Народ, подскажите куда бежать.
Шото мой дизелек начал подкапчивать при ускорении. Я правда дыма невидел, но сзади ехал знакомый грит коптит при разгоне. Сам он правда судовой моторист но говорит надо проверить форсунки или на компе сбить ошибки.
По расходу топлива и тяги все в норме, масло неберет. Вообщем х.з. надобы проверить, знатоки грят нелишнее два раза в год кидать на стенд форсунки.
СТО «Альянс» за Обжорой, вход не с торца ,а сбоку .Спросит где делают диагностику.Оборудование вроде как Бошевское и мужичек грамотный ,пока нареканий не слышал.
Несколько лет назад я делал дизель на мэрсе…. Напротив въезда на яму, по объездной, за заправкой лукоил есть СТО, там дед дизелист топливщик… Реально недорого и сделал исключительно… Движек был абсолютно мертвый, а он его оживил шикарно…. Гена, подъедь, узнай… Я не помню как деда зовут, но его все знают там.
Народ, подскажите куда бежать.
Шото мой дизелек начал подкапчивать при ускорении. Я правда дыма невидел, но сзади ехал знакомый грит коптит при разгоне. Сам он правда судовой моторист но говорит надо проверить форсунки или на компе сбить ошибки.
По расходу топлива и тяги все в норме, масло неберет. Вообщем х.з. надобы проверить, знатоки грят нелишнее два раза в год кидать на стенд форсунки.
Ген, фильтр воздушник, да и топливный , меняй почаще.
Рус, всега на пару тыщ км. раньше регламента прописанного в мануале.
Тут еще на топливо грешу, шото у меня великоватый расход на Киев получился,а обратно все в норме,да и жара может сказываться.
Рус, всега на пару тыщ км. раньше регламента прописанного в мануале.
Тут еще на топливо грешу, шото у меня великоватый расход на Киев получился,а обратно все в норме,да и жара может сказываться.
Гена, возьми за правило- через замену маслянного фильтра идет замена воздушного и топливного фильтров. Для дизеля это очень актуально.
Последние комментарии