Кафе для встреч.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 292 всего)
  • Автор
    esperanzavr18
    Участник

Ау!!!
    Братья, мы , вроде бы, договаривались за «Ранчо дядюшки Бо» (поворот с объездной возле «Опеля» (между Усатово и Нерубайским) и дальше по асфальту…), или я чего то недопонЯл?
    Шо то сильно тихо «в эфире».
    Кароче: завтра в 18:30 буду на месте (съезд с объездной, возле вулканизации). Подтягивайтесь!

Костя Бабурин
    Участник

@Brit wrote:

Ау!!!
    Братья, мы , вроде бы, договаривались за «Ранчо дядюшки Бо» (поворот с объездной возле «Опеля» (между Усатово и Нерубайским) и дальше по асфальту…), или я чего то недопонЯл?
    Шо то сильно тихо «в эфире».
    Кароче: завтра в 18:30 буду на месте (съезд с объездной, возле вулканизации). Подтягивайтесь!

К дядюшке, так к дядюшке 🙂
    Я тут глянул с высоты спутника NASA, и шото так и непонял где поворачивать и как ехать. Кто нибудь подскажет более подробно? 😳

MariaappotOA
    Участник

Просветите, плз (я в прошлый раз проказенил… у сынули день рождения был).
    Дядюшка Бо — это не Сувенир, на сколько я понял… )))
    Где этого Дядюшку искать?

esperanzavr18
    Участник

@Ace wrote:

Просветите, плз (я в прошлый раз проказенил… у сынули день рождения был).
    Дядюшка Бо — это не Сувенир, на сколько я понял… )))
    Где этого Дядюшку искать?

Расклад такой:

Между поворотом (с объездной дороги) на Нерубайское и с. Усатово есть СТО «Опель», рядом с ним — шиномонтаж. Для едущих с пос. Кота — это справа, после подъёма от лимана и светофора на Усатово ч/з 300-400 м., со стороны клевера — слева , за заправкой, после поворота на Нерубайское (он практически сразу за территорией заправки) ч/з 100-150 м.
    Ориентир — шиномонтаж. Могу подъехать раньше (например в 18:00), повесить на машину вымпел и встречать прибывающих.

Аноним
    Неактивированный

Привет Всем,для едущих со стороны Котовского,проезжаем на светофоре прямо в сторону клеверного моста,4 (четвертый) перекресток направо ВАШ.Повернули прямо перед ВАМИ вулканизация доворачиваем правее и далее по асвальту,перед вами будут большие указатели с тем самым дядькой Бо,бежим по ним даже если кончился асвальт,1,5км ивы на месте.

Для идущих со стороны клевера,проезжаем АЗС (СПРАВА)за ней автобусная остановка,ЧЕРЕЗ 15-20м. поворачиваем налево прямо на вулканизацию …далее читай для едущих с Котовского.

esperanzavr18
    Участник

@юрий-POBEDA wrote:

Привет Всем,для едущих со стороны Котовского,проезжаем на светофоре прямо в сторону клеверного моста,4 (четвертый) перекресток направо ВАШ.Повернули прямо перед ВАМИ вулканизация доворачиваем правее и далее по асвальту,перед вами будут большие указатели с тем самым дядькой Бо,бежим по ним даже если кончился асвальт,1,5км ивы на месте.

Для идущих со стороны клевера,проезжаем АЗС (СПРАВА)за ней автобусная остановка,ЧЕРЕЗ 15-20м. поворачиваем налево прямо на вулканизацию …далее читай для едущих с Котовского.

«Аналогичный случай был в Тамбове…» ((С) «Формула любви»), «Те же бейцы, токо в профиль» ((С) Одесский фолклёр).

В общем, я думаю , что дорогу теперь найдёт и слепой котёнок 😆

Костя Бабурин
    Участник

Шеф, усё будет сделано. Выеду пораньше, если ненайду дядюшку Джо,вернусь обратно и буду ждать машину с вымпелом 😆

BrospowLZ
    Участник

К этому времени,думаю,Землемер уже подскочит,он проведет. И Юра ака Жива тоже)

Гена,а ты до которого часу планируешь тама быть?))

Костя Бабурин
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

К этому времени,думаю,Землемер уже подскочит,он проведет. И Юра ака Жива тоже)

Гена,а ты до которого часу планируешь тама быть?))

А кто его знает до которого часу. Планирую к 18-00 проехать светофор и искать 4-й переулок направо.

BrospowLZ
    Участник

Просто я завтра освобождаюсь только в 19.50,домой ехать еще минут 30. Это я к чему веду,ты говорил,что стульями поделишься) 😳

Костя Бабурин
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

Просто я завтра освобождаюсь только в 19.50,домой ехать еще минут 30. Это я к чему веду,ты говорил,что стульями поделишься) 😳

Было такое, а ты шо в субботу не едешь? Если нет, то подвезу, до 20-00 +- подожду без проблем.

BrospowLZ
    Участник

В субботу не еду,ибо жизнь вносит свои коррективы)) Нужно сцепу менять и промвал) ДАже бухать не еду((

Если дождешься,то буду ацки признателен)))))

brucehj4
    Участник

Мои тел в 0677411673 или 7878610 (для тех кому в табличку заглянуть лень) Кто по каким то причинам не сиориентировалсия….то их, тобиш я буду с 18.00 на объездной возле СТО «ЙОПЕЛЬ». На какой кобыле буду пока не знаю. но для ориентира выкину флажок клуба… Так и быть… поработаю регулировщиком :mrgreen:

esperanzavr18
    Участник

@Jiva wrote:

Мои тел в 0677411673 или 7878610 (для тех кому в табличку заглянуть лень) Кто по каким то причинам не сиориентировалсия….то их, тобиш я буду с 18.00 на объездной возле СТО «ЙОПЕЛЬ». На какой кобыле буду пока не знаю. но для ориентира выкину флажок клуба… Так и быть… поработаю регулировщиком :mrgreen:

Круто! Т.е будет уже два флажка. Ну теперь, если кто «промахнётся» придётся скинуться клубом на консультацию окулиста 😆
    067-58-912-58
    787-02-75

Stalker
    Участник

Парни, прошу прощения, но меня сегодня по объективным причинам не будет.
    Обещаю присутствовать в след. раз 😉

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 292 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели