Группа поддержки в Затоку

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 124 всего)
  • Автор
    Stalker
    Участник

[

Stalker
    Участник

[

BrospowLZ
    Участник

Типун тебе,на твой великий и могучий)) Нива в первом Дакаре,акромя резины,в полном стоке дошла до финиша,при чем не последней! А ты говоришь здесь сойти!) Это исключено)))

Stalker
    Участник

)

BrospowLZ
    Участник

Зато у меня будет стимул быстрее передвигаться)))
    Так вам мангал нужен?)) У меня есть небольшой))

AndreyUnendSL
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

Дата 30.01.10)) пгт.Затока
    Вобщем читать здесь http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?f=3&t=3870&start=0″ onclick=»window.open(this.href);return false; желательно до конца;-)

Не, с начала и до конца не осилил, но нашел вот это:

В связи с тем что на 7 число назначен второй тур выборов
    директора правления «ООО Украина», даты фотоконкурса устанавливаются такие:

Заезд 29
    Конкурс 30
    Разъезд 31

Что ж, постараюсь пополнить ряды группы поддержки!

BrospowLZ
    Участник

Милости просим,следи за темой)

Stalker
    Участник

)

AndreyUnendSL
    Участник

@STALKER wrote:

Limper , есть предложение встретится, пообщаться. Как говорят: На мир посмотреть, себя показать. 😉

Сереж, а мы ведь пару дней назад встречались на СТО, мне Руслан сцепление менял (огромное СПАСИБО!), даже кофе вместе пили :))

Stalker
    Участник

[

Аноним
    Неактивированный

@Кай Крапивник wrote:

Значит буду ехать под смирный храп штурмана и топографа)))

Не ну нормально, смирный храп, Вова во первых человек весом 120 кг смирно храпеть не может, во вторых я буду чутко следить за трассой ведь ЖПС у меня.

AndreyUnendSL
    Участник

@STALKER wrote:

Прикольно, не хочу не на кого намекать, но иногда поведение коллег мне напоминает разрозненность князей Киевской Руси. Хоть бы представился, как вновь прибывший 🙂
    Ладно, успеешь наверстать. 😉 Еще раз добро пожаловать.
    Не забудь скинуть фотки и маленькое резюме в пост Мы из Одессы и координаты в Партийные списки. ❗

Да я только в тот вечер о клубе и узнал, по наводке Руслана 🙂 Так что тогда понятия не имел что кохве пиом с нынешними одноклубниками :))
    А в тех темах я уже отпостил 🙄

CharlesEvevyZD
    Участник

Вовчик! Я пары поменяю и тоже пойду в рейд 😀 . Так что под колесами не очень 😉

Костя Бабурин
    Участник

@Кай Крапивник wrote:

Типун тебе,на твой великий и могучий)) Нива в первом Дакаре,акромя резины,в полном стоке дошла до финиша,при чем не последней! А ты говоришь здесь сойти!) Это исключено)))

Дошла дошла, только ее пилотировал французкий экипаж и доводили до ума французы. Вот только кузов до ума недовели он доехал до финиша на проволочках.

CharlesEvevyZD
    Участник

@ВАЙНАХ wrote:

Вовчик! Я пары поменяю и тоже пойду в рейд 😀 . Так что под колесами не очень 😉

Почитал в НАПРАВЛЕНИИ техтребования, дошел до взносов-и все 😯 . 500грн-стартовый взнос, 480грн-заправка, еще сотня-две мелочевка разная. И рубиться за джек или шакл- я не могу себе позволить. Так что еду в колонне болельщиков.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перейти к верхней панели