Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Кафе для встреч.
- This topic has 291 ответ, 36 участников, and was last updated 11 years, 8 months назад by JamesEruncIE.
-
АвторСообщения
-
30.09.2010 в 21:36 #85751MariaappotOAУчастник
1- 2,7нями я бы скорее назвал Кухню, но никак не Аркадию 😆 . К слову, многие должны помнить, что поначалу года полтора к ряду народ собирался в Бони и Клайде на пр. Шевченко (4 светофора до Аркадии). И не плохо так собирался — места не всегда хватало. И никто не жаловался, что далеко с Поселка и что надо чигирями.
2- Что за проблема сказать номер своей машины? Что значит «отчитываться»? На въезде я сказал всего три слова «четыре на четыре» и табло бить никому не пришлось. Не могу адекватно оценить подобную предъяву (?)
3- Кто в Аркадию ездит летом?!? Толкаться среди приезжих? Даром не надо… А сейчас там тихо. Никто не мешает. И мы никому не мешаем.
4- Мой счет (для протокола) — Балтика 0 -10 грн, бутерброд с бужениной — 10 грн, кофе — 13 грн, чай — 15 грн. Итого — 48 грн. И это за то, что бы как белый человек посидеть в культурном заведении с большим телевизором (который, к слову, в нашем распоряжении) и с официантами в белых рубашках, а не дышать пережженным маслом на Кухне (все равно пропилякав туда свои 30 км.)30.09.2010 в 21:59 #85752Костя БабуринУчастникИГО8 свистит как и татарское иго от Чингисхидов 😆 От Акадии до Пересыпьского моста 10км. от центра и того ближе,это если у кого в центре работа, а до Бочарова 23км. Есть конечно и минус, стоянка не под окнами а в метрах 20-ти-30-ти.Зато полность закрывающаяся автоматическими воротами. Это если к слову ктото приедет на навых колесах то чтобы на нихпосмотреть,надо немного пройтись.
К ценнику Айса могу добавить свою отбивную 28грн.Кстати Андрюха,там табло даже и бить некому,просто охранников ты не видишь 😆
30.09.2010 в 22:12 #85753lorieaf69Участникнах балтику резиновую по10 вмести с чистыми официантками …
кто захочет пообщаться тот пообщается.30.09.2010 в 23:18 #85754StalkerУчастникАндрюха, я тебя очень уважаю и прошу об одном: выплескивай свой негатив мне в личку. Я тебя выслушаю с удовольствием.
Всем , с кем я сегодня общался- ОГРОМНОЕ СПАСИБО что приехали. Дальше думать и решать Вам.
30.09.2010 в 23:34 #85755AlbertstiffWTУчастник@Андрей 4RUNNER wrote:
на ХЕР эти проблемы???????????????? нажми кнопочку ,отчитайся куда …на уй.Чем плохо было на КУХНЕ ????????????????.ОТ добра добра не ищут .Я и так редко приезжал,а теперь чувствую вообще хрен приеду.Органически не перевариваю общаться с этими тупыми парковщиками.уже не один получил в табло………… 👿 😈
Стлько иронии что до слЁз пробивает… (если есть желание время всегда найдете — неучитывая растояние )
@som wrote:
моё мнение такое-пусть дальше,но проще.а такими закоулками и я не поеду.
Закаулками:? не смешите мои туфли на ногах 😈 Ранчо от то закоулок и нетолько ранчо….
@CTPELOK wrote:
Аналогично. Не поеду в эти 2.7беня…
«ресторан у моря» актуален ЛЕТОМ, а не когда у них уже сезон закончился… — закоулки, парковки, чигири…сорри конечно но (ПАПКО)»ACE» Уже отписал думаю что все уже читали по этому поводу…
@Ace wrote:3- Кто в Аркадию ездит летом?!? Толкаться среди приезжих? Даром не надо… А сейчас там тихо. Никто не мешает. И мы никому не мешаем.
Я лично приехал намного позже и не застал всех кто приехал но всем респект и трям!!!!
Поел я два апупенных бутырброда «КЛАБ СЕНДВИЧа» и скажу я вам СУПЕР (не рекламма) уехал сытным всего за 65гр с учотом кофе — а что касательно всего остольного и той-же парковки: то я вооще заехал просто тупа и оставил машину на обочене возли ресторана и никаких проблем а вот летом там дествительно жопа полная с машинами (нету где яблоку упасть + абаригенов куча) а Вы говорите что зима холода гГГГ честно — 😀 —П.С.
😀 оО-как30.09.2010 в 23:50 #85756АнонимНеактивированныйСпасибо всем за компанию 🙂 Жаль опоздал прилично 😳
Тихоуютно.Ценники вменяемые.Курить можно 😛Отдельное спасибо Neo за доставку в Крыжановку !
30.09.2010 в 23:56 #85757AlbertstiffWTУчастник@Дорик wrote:
Спасибо всем за компанию 🙂 Жаль опоздал прилично 😳
Тихоуютно.Ценники вменяемые.Курить можно 😛Отдельное спасибо Neo за доставку в Крыжановку !
Таки да!! тихо-уютно и даже куить можно 😉
Я таки через две сплошные вывернулся и сразу в лапы ГЕЙЦАМ гГГГ пролител — и только потом понял что они не в мою сторону смотрели 😀
30.09.2010 в 23:59 #85758АнонимНеактивированный@Neo wrote:
Я таки через две сплошные вывернулся и сразу в лапы ГЕЙЦАМ гГГГ пролител — и только потом понял что они не в мою сторону смотрели 😀
😆 😆 😆
01.10.2010 в 14:06 #85759MariaappotOAУчастникЯ, конечно, не напрашиваюсь, но по ходу в следующий четверг обещает быть пьянка. Уже целых ДВА именинника!!! 😉
01.10.2010 в 19:59 #85760BrospowLZУчастникЯ за рулем не пью конечно,на ради такого дела пропустить рюмочку не страшно;-) ))
Пардоньте 😉 😳 😳 😳01.10.2010 в 20:51 #85761brucehj4УчастникМине канешна глубого по барабану куда ехать…. Было бы на чем 😆 😆 😆 Но ви жи висе пирикрасно понимайте шо на следуючий день после диня ражденя……. пириехать….. трудновато!!!!!!!!!! А насчет табло начистить, то это не драконьте… Щас ышо по полтиннику и поеду 😆 😆 😆 … Но в свете последних веений сказали шо некому… жаль….
Думаю к следующему четвергу…. все будет в ажуре…….. 😆 😆 😆 Кито самнемается????? … Зиря….07.10.2010 в 22:44 #85711MariaappotOAУчастник@Jiva wrote:
Думаю к следующему четвергу…. все будет в ажуре…….. 😆 😆 😆 Кито самнемается????? … Зиря….
И Хде???
Один из именинников остался без подарка, гости обожрались мяса… Спасибо угощающей стороне!
Жива, не дай Жабе себя задушить!!! )))
ЗЫ. Стоимость 250 гр. шашлыка в комплекте с картошечкой — 57 грн. )
07.10.2010 в 22:59 #85698StalkerУчастникСаня, апогеем были раки от принимающей стороны. Ты просто не дождался. 😀 😀
07.10.2010 в 23:36 #85697AlbertstiffWTУчастникПасибки за подарки и за поздровлялки!!!
П.С.
Да да Саня ты пропустил самое главное — думаю что фотка с клещами было-б в теме 😉08.10.2010 в 01:32 #85650brucehj4УчастникПробачте будь ласка!!! Тото що додому прийшов… Задолбался с проблемками…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии