Кафе для встреч.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 292 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

Привет Всем! Награды должны найти своих героев!
    В четверг на КУХНЕ,награждение призеров»БОЛОТА»,вручение медалей,грамот,и «ценных» призов!!!

BrospowLZ
    Участник

Так бы еще с ДР делали бы;-)

MariaappotOA
    Участник

Продолжаем эксперементировать.

Место встречи в четверг 30 сентября — бар Морской (Аркадия).

Администрация осведомлена, что мы не делаем кассу в пару тысяч гривен, что мы шумные и на больших машинах.
    Цены абсолютно адекватные и соизмеримые со всеми предыдущими заведениями, где нас любезно принимали. Чай-кофе — 10-15 грн, резиновое пиво — что то типа этого же, картошечка фри — прядка 15 грн, отбивные (кому реально похавать) — порядка 50 грн.
    2 больших телевизора — фотки, видео с компов и т.д.
    Бешенная система вентиляции (для некурящих)
    Вид на море )))
    Настаиваю на том, что бы филосовский вопрос на тему территориальной близости и универсальности не поднимался и не обсуждался. Это всего лишь Аркадия. С ПосКота до Аркадии порядка 25 км, с Таирова до Кухни — порядка 35 км (по данным ИГо 8).

Важный момент — въезд на территорию парковки в Аркадии (пока тепло и солнечно — от таки обычно платный).
    Администрация ждет от нас список номеров машин. Перед каждым четвергом (пока не похолодает и парковщики не свалят) оформляется «конференция в отеле Морской». Список машин передается на шлагбаум штымпам в жилетках (понятно, что информация собирается один раз и потом лишь дополняется по необходимости). Нам остается сказать при въезде — «мы на конференцию».
    Просьба в личку предоставить желающим номера своих авто.
    В крайнем случае (и для тех, кто решит сохранить в тайне номер своей машины) — въезд 10 грн.

Схему проезда до Аркадии можно найти в нете ).
    Въезжаем через шлагбаум, едем в конец парковки в сторону моря.
    Вход в бар — прямо напротив кормы Ассоли. На двери бара — вывеска.

Помещение

Вывеска на двери

Вид из двери бара

BrospowLZ
    Участник

Значитца завтра в 6 в Морском,да?

MariaappotOA
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

Значитца завтра в 6 в Морском,да?

Лыжи?.. Ваши лыжи?.. Обе?…. )))

BrospowLZ
    Участник

:mrgreen: Конечно!)

Stalker
    Участник

Уважаемые коллеги.
    Обращаюсь к тем, кто подал номера машин в списки заезда.

Парковка автотранспорта будет осуществляться на охраняемой стоянке отеля.[/b]
    Не доезжая до самого последнего шлагбаума, с левой стороны, перед фитнес центром, за забором находится парковка. Ориентир- моя Нива и Шнива Инги.Слева от автоматических ворот находится домофон. Нажмете кнопочку и скажите, что на конференцию 4х4.
    Охрана Вас запустит. Паркуйтесь кучнее, при этом не зацепив автотранспорт гостей 😀
    Выйти с парковки можно через левую калитку. Там тоже есть домофон. Пройдете вниз к морю и повернете направо. Не доходя до Ассоли слева по ступенькам вниз находится бар.
    До встречи.
    Сергей.

BrospowLZ
    Участник

Нарисуй карту,и координаты выдай!))

Stalker
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

Нарисуй карту,и координаты выдай!))

А может тебе еще и дать покрутить тумблер скоростей приточной вентиляции? :mrgreen:
    Кто заблудится- звоните 063-735-96-85

lorieaf69
    Участник

на ХЕР эти проблемы???????????????? нажми кнопочку ,отчитайся куда …на уй.Чем плохо было на КУХНЕ ????????????????.ОТ добра добра не ищут .Я и так редко приезжал,а теперь чувствую вообще хрен приеду.Органически не перевариваю общаться с этими тупыми парковщиками.уже не один получил в табло………… 👿 😈

BillySmurbDD
    Участник

моё мнение такое-пусть дальше,но проще.а такими закоулками и я не поеду.

JacobDitVD
    Участник

Аналогично. Не поеду в эти 2.7беня…
    На километраж пофигу, но «ресторан у моря» актуален ЛЕТОМ, а не когда у них уже сезон закончился… Если бы они ЛЕТОМ предложили — был бы другой разговор, и то — закоулки, парковки, чигири…

Костя Бабурин
    Участник

у-у-у-у-у как все запущено, а по наглому там никак нельзя проехать? 😆

Stalker
    Участник

Вам господа ясно было сказано- дайте списки и директор согласует бесплатный въезд.
    Въезд согласован, столы сдвинуты, самовар уже закипел.
    А недовольны как всегда Паша и Андрей. Старались и для Вас в том числе.
    Надеюсь в наступный четверг передумаете.
    Дискутировать больше не буду, любые отзывы почитаете и напишите ниже.
    С уважением Сергей.

lorieaf69
    Участник

на какой УЙ я еще перед каким то директором ,какого та кабака отчитываться должен на какой машине я приеду.ЭТО БРЕД.Нормально собирались,нормально добирались.На уй что то менять????. 👿

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 292 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели