Кафе для встреч.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 292 всего)
  • Автор
    JacobDitVD
    Участник

Я тож за «Ранчо Бо»… правда если меня кто-то с поскота туда и обратно скатает 🙄
    Гена, ты как? Едешь? 😉

Stalker
    Участник

На крайняк Угол будет ехать.

Костя Бабурин
    Участник

@CTPELOK wrote:

Я тож за «Ранчо Бо»… правда если меня кто-то с поскота туда и обратно скатает 🙄
    Гена, ты как? Едешь? 😉

Во всяком случае собираюсь.

Аноним
    Неактивированный

Стрелку,могу забрать,скажи где?

MariaappotOA
    Участник

@ugol wrote:

@STALKER wrote:

На крайняк Угол будет ехать.

Сегодня к сожалению не буду ехать, так как 19:00 у меня поезд во Львов. Еду смотреть машину.

Удачных покупок!

Я тоже сегодня казеню. Вечером (в ночь) на Киев. Оно конечно, хотелось бы пообщаться с единомышленниками, но в такой ситуации лучше поспать лишний час перед дорогой.

Костя Бабурин
    Участник

@Ace wrote:

Я тоже сегодня казеню. Вечером (в ночь) на Киев. Оно конечно, хотелось бы пообщаться с единомышленниками, но в такой ситуации лучше поспать лишний час перед дорогой.

Саня ты немного потерял было холодно и сыро,женщины сидели укатавшись в пледы. Единственные кто был в выиграше это безлошадные, они грелись коньяком 😉
    Внутри места нам нехватало катастрофически, пришлось мигрировать на улицу 🙁 Одно радует можно было курить.

BrospowLZ
    Участник

Может задумаемся о покупке клубного кунга для встреч?)))

Аноним
    Неактивированный

В том,что сидели на улице и было не уютно виноват Я.После первого посещения «БО» и решения большинством собраться там же,мне следовало предупредить администратора заранее как мин. за 1-день.Администратор(Татьяна) извинилась за не совсем теплый прием.Я в свою очередь приношу извинения от себя перед клубом.Если будем собираться там и далее,нам будут резервировать помещение.Жду Ваших предложений.

MariaappotOA
    Участник

В 20:30 мне звонил Толик (Анатол)
    Так в Дюке был такой гвалт, что я его еле расслышал.
    Это так — для информации.

Так что если большинство готово получить удовольствие от спокойного приятного общения с реальной ценой на кофе-пиво и с отличной кухней, проехав Н-ное количество километров, то давайте оставаться в Бо. Тем более, что нам там, на сколько я успел заметить, рады и с нашей стабильной посещаемостью, вскоре не надо будет предупреждать заранее администратора ))). А встречаемся мы таки стабильно. И это радует ))).

brucehj4
    Участник

В принципе логично!!!! Особенно про стабильность…..

BrospowLZ
    Участник

Лично мне подходит))))

Костя Бабурин
    Участник

Я за дядюшку. Только вот бы это клубную скидку на балтику нулевочку и вообще нет вопросов. 😆

Костя Бабурин
    Участник

Посколько на рассвете отбываю в Карпаты присутствовать на столь уважаемом мероприятии среди столь уважаемых людей сегодня просто неполучается.
    Прости Пашка, у тебя теперь хоть есть таксист? 😉

JacobDitVD
    Участник

@Геннадий wrote:

Прости Пашка, у тебя теперь хоть есть таксист? 😉

…нету, дядя Гена… безлошадные пилоты нах никому не нужны, в отличие от штурманов 🙄

brucehj4
    Участник

Так шо???? Завтра на ом же месте в тот же час?????

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 292 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели