Интересные видяшки

Главная Форумы Поляна Флудилка Интересные видяшки

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 787 всего)
  • Автор
    MariaappotOA
    Участник

@STALKER wrote:

Согласитесь, все таки, машино класно сделана, даже гламурно.

Я бы сказал так — если бы я распоряжался таким бюджетом постройки, я бы сделал кое что по другому. 🙂

Костя Бабурин
    Участник

@Ace wrote:

@STALKER wrote:

Я бы сказал так — если бы я распоряжался таким бюджетом постройки, я бы сделал кое что по другому. 🙂

Я уверен что от гламурного диванчика ты откажешся 😆

Костя Бабурин
    Участник

@Ace wrote:

@STALKER wrote:

Я уверен что от гламурного диванчика ты откажешся 😆

DonaldWexSA
    Участник

А диваник то — ФУФЛО. Кто пробовал в буханке в поперёк лежать? А он вдоль даже короче чем в поперёк. 🙁

DonaldWexSA
    Участник

А диваник то — ФУФЛО. Кто пробовал в буханке в поперёк лежать? А он вдоль даже короче чем в поперёк. 🙁

Stalker
    Участник

@Godzila_ed wrote:

Я пробовал. В Фермере идеально ставится поперек, в притык к багажному отсеку две двухместные двухярусные кровати. Сурер.
    Вдоль не лежал.

Stalker
    Участник

@Godzila_ed wrote:

Я пробовал. В Фермере идеально ставится поперек, в притык к багажному отсеку две двухместные двухярусные кровати. Сурер.
    Вдоль не лежал.

Костя Бабурин
    Участник

@STALKER wrote:

@Godzila_ed wrote:

Вдоль не лежал.

Серега, ты случаем вдоль и поперек неперепуталили это у меня чтото с географией? 😉

Костя Бабурин
    Участник

@STALKER wrote:

@Godzila_ed wrote:

Вдоль не лежал.

Серега, ты случаем вдоль и поперек неперепуталили это у меня чтото с географией? 😉

Stalker
    Участник

Географией, или топографией 🙂
    Реально, поперек машины. Есть один тазик, с поднимающейся крышей, чтобы стоять за столиком удобно было.

Stalker
    Участник

Географией, или топографией 🙂
    Реально, поперек машины. Есть один тазик, с поднимающейся крышей, чтобы стоять за столиком удобно было.

DonaldWexSA
    Участник

Серёга извини, но мелким везёт — они везде помещаются. 😀
    Ремарка в сторону но на эту тему:
    Служил я в СА в Николаевской учебке и как водитель автобуса ЛАЗ-695 регулярно вывозил курсантов из разных полков. Так вот- пехотинцев из 35го гвардейского влазило около пятидесяти с трудом(славяне ростом не менее 185см), пехотинцев из 32го семьдесят не в напряг(узбеки и остальные народы СССР), танкистов же легко учебная рота влазила около 120 чел. 😀
    Серёга прости ещё раз. 😉

DonaldWexSA
    Участник

Серёга извини, но мелким везёт — они везде помещаются. 😀
    Ремарка в сторону но на эту тему:
    Служил я в СА в Николаевской учебке и как водитель автобуса ЛАЗ-695 регулярно вывозил курсантов из разных полков. Так вот- пехотинцев из 35го гвардейского влазило около пятидесяти с трудом(славяне ростом не менее 185см), пехотинцев из 32го семьдесят не в напряг(узбеки и остальные народы СССР), танкистов же легко учебная рота влазила около 120 чел. 😀
    Серёга прости ещё раз. 😉

Stalker
    Участник

А я в ответ Твардовского процитирую. » Пусть он ростом не велик, но герой- героем. На корельском воевал, за рекой сестрою.» :mrgreen:
    По делу, ну реально же спал, причем не с барышней, когда все пофиг, а один.

Stalker
    Участник

А я в ответ Твардовского процитирую. » Пусть он ростом не велик, но герой- героем. На корельском воевал, за рекой сестрою.» :mrgreen:
    По делу, ну реально же спал, причем не с барышней, когда все пофиг, а один.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 787 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели