Кафе для встреч.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 292 всего)
  • Автор
    MariaappotOA
    Участник

1- 2,7нями я бы скорее назвал Кухню, но никак не Аркадию 😆 . К слову, многие должны помнить, что поначалу года полтора к ряду народ собирался в Бони и Клайде на пр. Шевченко (4 светофора до Аркадии). И не плохо так собирался — места не всегда хватало. И никто не жаловался, что далеко с Поселка и что надо чигирями.
    2- Что за проблема сказать номер своей машины? Что значит «отчитываться»? На въезде я сказал всего три слова «четыре на четыре» и табло бить никому не пришлось. Не могу адекватно оценить подобную предъяву (?)
    3- Кто в Аркадию ездит летом?!? Толкаться среди приезжих? Даром не надо… А сейчас там тихо. Никто не мешает. И мы никому не мешаем.
    4- Мой счет (для протокола) — Балтика 0 -10 грн, бутерброд с бужениной — 10 грн, кофе — 13 грн, чай — 15 грн. Итого — 48 грн. И это за то, что бы как белый человек посидеть в культурном заведении с большим телевизором (который, к слову, в нашем распоряжении) и с официантами в белых рубашках, а не дышать пережженным маслом на Кухне (все равно пропилякав туда свои 30 км.)

Костя Бабурин
    Участник

ИГО8 свистит как и татарское иго от Чингисхидов 😆 От Акадии до Пересыпьского моста 10км. от центра и того ближе,это если у кого в центре работа, а до Бочарова 23км. Есть конечно и минус, стоянка не под окнами а в метрах 20-ти-30-ти.Зато полность закрывающаяся автоматическими воротами. Это если к слову ктото приедет на навых колесах то чтобы на нихпосмотреть,надо немного пройтись.
    К ценнику Айса могу добавить свою отбивную 28грн.

Кстати Андрюха,там табло даже и бить некому,просто охранников ты не видишь 😆

lorieaf69
    Участник

нах балтику резиновую по10 вмести с чистыми официантками …
    кто захочет пообщаться тот пообщается.

Stalker
    Участник

Андрюха, я тебя очень уважаю и прошу об одном: выплескивай свой негатив мне в личку. Я тебя выслушаю с удовольствием.

Всем , с кем я сегодня общался- ОГРОМНОЕ СПАСИБО что приехали. Дальше думать и решать Вам.

AlbertstiffWT
    Участник

@Андрей 4RUNNER wrote:

на ХЕР эти проблемы???????????????? нажми кнопочку ,отчитайся куда …на уй.Чем плохо было на КУХНЕ ????????????????.ОТ добра добра не ищут .Я и так редко приезжал,а теперь чувствую вообще хрен приеду.Органически не перевариваю общаться с этими тупыми парковщиками.уже не один получил в табло………… 👿 😈

Стлько иронии что до слЁз пробивает… (если есть желание время всегда найдете — неучитывая растояние )

@som wrote:

моё мнение такое-пусть дальше,но проще.а такими закоулками и я не поеду.

Закаулками:? :mrgreen: не смешите мои туфли на ногах 😈 Ранчо от то закоулок и нетолько ранчо….

@CTPELOK wrote:

Аналогично. Не поеду в эти 2.7беня…
    «ресторан у моря» актуален ЛЕТОМ, а не когда у них уже сезон закончился… — закоулки, парковки, чигири…

сорри конечно но (ПАПКО)»ACE» Уже отписал думаю что все уже читали по этому поводу…
    @Ace wrote:

3- Кто в Аркадию ездит летом?!? Толкаться среди приезжих? Даром не надо… А сейчас там тихо. Никто не мешает. И мы никому не мешаем.

Я лично приехал намного позже и не застал всех кто приехал но всем респект и трям!!!!
    Поел я два апупенных бутырброда «КЛАБ СЕНДВИЧа» и скажу я вам СУПЕР (не рекламма) уехал сытным всего за 65гр с учотом кофе — а что касательно всего остольного и той-же парковки: то я вооще заехал просто тупа и оставил машину на обочене возли ресторана и никаких проблем а вот летом там дествительно жопа полная с машинами (нету где яблоку упасть + абаригенов куча) а Вы говорите что зима холода гГГГ честно — 😀 —

П.С.
    😀 оО-как

Аноним
    Неактивированный

Спасибо всем за компанию 🙂 Жаль опоздал прилично 😳
    Тихоуютно.Ценники вменяемые.Курить можно 😛

Отдельное спасибо Neo за доставку в Крыжановку !

AlbertstiffWT
    Участник

@Дорик wrote:

Спасибо всем за компанию 🙂 Жаль опоздал прилично 😳
    Тихоуютно.Ценники вменяемые.Курить можно 😛

Отдельное спасибо Neo за доставку в Крыжановку !

Таки да!! тихо-уютно и даже куить можно 😉

Я таки через две сплошные вывернулся и сразу в лапы ГЕЙЦАМ гГГГ пролител — и только потом понял что они не в мою сторону смотрели 😀

Аноним
    Неактивированный

@Neo wrote:

Я таки через две сплошные вывернулся и сразу в лапы ГЕЙЦАМ гГГГ пролител — и только потом понял что они не в мою сторону смотрели 😀

😆 😆 😆

MariaappotOA
    Участник

Я, конечно, не напрашиваюсь, но по ходу в следующий четверг обещает быть пьянка. Уже целых ДВА именинника!!! 😉

BrospowLZ
    Участник

Я за рулем не пью конечно,на ради такого дела пропустить рюмочку не страшно;-) ))
    Пардоньте 😉 😳 😳 😳

brucehj4
    Участник

Мине канешна глубого по барабану куда ехать…. Было бы на чем 😆 😆 😆 Но ви жи висе пирикрасно понимайте шо на следуючий день после диня ражденя……. пириехать….. трудновато!!!!!!!!!! А насчет табло начистить, то это не драконьте… Щас ышо по полтиннику и поеду 😆 😆 😆 … Но в свете последних веений сказали шо некому… жаль….
    Думаю к следующему четвергу…. все будет в ажуре…….. 😆 😆 😆 Кито самнемается????? … Зиря….

MariaappotOA
    Участник

@Jiva wrote:

Думаю к следующему четвергу…. все будет в ажуре…….. 😆 😆 😆 Кито самнемается????? … Зиря….

И Хде???

Один из именинников остался без подарка, гости обожрались мяса… Спасибо угощающей стороне!

Жива, не дай Жабе себя задушить!!! )))

ЗЫ. Стоимость 250 гр. шашлыка в комплекте с картошечкой — 57 грн. )

Stalker
    Участник

Саня, апогеем были раки от принимающей стороны. Ты просто не дождался. 😀 😀

AlbertstiffWT
    Участник

Пасибки за подарки и за поздровлялки!!!

П.С.
    Да да Саня ты пропустил самое главное — думаю что фотка с клещами было-б в теме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😉

brucehj4
    Участник

Пробачте будь ласка!!! Тото що додому прийшов… Задолбался с проблемками…

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 292 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели