- This topic has 5 ответов, 6 участников, and was last updated 15 years назад by
BrospowLZ.
-
АвторСообщения
-
29.10.2010 в 21:26 #81767
MichaelChaskMO
УчастникНе нашел на сайте обсуждение данной темы, поэтому думаю , что стоит прочесть: http://spox-ru.spox.ru/ru/blog/651.brod_cherez_.html#read» onclick=»window.open(this.href);return false;
29.10.2010 в 21:42 #92046BrospowLZ
УчастникОбсуждение кажется когда-то было,так как статья больно уж знакомая.
Хотя выводов из нее можно сделать оочень много!Но главное,все делать с умом!
30.10.2010 в 17:49 #92044AnnaJimmyJamZY
УчастникЭту статью, а точнее тему продвигают под разными соусами очень давно.
То ночевать легли, то штурман долго вошкался.
Одно могу сказать как владелец УАЗа: да с герметизацией пола у него проблемма (наверное), но у иножипов не на много лучше обстаят дела ……
В БМВ при открытом багажники или ММС Галант затягивает угарный не хуже ….
Если застрял, то или ночуй в холоде и машине или созванивайся с оргами ………
Дело конечно каждого как поступать в данной ситуации, но учитывая опыт сидения уазом в воде, то могу сказать одно, не стоит так всему верить и не думаю что машина на холостых долго проработает с глушаком утопленном в воде …ПС не судите срого, имхо сугубо мое мнение и наблюдения .
Хотя думаю, что дух джиперства всегда поможет и хоть до мелководья но дотянуть30.10.2010 в 22:04 #92045Аноним
НеактивированныйЯ скорее всего б машину заглушил, Достал из багажника Палатку, спальник, позвонил оргам и пошел искать место для ночёвки и костра .
31.10.2010 в 07:59 #92043annient16
УчастникВсем привет все это попахивает поднятием чего та ресурса ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛИНКОВ ЗАХОДОВ ТЕМ КРУЧЕ вот и все все прекрасно знаюшо надо делать когда УАЗ застрял ответ прост надо идти за трактором или звонить оргАм ПривЕТ вОвА
31.10.2010 в 17:56 #92042olegqfcXF
УчастникСтатья очень правильная, правда очень давняя. В свое время на втором «кармагедоне» из-за боязьни угарных газов мы в болоте заглушили Бегемота на севшем акуме. Завели только утром после ночной зарядки акума. А на АТЛ-08 я находился в машине которая стоит по стекла в воде. Заглушить-стремно,вдруг засосет через глушак. А в салоне хоть топор вешай-нихуа не видно от выхлопных газов которые заходят через все какие есть щели-дыры. Так что говорю с полным пониманием этого дела-ну его нах эти угарные газы. Очень страшное дело. В данном случае лучше перебдеть чем надышаться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние комментарии