Главная › Форумы › Клубное движение › Мероприятия клуба 4×4 Одесса › Кафе для встреч.
- This topic has 291 ответ, 36 участников, and was last updated 11 years, 8 months назад by JamesEruncIE.
-
АвторСообщения
-
17.06.2010 в 12:09 #85695lorieaf69Участник
Кто подскажет ,где и когда собираемся ?
17.06.2010 в 12:16 #85696Костя БабуринУчастник@Андрей 4RUNNER wrote:
Кто подскажет ,где и когда собираемся ?
Ранчо с 18-00 и до последнего клиента.
17.06.2010 в 23:13 #85598natusikRaxOHУчастникВсем привет. Не могу я никак попадать на сборы по четвергам. Моя команда играет в кубке ФЛАГа по футболу именно по четвергам. Игры либо в 18-00, либо 19-00, либо 20-00. Мало того что вы собираетесь без меня, так вы еще и не болеете за мою команду. Которая кстати идет в лидерах группы С. Дабы совместить приятное с полезным — узнал, что прямо в 5 метрах от футбольной площадки есть спорт кафе. Месяц как открылись. Есть два зала. Я присмотрел на 4 стола для некурящих. Разговаривал с хозяином. Предупредил что мы шумим и мало кушаем. Он согласен попробовать. Все равно людей у них мало. Хотя зал с телевизором, кондишкой и вкусной едой. Я там кушал. На днях сфоткаю меню и выложу на форуме. Преимущество — недалеко ехать. А именно — среднефонтанская. В сквере космотнавтов. За одно сможете болеть за мою команду из окон кафешки… 🙂
Если кто летает мимо — зайдите плиз и посмотрите меню и т.д. Если понравится — велкам.17.06.2010 в 23:19 #85596lorieaf69УчастникЯ конечно пробачаюсь ,но было условие равноудаленность со всех концов города,а паскот дальше всех 😥
17.06.2010 в 23:23 #85597natusikRaxOHУчастникСогласен, метров на 792,54 дальше…
Я не настаиваю. Просто предложил. Если кто работает в городе — пять минут и вы в парке…01.07.2010 в 00:11 #85701brucehj4Участник01,07,2010 г. Отсуствую на РАНЧО по уважительной причине!!!!
01.07.2010 в 00:58 #85702JacobDitVDУчастникНе поеду больше в эту УБОГУЮ РЫГАЛОВКУ принципиально.
Пол-часа ждать какую-то отбивную и еще ПОЛТОРА ЧАСА сраную картошку — увольте. Да ещё и с заявками, что мы сваливаем и не расчитываемся и вообще мы — беспонтовые клиенты…
Короче, дабы у того оху2.7вшего официанта небыло разбитого 2.7бла, а у хозяев — простреленных копыт, я туда больше не поеду. Кто захочет — знает где меня найти.01.07.2010 в 09:51 #85703Костя БабуринУчастник@CTPELOK wrote:
Не поеду больше в эту УБОГУЮ РЫГАЛОВКУ принципиально.
Пол-часа ждать какую-то отбивную и еще ПОЛТОРА ЧАСА сраную картошку — увольте. Да ещё и с заявками, что мы сваливаем и не расчитываемся и вообще мы — беспонтовые клиенты…
Короче, дабы у того оху2.7вшего официанта небыло разбитого 2.7бла, а у хозяев — простреленных копыт, я туда больше не поеду. Кто захочет — знает где меня найти.Паша но отбивную ты то мою съел 😛
01.07.2010 в 11:18 #85704natusikRaxOHУчастникА у моей команды на 19-00 сегодня игра на ФЛАГЕ. Я вас приглашал. Правда я поломаный и врядли выйду на поле, но все равно. Сегодня у нас игра за выход из группы в кубке. Так что если есть желание — 19-00 начала матча сквер Космонавтов (среднефонтанская). Кафе спортивное в трех метрах. С хозяином говорил. Отдельный зал может предоставить. Пароль — джиперы спортсмены. 🙂
П.С. Команда Кристалл (радостное) — Это мы и Пешеходы — это соперник. Болейте правильно. Хотя думаю сегодня трибуны буду заполнены по полной программе. Драка будет серьезная, с матюками, подкатами, посыланием судей, пинками сопернику, удалениями и кучей эмоций… Это вам не лига чемпионов… и не кубок УЕФА и не чемпионат мира… Это мы будет драться на лиге Флаг…
Так что ВЕЛКАм если че…
01.07.2010 в 11:57 #85705JacobDitVDУчастникГена, я считаю, что есть дохрена звездатых мест, где можно нормально приехать, поставить машину, сесть, пожрать после работы, и где тебя считают за клиента, а не за тупое быдло, которому заказ можно принести через полтора часа, когда уже все ушли, а оставшиеся — счёт попросили. К тому же для этого не обязательно пилить в такие 2.7беня.
Те, кому пофиг, что их считают за быдло — пусть дальше собираются в этой, воняющей лошадиным говном, рыгаловке…01.07.2010 в 12:11 #85706brucehj4Участник@CTPELOK wrote:
Гена, я считаю, что есть дохрена звездатых мест, где можно нормально приехать, поставить машину, сесть, пожрать после работы, и где тебя считают за клиента, а не за тупое быдло, которому заказ можно принести через полтора часа, когда уже все ушли, а оставшиеся — счёт попросили. К тому же для этого не обязательно пилить в такие 2.7беня.
Те, кому пофиг, что их считают за быдло — пусть дальше собираются в этой, воняющей лошадиным говном, рыгаловке…Паша!!! Ты высказал свое недовольство… Ну а предложение внести слабо? Приват предложил без недовольств…
01.07.2010 в 13:30 #85631JacobDitVDУчастник@Jiva wrote:
Паша!!! Ты высказал свое недовольство… Ну а предложение внести слабо? Приват предложил без недовольств…
Ну во-первых: Я не малолетка и не шпана, чтобы заводиться «на слабо» 🙄
И во-вторых: Я говорю только за себя… если всех всё устраивает — собирайтесь там дальше. Перетаскивать весь народ куда-то потому, что МЕНЯ что-то не устраивает — я не буду.Вносить предложения я тоже не буду, т.к. хорошо помню, сколько было вони при выборе кафешки: «а мне ехать далеко», «а откуда-то там ближе», «там нет парковки для моего паркетника», «ой какие ценники неправильные» и т.д.
Рома, к слову, ни разу в этой богодельне не был. Есть у меня подозрения, что если бы он посидел полтора часа в ожидании заказа, а ему в оконечном итоге еще напхали и рассказали, какие мы хуйовые клиенты — высказал бы он недовольство, причем в более интересной форме и прямо на месте. 😡
01.07.2010 в 14:10 #85577Костя БабуринУчастникПаша, конечно есть только больше никто ничего толком не предлогает.
И ты дважды неправ.
1. Рома там был и кушал, просто тебя небыло 😉
2. Лошадьми и говном там невоняет
Ну сервис хреновый тут согласен. Просто когда официант будет за тобой бегать, ценник будет совсем другой.
Просто чемто надо жертвовать, ты вот к примеру пожертвовал комфортом, ради проходимости но ты же от этого не стал быдлм.01.07.2010 в 15:41 #85576JacobDitVDУчастник@Геннадий wrote:
1. Рома там был и кушал, просто тебя небыло 😉
Видимо по-этому больше и не приезжает? 😉
@Геннадий wrote:
2. Лошадьми и говном там невоняет
Могу только позавидовать твоему обонянию — еще на подходах шнек стоит такой, что уши вянут. Это с учётом того, что у меня всё лето насморк…
@Геннадий wrote:
Ну сервис хреновый тут согласен. Просто когда официант будет за тобой бегать, ценник будет совсем другой.
Гена, я — клиент (который ВСЕГДА ПРАВ), и я — ПЛАЧУ ЕМУ БАБЛО! Я хочу свою отбивную с картошкой МАКСИМУМ через 20 мин после заказа, а не отбивную через пол-часа, картошку еще через полтора часа (ДВА ЧАСА с момента заказа!!!), да ещё и с вонью, на тему: «какой я хуйовый»…
Может я чего-то не понимаю в «сервисе», но как по мне — это БЫДЛОИЗМ и считание меня не клиентом, а лохом, на которого можно забить х*й. Продолжайте собираться в рыгаловке, где вас держат за лохов, и сидите по часу в ожидании подачки… я могу поесть в другом месте, где не несёт дерьмом, официант от стола практически не отходит, оперативность 5-7мин, и где на тебя не смотрят как на гандона, если ты сегодня зашёл просто выпить кофе…
@Геннадий wrote:
Просто чемто надо жертвовать, ты вот к примеру пожертвовал комфортом, ради проходимости но ты же от этого не стал быдлм.
Гена… я только УЛУЧШАЮ характеристики пепелаца и ни чем не жертвую, ну кроме семейного бюджета 😉
А если уж и проводить аналогии, то я наклейки привожу ДО соревнований, а не через неделю после вывешивания результатов… так будет более корректное сравнение с данной рыгаловкой и ситуацией.01.07.2010 в 17:48 #85570brucehj4Участник@CTPELOK wrote:
@Jiva wrote:
Паша!!! Ты высказал свое недовольство… Ну а предложение внести слабо? Приват предложил без недовольств…
Ну во-первых: Я не малолетка и не шпана, чтобы заводиться «на слабо» 🙄
И во-вторых: Я говорю только за себя… если всех всё устраивает — собирайтесь там дальше. Перетаскивать весь народ куда-то потому, что МЕНЯ что-то не устраивает — я не буду.Вносить предложения я тоже не буду, т.к. хорошо помню, сколько было вони при выборе кафешки: «а мне ехать далеко», «а откуда-то там ближе», «там нет парковки для моего паркетника», «ой какие ценники неправильные» и т.д.
Рома, к слову, ни разу в этой богодельне не был. Есть у меня подозрения, что если бы он посидел полтора часа в ожидании заказа, а ему в оконечном итоге еще напхали и рассказали, какие мы хуйовые клиенты — высказал бы он недовольство, причем в более интересной форме и прямо на месте. 😡
Заводиться на «слабо» не надо…. Эта фраза не принципиальная, а смысловая… А насчет предложения: сколько людей-столько мнений… По поводу различных высказываний…см. выше… Просто вместо претензий предлагается и обсуждается…. Мнением большинства, приходят к общему знаменателю.
Насчет кто там был или не был:….. какая разница. Главное, шо ты там был. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние комментарии