Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › "ЛИС ПУСТЫНИ"
- This topic has 25 ответов, 12 участников, and was last updated 13 years, 5 months назад by Аноним.
-
АвторСообщения
-
15.05.2011 в 12:38 #93791lorieaf69Участник
Кому не понравилось ,у Вас всех есть шанс проявить себя.Объедините усилия и все в месте организуйте мероприятие.Спасибо за приглашение.Будет с чем сравнить. 😉
15.05.2011 в 21:01 #93792Анатолий АстаповХранитель+ 1 по поводу усатого оргонинизатора! и блукания по пустыне во главе с оным!
16.05.2011 в 19:17 #93793lorieaf69Участник@сам по себе wrote:
и блукания по пустыне во главе с оным!
«Сам по себе» может вам надо было еще и трек предварительно прописать. Что вы за джипер если чуть с дороги свернули ,сразу стонать. Или может Лене Свирипе надо было с начала в Саяны матнуться,проложить дорогу,а потом народ повезти покататься?Дороги от лагеря не знал ни кто. Сам ее с «Дальником» искал и всех проводил.Или может Вам на GPS ориентировании сразу треки сливают,поэтому Вы такой умный? Были даны координаты точки,вот и искали ее как могли.Если Вы могли лучше надо было предложить свою помощь,а не хаить сейчас всех.Другое дело ,что вам было с нами не п пути.Вам на выез,а мы шли по плану дальше. Так надо было хоть цели и задачи поездки уточнить .
ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНЫМ ,ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ И ПРОВЕСТИ ЕГО.
И кто это только у нас такой умный и смелый? что то раньше на форуме такой подписи «сам по себе» не было. Если сами по себе ,так и катайтесь сами с собой.Приезжать на все готовое,а потом высказывать свои не довольства не надо.
Прошу заметить,что высказывают не довольства те,кто сошел с маршрута,бросил весь коллектив и как слабак метнулся на выезд.А те пацаны ,которые доехали до конца, все очень довольны.
Может личная не приязнь к усатым оргам?Ну тогда Вам не сюда.16.05.2011 в 19:32 #93794АнонимНеактивированныйА мне с усатым по приколу было покататься, и по рюмке выпить тоже, и с Андреем пообщаться. Самому по себе классно только в туалете.
16.05.2011 в 20:49 #93795Анатолий АстаповХранительДороги от лагеря не знал ни кто. 😯 😆
координаты лагеря и выезда даются при въезде! ❗16.05.2011 в 21:07 #93780Костя БабуринУчастникЯ попросибы перенести все разборки и терки на ресурс организвторов. Насколько помню, одесский экспедиционный корпус главный организатор и вдохновитель, вот там и выясняйте свои отношения.
Прошу прощения за резкозть и грубость но тут гадить нестоит. А еще лучше выясняйте отношения на бездоре.
Надеюсь никого не обидел.17.05.2011 в 00:33 #93796natusikRaxOHУчастникСпокойствие… только спокойствие…
И уж большая просьба зарегистрироваться, а то под гостем как-то некошерно… 🙂17.05.2011 в 21:41 #93797lorieaf69Участниккоординаты лагеря и выезда даются при въезде! :!:[/quote]
Координаты лагеря раздавал лично,когда делились на группы.Где Вы были ,не знаю? Знаю одно,что находились умники,которые приехали даже без навигации.
А на счет выезда повторяю специально для румын в танке (да простят меня братья меньшие) координат выезда ,как и всего маршрута не знал ни кто.Просто не знали в каком месте будем выезжать.Что не понятно?И что надо было дать Вам?
Я думаю, что просто надо иметь выдержку ,терпение и умение преодолевать даже не трудности ,а препятствия.Или хотя бы держаться коллектива,в который Вы приехали.В который Вас силой ни кто не тянул.
А лучше читайте пост выше ,об организации и проведение мероприятия всеми не довольными для нас довольных и не умелых. 😉19.05.2011 в 00:53 #93798ivanovawragoHZУчастникЛично мне, да и всему нашему экипажу на двух Дискавери — понравилось.
В первый день чуть блуканули, ну и пусть. Лишние приключения не помешают.
Если бы это были соревнование, то может вопросы и были. А так это скорее был совместный отдых и отработка принципов езды по песку.
Мы — довольны.Андрей 4RUNNER машину уже начал делать?
19.05.2011 в 17:26 #93799lorieaf69Участник@V@n Der Nick wrote:
Андрей 4RUNNER машину уже начал делать?
Идет сбор информации.Нашел дизелек,нашел мастеров на ремонт своего двигла.Не хочу наступать на грабли дважды. Один раз поторопился,не послушал умных людей,за что и поплатился.Откапаталил движок ,а через месяц масло начал жрать как не вменяемый.
В принципе все на мази.Отчет о ремонте с фото выложу в соответствующем разделе.
17.06.2011 в 16:18 #93800АнонимНеактивированныйНа прошлой неделе прошел второй тур по Алешкинским пескам. Погода сопутствовала — небольшой дождик.
Поставленная задача: Пересечение пустыни Воинская часть — Нова Маячка -стоянка на Днепре район п. Днепряны достигнута.
Красивые безлюдные места, хвойный лес по периметру.
Отчет тут.http://autotour.com.ua/forum/index.php/topic,5891.0.html» onclick=»window.open(this.href);return false;. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии