болгарской еще никто мне не сказал, что бы я не смотрел под руку и не стоял над душой. Наоборот — одна голова хорошо, а две — это уже литр 🙂 . Еще и потому, что многие обращаются туда именно для «переделать» и для «хочу именно вот так».зы… Это я зарабатываю на Новогодние скидки на СТО. 😀
03.12.2009 в 13:09 #104200MariaappotOAУчастникПодтверждаю. На Болгарской меня еще ни разу не послали (кстати, следует отметить, что у людей, там обитающих, высокий уровень терпения и понимания к требовательным клиентам). И кофе там таки да наливают.
Один из главных, лично для меня, факторов — непостредственное участие в процессе.
Когда у меня была ВАЗ 21104, я обслуживался у Андрея в Аркадии (ходовая, коробки и пр.) . При замене сцепления я присутствовал от начала и до конца (не по причине недоверия, а потому, что мне, как механику, было просто интрересно). Андрея это безумно бесило.
На Болгарской еще никто мне не сказал, что бы я не смотрел под руку и не стоял над душой. Наоборот — одна голова хорошо, а две — это уже литр 🙂 . Еще и потому, что многие обращаются туда именно для «переделать» и для «хочу именно вот так».зы… Это я зарабатываю на Новогодние скидки на СТО. 😀
03.12.2009 в 17:23 #83884Костя БабуринУчастникНезнаю, я с СТО всегда ухожу когда оставляю там машину. Ну немогу я спокойно смотреть как они «нетаким» ключем чтото откручивают/прикручивают. А когда рихтуют вообще молчу. Да и сплю потом плохо, кошмары снятся. 😆
З.Ы. но по поводу плохо сделаной работы еще никогда невозвращался.
Правда на Болгарской еще небыл это я не к тому чтобы Айса скидку потом навесили на меня 😀03.12.2009 в 17:23 #104201Костя БабуринУчастникНезнаю, я с СТО всегда ухожу когда оставляю там машину. Ну немогу я спокойно смотреть как они «нетаким» ключем чтото откручивают/прикручивают. А когда рихтуют вообще молчу. Да и сплю потом плохо, кошмары снятся. 😆
З.Ы. но по поводу плохо сделаной работы еще никогда невозвращался.
Правда на Болгарской еще небыл это я не к тому чтобы Айса скидку потом навесили на меня 😀09.12.2009 в 14:10 #83885MariaappotOAУчастникЗа наклейками можно заехать на Болгарскую 71.
Цена комплекта 40 грн. (2 большие и 2 маленькие).
За одно и кофе попить.09.12.2009 в 14:10 #104202MariaappotOAУчастникЗа наклейками можно заехать на Болгарскую 71.
Цена комплекта 40 грн. (2 большие и 2 маленькие).
За одно и кофе попить.09.12.2009 в 15:05 #83886Костя БабуринУчастникУх сбылось, только сегодня неуспеваю. Буду завтра утречком, с какого часу там народ собирается?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии