Кафе для встреч.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 292 всего)
  • Автор
    MariaappotOA
    Участник

Предыдущие посты со временем приведу в порядок.

Единомышленники собираются для общения в живую в заведении под названием «Дюк» на углу Балковской и Маловского (на Маловского напротив заправки ЛукОйл)
    Время сборов — каждый четверг +/- 19 часов.

Костя Бабурин
    Участник

@Ace wrote:

Единомышленники собираются для общения в живую в заведении под названием «Дюк»

Кажись нам прейдется искать замену Дюку, просто там уже скоро просто нехватит места. 🙂

Stalker
    Участник

Вопрос очень актуален. Нужно думать на весну -лето по вопросу открытой площадки, человек на 50.

lorieaf69
    Участник

надеюсь собираемся как обычно 18-19часов.по возможности явка оргов прошедшего мероприятия и поваров + Brit-как ответственного за кухню 😛

BillyVurdyET
    Участник

упс!
    в этот четверг же первое апреля !!!
    я иду с детьми в дом клоунов …на 20-00 .
    а так хотелось бы прийти -обменяться впечатлениями вживую!

MariaappotOA
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

надеюсь собираемся как обычно 18-19часов.

Ясен день!…

Stalker
    Участник

А место будет? Юморина ведь.
    Кстати,если ко мне приедут коллеги из Севастополя, обязательно познакомлю.

lorieaf69
    Участник

не вопрос дату и время можно один раз и поменять.Просто я принципово не хожу в город 1 апреля,поэтому и дата не отпечаталась как особенная .

Stalker
    Участник

Как и многие. Созвонимся накануне. 😉

brucehj4
    Участник

Привет всем!!!
    Серега… Я практически щас без НЭТА… Но zemlemer должен вставить фото и отписаться… На последних покатушках мы с тобой разговаривали насчет сборов в кафе (или баре) в Нерубайском… Щас как раз порешал вопрос с хозяином… Он говорит шо «не вопрос»… я канешна ему объяснил шо мы просто собираемся поговорить ну и чаю попить… Он вообще работает только по выходным, невыгодно в другое время из за малолеток. Но нам … пожалуйста… Только хоть за день предупредите. Место класс. Площадку практически должны знать все… Это центральный вход к катакомбы. Площадка машин на 50, а то и больше…. Места в кафе валом… Человек на 50 и больше. Хозяин не против. Всем добираться удобнее чемв городе. Расстояние практически то же самое, что с котовского, что с таирова, что с центра города. Не пробок…. Вообщем нада попробовать. Если шо, то уже послезавтра можем собраться. Только хоть завтра дайте ответ. Пускай тему, потому шо я не знаю на сколько мне НЭТА хватит…

Stalker
    Участник

Если Серега это я, то вопрос переноса места, если конечно согласятся одноклубники, нужно минимум за неделю вентилировать. Боюсь, что место не совсем близкое, поэтому ребята могут отказаться, хотя, если мы там будем одни, почему бы и не попробовать. 😉

Костя Бабурин
    Участник

Считаю надо выехать на место и глянуть, а потом выносить вердикт.

lorieaf69
    Участник

старое место однозначно надо менять (это мое мнение),новое опробовать .Станет тепло в старом кафе стать негде будет.

BrospowLZ
    Участник

Я там живу недалеко,шо там глядеть;-)
    По времени,от места нашей встречи 15 минут езды. Я не агитирую,а просто докладываю) Думаю,что конструктивнее можно будет обсудить в этот четверг)

brucehj4
    Участник

А я ышо на форуме… ага… НЭТ ышо пашет… Серега ты правильно понял…
    Насчет: » за неделю»….???? действительно вопрос. но если даже завтра к вечеру будет да, то ДА!!! Ведь как я понял все равно вопрос с 1 апреля в ДЮКЕ… А Здесь -точно.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 292 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели